- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > ナショナル > ナノケア EH8522
癖っ毛のある娘がクリスマスプレゼントとして
こちらの商品を熱望したので、少々お高いと思いつつ
ネットで購入しました。
・・・・結果、かなり良いです。
重さもさほど苦にならず(店舗で確認済)使いやすいです。
買って良かった〜
1点

造りがりっぱでいいですね。今までケーブルがくちゃくちゃになって、風呂上りに、汚らしいと思いつつカールをほどいて使っていたのが、このドライヤーはケーブルも品がよくスルッと伸びて気持ちがいいです。大きさも握りの部分が絞って振り回し変わらず、デザイン奇抜で、青LEDと+αの部分で値段なりのちょっと豪華な感じで、当分楽しめそうです。
書込番号:7175035
1点

これを使ってまとまらなかったら、縮毛矯正をかけるしかないなという状態。。。乾燥直前に
クセと拡がる髪質。ところが、、、まるでストレートをあてた時のようにまっすぐに仕上がりました。評判どおり乾く時間も早いし、4段階に変形するロールブラシも使いやすい。店頭で見たときは、ちょっと重くて使いづらいなーと思ったが、実際はさほど気になりませんでした。1度で良さがわかる商品です。海外使用できないのがちょっと残念!井戸沢電機で、10,800円(税込)で買いました。
1点

ヘアドライヤー > ナショナル > ナノケア EH5442
先週購入して使ってみた感じですが、私にはまったくと言って良いほど効果がないようです。
説明書にも、もともとまとまりがある人、縮毛矯正をしている人などは効果が薄いと書いてあります。
(私の場合はまとまりがあるというよりか、ボリュームがないくらいペシャンコ髪だからなのだと思います...)
興味本位でかつ家族向けに購入したものなので私はガッカリはしていませんが、ガッカリする人がいるかもしれませんのでご報告だけしておきます。(そんな人いないかも)
4点

くるくるドライヤー初のナノイー搭載モデルなので期待していました!
やはり今まで使っていたものより重いし、くしも硬い^^;
ただ、髪のまとまりは断然いいです。昨日まではねていた毛がこれを使うとはねが無くなり、しっとりとした感じに・・・。
多少髪のボリューム感がなくなりますが、少しくせ毛の僕にはセットする時間も短縮されいい感じです。
ドライヤーからマイナスイオンドライヤーへの買い替えの違いはわかりませんでしたが、この商品との違いははっきりわかったのでちょっと感動です。
使い続けることで髪質改善への期待が高まりました。
3点

ヘアドライヤー > ナショナル > ナノケア EH5442
私の髪は量が多くて、腰まで届く長さです。
そんな私は今まで通常のドライヤーを使っていました。(イオンとかではなく、ごく普通の)
髪の毛を洗うとドライヤーを使って乾燥させるのに15分かかるのが普通でした。
ターボのHOTでひたすら乾かすので、汗もダラダラ…。
それがこのナノケア最新型を使ってみたら…(旧型は使ったことありません)
全然違うんです!
まず乾燥時間は約5分。これには本当に驚きました。
そして使用後のサラしっとり感。ヘアケア用品不要です。
気になっていた重さ・音のうるささですが、
個人的に全く気になりませんでした。
ロングヘアーの方には、特にオススメです。
10点

そうですよね みなさん誤解してると思います
自分もこのドライヤー所持してますが おかげで髪の毛が増えます他にはフケの悩みにも
一役以上に活躍します、自分は廻し物じゃないです
純粋に良いものは良いと 話をしているだけです。
参考URL:http://www.mew.co.jp/corp/news/0607/0607-4.htm
書込番号:7353685
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例