DoCoMo → au・SoftBank クチコミ掲示板

>  > DoCoMo → au・SoftBank
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > DoCoMo → au・SoftBank

DoCoMo → au・SoftBank のクチコミ掲示板

(453件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「DoCoMo → au・SoftBank」のクチコミ掲示板に
DoCoMo → au・SoftBankを新規書き込みDoCoMo → au・SoftBankをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

DoCoMo → au・SoftBank

先月(2月)初めにMNPを利用して、DoCoMoからSoftBankへ乗り換えたのですが、昨日、DoCoMoから嬉しいダイレクトメールが届きました。

「[解約した理由]に関するアンケートに答えて返送すると\500円分の商品券が貰える」というものでした。

MNPの手続き時に「今後、DoCoMoからのダイレクトメールを希望しますか?」の質問に対し「希望する」と答えたからだと思いますが、ちょっと得した気分です。

「希望しない」と答えた人にとっては、「残念な、お知らせ」かも知れませんが・・・。

書込番号:6082901

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2860件

2007/04/20 00:38(1年以上前)

結局、誰からもレスが来ませんでしたが、本日ようやく商品券が送られて来ました。

「VISAギフトカード(\500円分)」でした。DoCoMo限定の商品券ではあるまいな?・・・と多少心配していましたが、良かったです。

書込番号:6250231

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「DoCoMo → au・SoftBank」のクチコミ掲示板に
DoCoMo → au・SoftBankを新規書き込みDoCoMo → au・SoftBankをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)