- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

体重計・体脂肪計・体組成計 > オムロン > カラダスキャン コントロール HBF-354

他の製品を使った事無いので比較できませんが、私にとってHBF-354は大変役に立ってます。 以前足だけの電極で計る体脂肪計を使っていましたが、そのものよりも数値にバラつきが無く正確な気もします。
で、この製品を使う事になったきっかけですが、2ヶ月前に行った血液検査で高脂血症と判明したため、藁をもつかむ思いで家電屋でダイエットに役立つ製品を探していたら、この製品に出会いました。
運動すればしっかりと数値で結果が現れるので、体重計に乗るのが楽しみな毎日です。 運動も止められなくなりました。 体年齢も2ヶ月ほどで4歳下がり、内臓脂肪も順調に減少中。
お陰さまで最近行った血液検査では、LDL、中性脂肪共に激減していたので、今後はリバウンドしないよう努力します。
0点

体重計・体脂肪計・体組成計 > オムロン > カラダスキャン チェック HBF-352
とりあえず体脂肪計が欲しくて買いました。
足と手を結んで測るので、片方のだけより正確でしょう。
上級機との差は知りません。
これで十分でしょう。
家にある体重計より軽い。(こちらは体重100g単位で測れる。)
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[体重計・体脂肪計・体組成計]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内