このページのスレッド一覧(全97スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2015年5月4日 15:56 |
![]() ![]() |
2 | 2 | 2015年3月20日 15:06 |
![]() |
3 | 6 | 2015年5月16日 15:38 |
![]() |
0 | 0 | 2015年1月2日 22:07 |
![]() |
3 | 0 | 2014年9月21日 14:09 |
![]() |
2 | 0 | 2014年6月6日 18:05 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > ミタメアップ まつげくるん つけまつげ用 EH-SE70-P [ピンク]
在庫ありといいつつここの業者はいつもBTOみたいに納品を待たせる。
急ぎでこちらは商品が必要なのに、そこそこ知れている業者なので依頼した。
値段の割にはその辺りが横柄。景品法違反予備軍ではなかろうか?
在庫ありではななく一覧の箇所に要問い合わせにするべきだ。
急ぎのユーザーはすみずみまでネットの記載をいちいちみない。
検討されたし!
実際の製品はコーム型のタイプより利用しやすくすぐあたたまる。
つけまにはまだ利用してないので詳細は不明だが、自まつげでも十分カールできる。
1点

美容器具・美容家電 > フィリップス > ビザピュア SC5285
昨日購入の際、多摩市・八王子市のヤマダ電機で18??0円(税抜)だったので諦めようか、他店で下位モデル特価を探そうと思ったら、ビックカメラで、こちらのサイトに載っている価格で取り扱っていると電話で確認し、初めて価格.comを開いて、価格差にビックリしました。
結局、ヤマダウェブコムの価格かつポイントなしでヤマダ電機にて店頭販売していただきましたが、その際、ヨドバシカメラの方が若干安かったので聞いてみたら、既に原価割れしていてうちも赤字販売になっちゃってるのでこれ以上は無理ですと言われました。また、ポイントで優遇という感じは、と話したら、ヤマダ電機はポイントも現金と同じ扱いの考えなので、無理です、と言われました。
なんか、申し訳なかったのですが、そもそも原価っていくらなんですかね。それこそ本当は1万円後半だったりして、何千円も損させちゃったのでしょうか・・・。
書込番号:18597580 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

それ以上、値引きしたくない商品は、みんなそう言うのですよ。
在庫処分でもない限り、そんなに簡単に原価割れで売るわけがないです。
トータルではちゃんと儲けは出ていますから、気にする必要はないです。
書込番号:18597819
1点

>P577Ph2mさん
なるほど、それならよかったです。
失礼な話ですが、半分は仰ってくださったような「原価割れ」は値引きしたくないから口でいっているだけ、と思ったのですが、本当に原価割れしてるなら半分でも疑って悪かったな、と思ってました。とはいえ、最終的には600円の値引き交渉だったので、金額としては微々たるものでしたが、気持ちとしては対応して下さる行為があったら嬉しいと思い交渉してしまっていました。
ちなみに、他の商品で、ヨドバシカメラS店で、この前と同じ金額で同じ商品を(買ったのも同じ店舗)買えませんか?とレシートを出して聞いたら、本部に元々が原価割れしてるから駄目と言われたと駄目で、ビック◯に行ってレシートを出したら、あっさりOKなんて経緯があり、その際も、結局原価っていくらなの?と思ってました。
ビザピュアなんかは、税抜きで約9000円も他店と差があったので、さすがに原価割れは、本気でおっしゃられている、かつ相当な痛手だったのかなと思ってしまっていました。
少々複雑ですが、差し当たり痛手でなかったようであれば安心しました。
書込番号:18597853 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 導入美容器 イオンエフェクター 温感タイプ EH-ST51
発売前ですがトライアングルヘッドが小鼻周りに便利そうで気になっています。
EH-ST31には無い温感モードも魅力的。
しかしパナの美容器具って、何故ピンク色が多いのでしょうか?
欲しくても色に妥協たくありません・・・
メーカーに問い合わせしたところ、温感モードはピンクのみの販売とのこと。
EH-ST31のカラーで温感モードが出たら即買いなんだけなぁ〜
こんなこと思ってるのって私だけかしら?
2点

こんばんは
「色」の話ですか
「性別 色 好み」で、検索してみたら、こんなのが
女性と男性に対しての色の使い分け
http://www.mic.jp/fun/color/color07.html
・女性に配慮した色使いは?
>それでも女性は、男性にくらべて赤、ピンク、オレンジ、紫を好みます。
>これは、女性ホルモンの分泌を助ける赤系統の色が含まれているほうが、
>自分を魅力的にしていくのに役立つからだと考えることができます。
しかしパナの美容器具って、何故ピンク色が多いのでしょうか?
というスレ主さんの、疑問の、答えのひとつかなあと
他にも、理由はあるんでしょうけど
書込番号:18557894
0点

