このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2008年5月30日 11:50 |
![]() |
0 | 0 | 2003年7月10日 17:22 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

行きつけの歯医者に薦められ電動はブラシを購入。
フィリップス音波式電動歯ブラシ ソニックケアー エリートe-5700
近くの家電量販店よりかなり格安で手に入れ愛用中です。
オムロン、ブラウン、ナショナルと機種を比較しましたが、一番力のある製品がこれでした。
少し本体は大きく他製品のスリムな物よりも一回り大きく小さな子供のには適さないかも知れません。
ただ振動の威力は抜群で時間も短く出来る利点はあります。
欠点は先端の歯ブラシ部分は振動部そのものを代えるタイプですので、歯ブラシのみの交換ほど簡単ではありません。
その点は他社のほうが優れており簡単に差し替えが出来ないのが難点ですね。
ヘッドが高価な価格設定もマイナス点ですが強力な振動は魅力です。
0点

先日、激安のネット通販でブラウンD17511uの新品(!?)を買ったのですが、数回フル充電したらすぐに止まってしまう状態になったので、サービスセンターに電話して着払いで送ったら、数日後に本体交換で帰ってきた。対応も早かったし電話も丁寧だったし、おまけにワンランク上のD17525u(Xu)と同じ本体になってた!こんな事ってあるのですね。ブラウンさんに感謝!!
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング