エフェクターすべて クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

エフェクター のクチコミ掲示板

(219件)
RSS

このページのスレッド一覧(全45スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「エフェクター」のクチコミ掲示板に
エフェクターを新規書き込みエフェクターをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ラリーカールトン使用ですよ確か?

2007/05/12 00:05(1年以上前)

エフェクター > electro-harmonix > Frequency Analizer EH5000

クチコミ投稿数:8件

多分このエフェクター知らない若者がほとんどではなかろうか(笑)クレージーなドライブソロにお勧めですよ!ただ闇雲に掛けると想定外で変てこりんな音の色物になってしまうので「程好いセッテング」を!お手本はフュージョンギター界の重鎮ラリーカールトン氏の「シンギングプレイング」と言うアルバムでのリングモジュレーターソロを聴きましょう!使う人が少ないエフェクターはあなたのプレイの武器になりますよ!お勧めです!これを今でもラインナップしてるエレハモは偉い!

書込番号:6325717

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

懐かしいブランド!

2007/05/11 23:44(1年以上前)

エフェクター > ARIA > JEN TD-1

クチコミ投稿数:8件

JENと言えば70年代後半「ワウペダル」クライベービーが有名!多々ブランドでワウは作り続けられているが個人的にはJENが忘れられない名品だった!そんな私には超気になる一品。
上部のスリットから想像するとチューブ使用?と言う事は電池不可?しかしデザインも良いし!どこと無く「チューブワークス」等の製品と同じカテゴリーな感じ。これ店頭であまり見ないけど...きっと「乾いたドライブサウンド」が出そう!JENだし(笑)荒井貿易さん?代理店は?

書込番号:6325632

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

エフェクター > DigiTech > MODELING Guitar Processor RP50

クチコミ投稿数:1件 MODELING Guitar Processor RP50のオーナーMODELING Guitar Processor RP50の満足度4

コンパクト2台分の大きさなのに ギタリストに必要な エフェクターが 網羅されています。 初心者は 自分の音楽に 必要なエフェクターを 確認する意味で これからスタートしてもいいでしょうし・上級者も ドラムマシン内臓ですので ピッキングやカッティングの日々の練習になると思います。 メーカープリセットの音は(どのメーカーもそうですが・・)作り過ぎて 実戦では 使えない音ばかりです。

書込番号:6199261

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「エフェクター」のクチコミ掲示板に
エフェクターを新規書き込みエフェクターをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)

ユーザー満足度ランキング