- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライヤーが壊れたので、どうせ買うならマイナスイオンドライヤーが良いだろうということで物色しておりました。ナショナル製品の評判が良さそうでしたが、安価なTESCOMの中でNEWタイプにも係わらず安かったので購入しました。使用した感想は私は普段リンスをしませんが、リンスをした時のような…と言うと言いすぎですが、通常のドライヤーをかけた時よりは髪がしっとり潤っているような感じで大変満足しています。壊れたドライヤーもTESCOMなので、あとは壊れないことを祈ります。
0点
最近ホームセンターで広告の品として売り出し中だったので、買って
みました。定価¥15,000もするんですね。税別¥3,470で
購入しました!流行のマイナスイオンとやらを試してみたくて、半分
疑心暗鬼で使ってみましたが、確かにイオン+オゾンモードで乾かす
と、何だか髪がしっとり・つるつる・なめらかに仕上がり、チョッと
驚きです。音も許せる位の大きさで、風量も必要充分です。イオン+
オゾンモードで緑&青のランプが点灯するのもなかなかGood。
この価格にしては、かなりのお買い得商品です。オススメです!
0点
2004/08/22 21:32(1年以上前)
同感です。定価15000円なんですか。僕も同じく近所のホームセンターの処分品として4980円をさらに50パーセントOFF(税込み)でゲットしました。この値段なら、まあ失敗してもいいかと思ったんですが、意外とイオンでしっとり仕上げれました。
書込番号:3173203
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入