- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動歯ブラシ > ブラウン > オーラルB プロフェッショナルケア3000 D205353N
マイレシピさんのモニターでいただきました。口が小さく、歯質が弱く虫歯での抜歯が多く、電動歯ブラシは隅や奥まで磨けないような気がして、これまで手磨きをしていました。思っていたよりも、ソフトなあたりで、奥歯のくぼみは長さの違うブラシがグイグイかきだし、磨いたあとは、舌で触るとツルツルしました。歯茎のマッサーににもなると思います。充電式なので、電池切れの心配、買い足しもないので、良いと思います。
0点
電動歯ブラシ > ブラウン > オーラルB PRO1000 D205132MXPK [プロヴァンスピンク]
モニターで当選して使用しております。
見た目はピンク色で女の子らしいので好きで気に入ってます。
磨き心地はちょうどいい回転速度で奥歯までしっかり磨けて歯磨きタイムが楽しいです。
力も全く要らないので長く磨くのにいいです。
丸型ブラシで隅々まで磨けていいです。
歯垢や歯茎のマッサージにもいいみたいで長く使い続けようと思います。
今一番のお気に入りです。
0点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー フレックスケアープラチナ HX9176/10
ヤマダ電器にて衝動買い。今朝までソラデーを使用していましたがそろそろ電動歯ブラシの購入を考えていました。そこで他の買い物のついでに歯ブラシコーナーに寄ってしまいました(笑)。まあ、価格調査と自分に言い聞かせながら。
20980円に3%ポイントでの表示でしたが持った感じが軽くここ価格.comで調べてから買うつもりが思わず買ってしまいました。
今晩から使用してからまた、レポートを。
1点
電動歯ブラシ > パナソニック > ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ61
電動歯ブラシ系は初めてですが、沢山のレビューを参考にさせて頂き、今回ブラシではなくこちらを購入いたしました。
音がもっとうるさいのかと覚悟をしていましたが、あまり気になりませんでした。
まだ使用3日目ですが、口の中がサッパリして気持ち良いです。
歯茎のマッサージにも良い感じで、大変満足しています。
書込番号:18706269 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー ダイヤモンドクリーン HX9363/64
数年ぶりに買い換えましたがこんなにも技術が進歩しているんですね^^
デザイン性も高いです。
コップに置いて充電とか^^
肝心の歯垢除去能力は高いです。
超音波の振動が以前の歯ブラシと段違いに細かいですね。
0点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー ヘルシーホワイト HX6721/43
今まで某メーカーの電動歯ブラシを使用してました。それなりに磨けるんですがつるつる感がないので少し調べてこの製品にたどりつきました。本日届き早速試した所音波洗浄の威力が素晴らしく磨いた後の歯がつるつるです。一回の使用でこんな感じなので一週間も使うと明らかに多機種との差が出ると思われます。
それとこの機種の歯はミニタイプで少し小さな形状なのでどうかなと思いましたが口の中ではこの小さな葉が有効で小さい隙間も歯が上手く当てれます。機能は満足してます。
2点
ソニッケアは上位モデルに付属しているブラシヘッドも使えます。
交換の際に試してみるのも良いかも。
書込番号:18690912 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
- 
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
 - 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
 - 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
 - 
【Myコレクション】自作構成
 -