JBL大好きヴィクトリーさん
こんばんは☆
独り言のような疑問に回答くださりありがとうございます。
大手メーカーなら色の研究も取り入れて商品開発していそうですね。
寒色系が好きな私は男性的なのかも?!と興味深く読ませて頂きました。
でもやっぱりピンクは嫌だぁ〜 笑
書込番号:18578013
0点

BLUEベアさんこんばんは!亀レスになっちゃいますけど本日現物を見てきました。
わたしもピンクはあまり好きではないのですが、パナソニックさんはピンクが
お好きなようで(笑)でも愛用しているソイエほどピンクピンクしていないので、
わたしにはぎりぎり許容範囲内でした!
メーカーの方?が来ていたので白がいいよ白!ってプッシュしておきました(笑)
書込番号:18745423
1点

マシュマロ丸さん
白プッシュありがとうございます
色が選べるようになるまで、暫く購入を見送ることにします。
でも実物見たら「あれ?思った程ピンクが気にならない」
なんて事もあるかもしれませんね笑
私もメーカーさんが居たら、白プッシュしてみますね( ´艸`)
書込番号:18751205
0点

その気持ちとてもよくわかります〜
私もパナソニックさんの家電は、
ドライヤー、スチーマー、頭皮エステ、ソニックシェイプと各種持っていますが
ピンク色でないのはドライヤーだけ笑。
部屋を白で統一しているのでピンクを最初購入するときは
抵抗感がありましたが、もうパナソニック製品をそろえてしまえば
ピンクも逆に統一感がでてきました。
とはいえ、ドライヤーだけでなく、他の製品でも
真っ白シリーズでて欲しいです。
書込番号:18772264
0点

マテ茶。さん
私も美容家電は白に統一したい派です
なので持っている商品はナノケア EH-SA46だけです
寝室に出しっぱなしになるので
これだけは譲れませんでした(;´▽`A
他の美容家電は使用の度に出し入れするので
片付けてしまえば、あまり気にならないかもしれません
この掲示板がメーカーさんの目に留まれば
今後真っ白シリーズに期待が持てるかもしれませんね!?
書込番号:18781814
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 頭皮エステ EH-HE96
きちんとはめたと思ってもスイッチを入れるとポロっと外れますが、カッサブラシの真ん中を押さえながらスイッチを押すとカチッと音をたててきっちりとはまります♪
ノーマルブラシは何もしなくてもきっちりとはまるんですけどね…。
書込番号:18330276 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 音波頭皮ブラシ EH-HM25
1年と3ヶ月くらいでしょうか
充電がまったくできなくなりました。
すごく使い勝手が良かったので残念です。
ネット購入のため長期保障も入ってません。(泣)
本体の価格から有償修理は考えてません。
3点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 目もとエステ EH-SW52
目の病気・症状の改善維持で購入を考えている方はご注意ください。他の目元マッサージャーも同様みたいですね。私はこのタイプのものは使えないことが解かりました。また、目のくま改善を考えている方は、ルテインと併用されてはどうでしょうか。
※安全に関するご注意(目もとエステ)
次のような方は使用しない。
●妊娠中の方⇒ホルモンバランスが不安定で肌トラブルのおそれがあります。●アレルギー体質の方 ●皮フ病およびアトピー性皮フ炎の方 ●敏感肌の方⇒肌・身体のトラブルを生じる原因になります。 ●顔面の神経障害、皮フ知覚障害のある方 ●骨折・整形などで顔面にメタル・シリコン・プラスチックなどの埋め込み手術を受けた方 ●熱さ感を自覚できない方 ●交通事故などによる頭部および眼科的後遺症がある方 ●強度の近視の方(-6D以上)(ご不明な場合は医師にご確認ください) ●目の病気(白内障、緑内障、網膜剥離、眼底出血、飛蚊症など)のある方、またはあった方 ●目の手術をおこなった方(レーシック手術直後の方はかかりつけの医師にご相談の上、ご使用ください)⇒事故やトラブルを生じたり、症状が悪化し、最悪の場合、失明の原因になります。
体調のすぐれない時や、肌、身体に異常を感じる時は使用しないでください。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)