- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー ヘルシーホワイト HX6753/32
今回は、某スマホユーザーのポイントでゲットしました。
家電量販店にて、前から電動歯ブラシをチェックしては、他メーカーと悩んで購入に辿り着けなかったのですが、以前に家電量販店に勤める友人に色んなメーカーを試したけど、やっぱフィリップスが良いよーっと聞いていたので迷わずこちらを選びました。
まだ、1週間程の使用ではありますが、歯茎が引き締まった感じと、ツルツルした歯が分かります。
付属の三本のヘッドを使用後は、どのヘッドを使用するのが良いか?などを試して行きたいです。
本体の説明書はありましたが、ヘッドに関しても詳細があると今後に役立つかと思います。
定期的に歯科医に通っているので、次回にどの様に言われるか楽しみです。
書込番号:22446027 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーン エディション HX9355/45 [ブラック]
6年ぶりに買い換えて見ましたが、やはりちゃんと進化してますね。
より優しく、ちゃんと磨けるような気がします。
本体の変化というより、ヘッドブラシの変化なような気もしますが。
プレミアムクリーンの方が、歯に当たる面積が大きく、磨き心地がとてもいです。
歯がツルツルになるまでの時間が短いので、満足どはとても高いです。
3点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー フレックスケアープラチナ HX9116/02
これ良いです!
初めての電動歯ブラシでしたが良いです。
歯科医推薦です。歯医者で買うと倍近くします。
電動歯ブラシ用ジェルが必要です。
アマゾンのレビュー昔は最悪でしたが実際使い始めて満足です。
0点
>naonaonaonaonaooさん
試してみたいです。
書込番号:20600599
1点
お勧めです!
値段も手が届きやすい上から2番目のモデルです!
ダイヤモンドクリーン>プラチナクリーン
書込番号:20601308
0点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー ダイヤモンドクリーン HX9308/00
友人に進められて購入しました。
アダプティブクリーンというブラシと一緒に使ったら、歯がびっくりするくらいつるつるになりました。
磨いているときから、歯をがっしりグリップされている感覚があり、毎日の歯磨きが楽しみになります。
もう手磨きでは満足できないですね。
本当に信じられないくらい、歯の裏や歯と歯ぐきの境目の舌触り?が違います。
一つ難をあげるとすれば、グラスの充電器は、洗面台に置くにはかさばるし、
底に水がたまって汚くなるので、いらないですね。
1点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー エアーフロス HX8215/22
いつも歯冠ブラッシを使っていたがなかなか思うように取れずイライラしていた所に電気ショップで見つけたが、そこで購入せず価格.comさんでググっていたらかなり安かったので即行購入
商品が届き試したところ初めは血が出ていたが今は、快適そのもの
良い商品を安く購入してお財布もやさしい商品でした
5点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電動歯ブラシ
(最近3年以内の発売・登録)