このページのスレッド一覧(全32スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動歯ブラシ > ブラウン > オーラルB プロフェッショナルケア8000 D18565
しかし、まずはフル充電と書いてあります。
なんと16時間・・・使えるのは明日の夕方近くになりそうです。
感想はその後になりますが、あまり訪れる方も多くないので使用前から
書いてみました。
0点

結局18時間くらい充電してて待ちくたびれましたが、使ってみた感想です。
30秒ごとにシグナルがあると書いてあったので、てっきりピピ!とか
鳴ると思ってたんですが、実際は振動で伝わるようになってました。
いつもは歯磨きって時間掛かるし面倒だけどしなくてはならないし、
億劫な感じでしたが、楽しく磨くことができました。
磨いた後も口の中がかなりさっぱりしてます。やはり磨き残しが劇的に
減ったようです。
充電器は縦に長く不安定で、倒れそうで少し心配です。舌用のブラシは
まだ使ってませんが、充電器のケースに入らないところが残念です。
使い始めたら置き場に困りそうです。ケースは家族のブラシを入れるという
目的をメインにデザインされてるようですが。
書込番号:4471279
1点

電動歯ブラシ > ブラウン > オーラルB オキシジェット イリゲーター MD17

東京電器は在庫切れ、納期は2月末になるそうです。
そうならそうと書いておけばいいのに、ここにも
東京電器のHPにも書いてないので、問い合わせだけで3日損をしました。
プンプン
0点

2005/02/07 20:01(1年以上前)
スタパの「電動歯ブラシ特集!」を見て、欲しくなったので在庫のある店を探しにいきました。近所の家電量販店を探したけれども在庫切れでした。それならばと、Yahooショッピングでと、各店に確認したけれども、入荷はやっぱり2月下旬らしいです。どうもメーカー側の在庫が切れてるようです。
「在庫なし」とか「2月末入荷予定」とかの表記がないショップが多いので、注文前に自分で確認するしかなさそうです。
在庫切れ等の表示ない店は、気をつけたほうがいいですよ、先払いとか、クレジットカード払い場合は、商品が無いのに代金だけ回収される可能性が高いですから。
書込番号:3897617
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例