- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トレーニングマシン・フィットネスマシン > ツカモトエイム > エアリーシェイプ プラス AIM-FN002
1年前くらいに、28,800円で購入しました。
学生時代から自分の体がゆがんでいるとの自覚があり、骨盤ケアが簡単にできないものかと悩んでいたところ、この商品を見つけてこれはいい!と思い購入しました。
購入前に家電量販店に行き、現物を確認して試してみたのですが、従来の足の付いていないものは、座位が安定せずあまり快適ではなかったのですが、こちらのプラスは普通のイスとして利用するにもちょうどよく、座り心地も悪くないし、可愛い☆
私は「強」で使用しているのですが、骨盤をギュ〜っと締める感じも気持ちよく、効果うんぬんは置いておいても、リラックス商品としても効果があると思います。
1点

トレーニングマシン・フィットネスマシン > ナショナル > ジョーバ EU7800
パンフレットなどにゴルフでの飛距離up等かかれていますが、ゴルフだけではなくボーリングにも効果が
有るのではないかと思っています。運動の途中に腰を捻る運動が有ります。このために、リリースの瞬間に体勢が崩れてもなんとか持ちこたえるようになりました。又、「ため」が出来、コントロール・威力とも今まで以上に強くなったような気がします。多くのスポーツは、「ため」が必要なのではないかと思います。具体的にと数値には表せませんが、ただ何となく「ため」は確実にできています。
0点

トレーニングマシン・フィットネスマシン > フジ医療器 > 座・む〜馬スリム HM-800
購入前に家電量販店へ行きましたが、この機種は置いていなく、他メーカのを試乗したのですが、それらと性能的にも劣らないのに、9000円以下とは超掘り出し物です!
今日到着して、早速15分乗りました。動きも滑らかで乗り心地もよいです。たった15分しただけで体が熱くなりました。これは、毎日やればシェイプアップ効果ありそうです。大満足です。
0点

トレーニングマシン・フィットネスマシン > フジ医療器 > 座・む〜馬スリム HM-800
耐久性はわかりませんが、M字運動という動きが腰にいい運動をしてくれます。
今日届いたので、1回しか使っていませんが15分で疲れを感じました。
この商品、価格の推移を見ると昨年の11月までは4万円近い価格だったのに現在8,980円。
この価格で買えるのならば絶対お勧めです。
ただ、こういった商品は皆大きいので置く場所がないと厳しいかもしれません。
0点

価格面(12,400円)だけでなく、ベージュを基調とした流線的なデザインは圧迫感の無く、ゴツゴツせず優しい動きは腰に優しく、大変満足しています。自動モード:「フィトネス」「トレーニング」(各15分)、手動モード:「遅」⇔「速」(7段階)シンプルな動作は、機能を絞ったコストダウンによるものだと理解しています。
1点

試乗できる店舗無かったので心配でしたが、購入しました。
1万円以下でデザイン、使用感いいですね。お勧めです。
書込番号:9631837
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
トレーニングマシン・フィットネスマシン
(最近5年以内の発売・登録)