- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > ダイソン > Dyson Airwrap マルチスタイラー Complete Long 収納ボックス付き HS05 COMP LG
以前の物と比べての感想です
高い買い物だけに、購入を半月悩みましたが買ってよかった!
髪にツヤが出るし、今回の浮き毛モードとても良かったです
旧型ダイソンDyson Airwrap スタイラー Volume+Shape HS01VNSFNと比べて
→本体が軽くなった。持ち手の直径が変わったかな?持ちやすくスリムなっている。音がメチャメチャ静かになったので、耳元でのうるささ、夜間に使うのにもよくなった。以前のは旧式の掃除機みたいにギュイーン!!とうるさかったが、シャーーー!!位に落ち着いた
温風の切り替えスイッチが楽になった
書込番号:25971192 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE5L
ケアで使用していますが、乾かすだけで何もつけなくても髪ツヤがとても良くて満足です。
壊れてしまって短期間で購入したかったので、良い評価のクチコミだけでなく、悪い評価も確認した上で自分にとって許容範囲かどうか確認して購入しました。
風量の強弱がないとか、温風が出ないとかありましたが、商品説明を見た通りだったので家族と相談をして、火傷にならなくて良いかと思い1日考えて購入しました。
重さがもう少し軽いともっと良いですが、価格との折り合いもあるので私には許容範囲です。
書込番号:25949551 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
ヘアドライヤー > ダイソン > Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤー HD16
Dyson Supersonic Nural Shine ヘアドライヤー HD16 VLPを使い始めて、一番驚いたのはその静かさです。従来のドライヤーは音が大きく、早朝や夜遅くに使うのがためらわれましたが、このドライヤーは想像以上に静かで、家族を気にせず使えるのが嬉しいです。風量も強力で、髪の乾きが速く、時間を大幅に短縮できます。それでも騒音が気にならないのは大きなポイント。スタイリッシュなデザインも含めて、日常使いにぴったりの一品だと思います。
書込番号:25913233 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE7L
この価格帯では満足。髪の手触りが変わりサラサラになったのを実感します。新搭載の低温ケアモードは髪をいたわりながら乾かすことができ、高温になりすぎないので子供にも安心して使えます。また、内蔵の速乾ノズルが縦型の強風と弱風を同時に出すことで、長い髪や多い髪もスピーディに乾燥させます。一方で、強力な風量のため音が気になりますが、速く乾くから許容できるかなあと。総合的に見てこの価格帯で特にこだわりがない方はこのドライヤーで十分だと感じました
書込番号:25913167 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア アルティメイト EH-NC80-T [オーセンティックブラウン]
ドライヤーに出す金額ではないなぁと思いながら、買ってしまった。
値引き不可、ポイント無し、かなり強気だなぁと。電化製品は値引き交渉が楽しみなのでちょっとつまらなかったです。
5年振りの買い替え。PanasonicのEH-NA0Bからの比較です。
こんなにも違うんですね。びっくりです。
夜に使用して次の日の夜まで髪がツルツルです。
他のメーカーの機種試してないんで参考にはならないと思いますが、自分は大満足です。
モードとノズルの違いだけだったらEH-NC50でも満足できてたかと思いますが。
風量が小さいので速乾性不安だったのですが、風量と速乾性ってあんまり関係ないんですね。2倍近く多い古い機種よりめちゃくちゃ早く乾きます。
書込番号:25892199 スマートフォンサイトからの書き込み
12点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-