このページのスレッド一覧(全73スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シーリングライト > アイリスオーヤマ > ECOLUX IRLDHCL3560N-EF1
価格が安いので購入を検討しているのですが、壁スイッチの操作について質問させてください。
大手家電メーカーのシーリングライトでは、リモコンを使わずに壁の電源スイッチ操作で「フル点灯」「常夜灯」などの操作ができますが、この製品はそのような機能はあるのでしょうか?
リモコンは机の上に置くことが多く、夜帰宅したときには壁スイッチで照明を操作することが多いので・・
1点
苫小牧タクヤさん。壁スイッチは残念ながら作動しません。我家で3日前に購入し、当然の事として壁スイッチで操作できると思い込んでおりました。しかし、リモコンスイッチでoffにすると、壁スイッチを操作しても電源は入りません。リモコンスイッチをONにしたままでしたら、壁スイッチでOff又ONにできますが、常夜灯は操作できません。少し残念
書込番号:13833544
![]()
0点
うーん、安いだけにしかたないのかもしれませんね。残念ながら、メーカー製を買うことにしました。ありがとうございました。
書込番号:13838577
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シーリングライト
(最近3年以内の発売・登録)