- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > ナショナル > ナノケア EH8522
ナショナルのナノケアーのストレートアイロンを1年近く使っているのですが、娘が、少し巻き髪風にもしてみたいようでしたので買いました。先ほど届いて早速私が試してみたのですが、ナノのストレートアイロンと同じく髪がしっとりして使い心地も以前使っていたくるくるとは大違いによくなっていて大満足です。時間も本当に短くてすむのでびっくりしました。井戸田電機でお安く購入できました。
1点

ヘアドライヤー > ナショナル > マイナスイオン ターボドライミニ イオニティ EH5212
マイナスイオンの効果なのでしょうか以前のドライヤーとは仕上がり感がまるで違います。
温風の髪へのあたりが「ソフト」でやさしい。手触りは「しっとり、滑らか」クシどおりもスムーズ。ドライヤーの熱による髪へのダメージもこのモデルでは気にせずに使えると思います
イオンの初売りで3000円で購入しました。
とてもお得な買い物をしたと、大・大満足!!!
6点

癖っ毛のある娘がクリスマスプレゼントとして
こちらの商品を熱望したので、少々お高いと思いつつ
ネットで購入しました。
・・・・結果、かなり良いです。
重さもさほど苦にならず(店舗で確認済)使いやすいです。
買って良かった〜
1点

造りがりっぱでいいですね。今までケーブルがくちゃくちゃになって、風呂上りに、汚らしいと思いつつカールをほどいて使っていたのが、このドライヤーはケーブルも品がよくスルッと伸びて気持ちがいいです。大きさも握りの部分が絞って振り回し変わらず、デザイン奇抜で、青LEDと+αの部分で値段なりのちょっと豪華な感じで、当分楽しめそうです。
書込番号:7175035
1点

これを使ってまとまらなかったら、縮毛矯正をかけるしかないなという状態。。。乾燥直前に
クセと拡がる髪質。ところが、、、まるでストレートをあてた時のようにまっすぐに仕上がりました。評判どおり乾く時間も早いし、4段階に変形するロールブラシも使いやすい。店頭で見たときは、ちょっと重くて使いづらいなーと思ったが、実際はさほど気になりませんでした。1度で良さがわかる商品です。海外使用できないのがちょっと残念!井戸沢電機で、10,800円(税込)で買いました。
1点

ヘアドライヤー > ナショナル > ナノケア EH5442
先週購入して使ってみた感じですが、私にはまったくと言って良いほど効果がないようです。
説明書にも、もともとまとまりがある人、縮毛矯正をしている人などは効果が薄いと書いてあります。
(私の場合はまとまりがあるというよりか、ボリュームがないくらいペシャンコ髪だからなのだと思います...)
興味本位でかつ家族向けに購入したものなので私はガッカリはしていませんが、ガッカリする人がいるかもしれませんのでご報告だけしておきます。(そんな人いないかも)
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-