- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA9A
ドライヤーの性能も、8年近く経てば変わりますね。
性能等よくわからないですが、EH-NA9Aは、風量もあり、乾くのが早いですね。音もそれなりで、煩すぎず静かすぎずな感じで、買って良かったです。
安いのか高いのか相場なのか、謎ですが、展示品で8000円で買えました^_^
書込番号:22999290 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA0B
ヨドバシで購入しました。
価格交渉で
税込31000のポイント10%
三連休初日でしたが、
1日で二十台売れたそうで
店頭在庫も残り二台とのこと。
高いのにめちゃ売れてるんですね。
良い性能と期待し購入しました。
使用したら
髪がツルツルサラサラになり驚きです。
使い続けることでこれからどうなるか
期待しています。
書込番号:22938557 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA0B
ダイソンに惹かれつつパナソニックコーナーに。
店頭でブローしてもらった娘が、明らかな手触りと髪質の違いに興奮し、ダイソンのダの字も出ずにこちらの購入を決めました。やはりカミさんも違いを感じるそうです。日々使う物なので奮発しましたが、良い買い物になりました。
書込番号:22896380 スマートフォンサイトからの書き込み
48点

ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA9A
本日、Yahoo!ショッピングにて12242円(ポイントも後日1548円付与)で購入いたしました。8年前の同様商品を使用しているのでナノケアの進化が楽しみです。
書込番号:22893387 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE6A
小泉精器からの買い替え。風量ターボ機能が壊れてしまい、強しか使用できなくなったため買い替え。
今までのターボを使い慣れていたら、弱いふうりょうが ものすごくストレスになる。
小泉精器のドライヤーは、握るところに人差し指一本で「温風・冷風」を切り替えられるプッシュスイッチがあり
これが使い出すととても快適な機能。同社の製品を調べるも故障の報告が多数見られたので、ほかにこの機能を以て且つ風量がアップするメーカーはないかと探していたらこの商品になった。
使用感は快適そのもの。サイクロン掃除機のようなキーンは致し方ないのかも。
デカいボディにしてはさほど重さも感じられず、余裕の風量ですぐに乾く。
もちろん、人差し指一本で「温風・冷風」を切り替えられるプッシュスイッチは快適。
買ってよかった。あとは8年は持ってほしい。
これで8年耐えれたら、コスパはかなり良い。
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-