- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > ナショナル > マイナスイオン シーンターボ イオニティ EH5307

購入してから4ヶ月経ちますがレポートさせていただきます。
最初見たとき「でかい!」、「おもい!」でしたがイオン効果が効きそうなので購入いたしました。
私の方は髪が短いため3分ぐらいで乾いてしまいますが、奥様のほうは髪が長いため乾かすのに10分以上かかります。
で、あの重さです奥様は「さ、腕を鍛えるわよ!」の掛け声とともにブローを始めます。
イオン効果の方は、なんとなく髪の質感が潤ってる感じがします。
通常のドライヤーよりはパサつきもなく良いと思います。
腕力に自信のある方、おすすめです!
0点

2003/06/02 20:42(1年以上前)
自己レスです。
すいません、「EH5406」に書き込みしたつもりだったのに「EH5307」に書き込んでしまいました。
書込番号:1633714
0点

ヘアドライヤー > ナショナル > マイナスイオン スチームくるくる イオニティ EH8412

3ケ月前にヤ○ダデンキにて1.2万で買いました。もう少し早くこのドライヤー類のカテゴリができていれば高い買い物をしなくてすんだのに・・・と思いましたが、気を取り直して使った感想を書きます。
使った感じは大きさ振動、騒音ともに満足レベルです。肝心のイオンの効果ですが、一ヶ月使ったあたりからなんとなく髪がしっとりしてきたようです。値段相応の機能ということがいえると思いました。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘアドライヤー