- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > タコクリア ES285P

これは、本当に買いだと思います。効果ありです。目に見えて効果ありです。ネーミングが良くないですが、商品そのものは、とても良いです。かかとのカタイ部分とかを、すぐ削ることが出来るので、お手入れが楽で、本当に買って良かったと思ってます。ちなみに自分は、とあるところで2,000円で購入しました。メーカーさんに要望を言うとすれば、乾電池式でなくコンセントからの充電式にしてほしかったです。削っていると、すぐ電池がなくなるからです。(自分には、毎日の生活の中で普段から使用頻度が高い商品です)
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > ボディエステ シルキーソニック EV7000

とあるところで、新品を2,000で購入しました。性能的には、???という感じで実感がまだわきません。効果があるのかないのかも判断できませんが、入浴時のリラックスタイムに活用させています。自分は、皮膚組織の下のリンパを流す目的で使用しています。即効性の効果を期待して使っているわけでなく、あくまでもバスタイムの気分転換に使用しています。だから、この商品の適正価格は2,000円が丁度いいと思います。
普通に流通している価格(9,000円とか)では、見た目の機能を考えると、ちょっと高いと思います。
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > タコクリア ES285P

ヨドバシカメラで2580円で買いました。
使ってみたけど面白いように削れます!うれしい〜
長年の悩みが・・・!
でも一度に削るとやばいので少しにしておきました。
また削るのが楽しみ♪
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > 酸素エアチャージャー MS-X1

母が先日買いました。ダイエットのために買ったのですが、更年期障害でいつもいらいらしていた母がエアチャージャーを使ってから、いらいらがなくなったみたいで、いつもにこにこしているようになり、家族みんなでびっくりしています。ダイエット効果は経過を見ていきたいと思います。酸素は精神安定やストレス解消にとても良いように感じました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)