このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2021年6月9日 13:41 |
![]() |
1 | 0 | 2021年4月26日 11:19 |
![]() |
1 | 0 | 2021年4月25日 17:09 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2021年4月20日 19:28 |
0 | 0 | 2021年3月6日 16:53 |
0 | 0 | 2021年1月11日 14:51 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ヤーマン > ブライトクリーン IS-98
毛穴ケアスチーマーブライトクリーンは、肌温度40℃の毛穴ケアスチーマーで、美顔器の中でも1番のブランド「ヤーマン」さんのスチーマーです!
クレンジングする際や、メイク前・スキンケア前にオススメな「クリーンモード」は、クレンジングで落としきれない毛穴の汚れを落としてくれるのでオススメです。
スチーマーをあてながらのクレンジングでメイクを擦らずに落とすことができます。
特にメイク前にスチームをあてると、メイクのノリが良くなりました!また、スチーム後の化粧水の入り方が違くて、いつもよりスーッと入り込む感じがしました!
念入りに毛穴ケアしたいときに、オススメなのが、スチームモードです!週末はこれを使って、毛穴をしっかりケアできます!
他にも、バリアモードやロングモードといった、計4種類のモードがあるので、その時の肌の状態に合わせて使っています。
最近、マスク生活で、マスクによって肌に摩擦をおこし、敏感肌になっていたり、頬や鼻の毛穴が詰まってきたりしていて、悩んでましたが毛穴ケアスチーマーで、ケアすることで改善できそうです。
スチーマー後の肌触りは、とてももっちりしていて、トーンアップや肌に透明感がでました。
スチーマーを当ててる時は、温かみがあるので、至福のひとときで、とても癒されます。
コロナ禍の中、おうち時間を有効に使って、毛穴ケアをおすすめします。
本体がブラックでインテリアにも馴染むデザインで良かったです。
書込番号:24101925 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

美容器具・美容家電 > ヤーマン > ブライトクリーン IS-98
マスク生活が始まってから、鼻周りのざらつきや頬の肌荒れが気になっていたので、毛穴ケアスチーマー ブライトクリーンを使ってみました。
美顔器No.1ブランド・ヤーマンのスチーマーで
肌温度約40℃の毛穴ケアスチーマーと言われているものです。
クリーンモード、スチームモード、バリアモード、ロングモードの4つのパターンのスチームが出て、用途や肌状態に合わせて選べます。
私は特に他のスチーマーにはない、バリアモードがとてもお気に入りです!温スチームと15秒間のインターバルを繰り返すことで、肌に負担がかかりすぎず、優しい肌の毛穴が開いていく感じです。
スキンケアの前に使うとその後のスキンケアの浸透が良くなるのを感じました。
1週間ほど使いましたが、肌の調子がゆらぎにくく、また鼻周りのざらつきが少なくなったように感じました。
時間のある時は、クリーンモードで毛穴を開かせてクレンジングをすると肌が柔らかくなって疲れも取れる感じがします。いろいろな使い方が出来るので、お気に入りです!
ロングモードはテレワークの時にいいと思いました。
書込番号:24100679 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

乾燥と毎日のマスクで肌が擦れてガサガサになっていたため、肌の土台から整えなければと思い、色々調べ毛穴に特化したこちらの毛穴ケアスチーマーブライトクリーンを購入。
あの美肌で有名な田中みな実さんもスチーマーを使ってクレンジングをしてるとのことだったのでそれを試したくて。人生初クレンジングにスチーマーを使ってみました。
スチーマーの出口を調整しやすく顔に当てやすい角度に調整出来るのでラクに使えていいですね。
顔全体に広く当たる感じで肌がかなり温まります。メイク落ちはかなり良く、擦らなくてもスルスル落ちて汚れはかなり落ちている感じを実感。
使い続けることで毛穴汚れがきちんと落ちているのと肌も少し明るくなった感じと化粧水の浸透も良く肌が柔らかく艶もアップしました!
肌を擦らないで洗顔出来ているのでガサガサ肌も改善。
スチーマーを当てることで代謝も良くなった感じも。最近血色がいいです。
寝室に置いてあるので
夜はロングモードで加湿にもなるのでこの乾燥の時期にも使えるのも助かります。
水道水を入れるだけなのでコスパの良さもいいです。4つのボタンを選んで押すだけなのでシンプルでわかりやすくて続けやすいですね。
リモートワーク中で日中ロングモードで使っていますが肌にもリラックスするにも良くて気に入っています。
書込番号:24091770 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

美容器具・美容家電 > ヤーマン > モバイルレーザー HD16-1-8A
相当前に髭や胸毛等、体毛を薄くしたいと思い購入しました。
しかし他の方々と同じく効果はなく…
しかし一年前にふと、思いだし使ってみました。
同様に髭などに効果はありませんが、指の毛や足の甲にある毛は使っていくと薄くなったり生えなくなっていきました。
なぜ部位によって効果が違うか考えたのですが、おそらく、皮膚から先の毛が埋まっている毛の長さが関係あるのではないかと思います。
1mmほど生えた髭を抜いてみると結構な長さの毛が埋まっています。
と言うことは、皮膚から毛根までの距離か離れている為、届きづらく効果が薄い、またはないと言うことです。
個人的に効果が出た指の毛や、足の甲の毛を抜いてみると、やはり、皮膚から毛根までの毛の長さ(距離)が短かったんです。
市販のレーザーでは髭とかは出力が弱いと言うことかと思います。
毛根までの距離が短い部分の毛を脱毛したいと思っている方は購入してもよいかもしれませんね。
大満足とはハッキリいっていえませんが、一部でも効果があって、ある程度は満足しました。
書込番号:24005590 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-CWP82
2020年末に購入しました。
商品の発送は年明けと思っていましたが、年末に届いて感激し、対応の良さに驚きました。
使用方法は簡単で、家にいながらエステが出来き、妻の美容に大活躍です。
書込番号:23901310 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)