- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > ナショナル > マイナスイオン ウインドプレス イオニティ EH5413

今日、イオニティが我が家にやってきました。早速髪を洗って乾かしてみました。乾かしている最中はいつもと変わらなかったのですが、乾かしてしばらくしたら今まではけっこう髪が広がったのですが、イオニティのおかげかしっとりさらさらでいい感じです。 母と使用したのですが、母は乾くスピードにかなり満足している様子でした。髪もしっとりで買ってよかったです(*^^*)
0点

ヘアドライヤー > ナショナル > マイナスイオン ウインドプレス イオニティ EH5413

他のマイナスイオンドライヤーは使った事無いけど、普通のドライヤーより本当に全然良いです。縮毛矯正をかけて間もなかったけどツヤもUPしたし、痛んでいた毛先までしっとりするし、手触りもつるつるって感じです。買って良かった^^
0点

今まで使ってたドライヤーが壊れたための買い替えです。
¥7,980とやや高めなのが頂けませんが、
Nationalよりデザインがよかったので、日立にしました。
使用感としては、風量が少なめですが、マイナスイオン効果なのか、
しっとり仕上がると妻に評判です。私は短髪なので効果の程は?です。
音は、お風呂後の乾燥で、リビングで使われるとやはりテレビの音が
聞こえなくなりますが、ここは我慢でしょうか。
以上、妻も納得の買い物でした。
0点

百貨店の商品券があったので、定価承知で行きました!
店員さんは、髪室と髪の悩みに合わせてこの商品を一押しとススメ
てくれたので、購入しました〜
パサパサのゴワゴワのダメージも一新、まとまる髪のデビューが
出来てゴッツ満足しています★★
0点

安いから買うか・・・古い奴がしょっちゅうサーモ働いてるし
書込番号:2027256
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)