このページのスレッド一覧(全7849スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
6 | 9 | 2015年7月12日 02:41 |
![]() |
6 | 6 | 2014年12月23日 16:37 |
![]() |
1 | 8 | 2015年1月11日 22:15 |
![]() |
7 | 4 | 2014年12月18日 21:03 |
![]() |
3 | 0 | 2014年11月21日 22:18 |
![]() |
20 | 5 | 2017年9月26日 03:20 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo F-07F
現在、au W61CAを使しています。6年以上使用して特に不満はありませんが、月に4000円ほどかかっている
パケット料金を0円にするためにwifiを使えるモデルを探しています。
キャリアメールアドレスを変えたくなかったので、au端末で探したのですが該当商品はなく、白ロムで探したら
wifi対応はあったのですが、au自体がガラケーでのwifiサービスを既に終了しているようなので、docomoのF-07F
で検討しているところです。
au W61CAで便利に使っている機能で、買替え後もないと困る機能があるのですが、以下の機能は
F-07Fでも使えますか?
@カウントダウンタイマー
任意に設定した時間後(20分後など)にアラームが鳴る機能
(N-01G、P-01Gにはないそうなので・・・)
Aメール検索
任意のキーワドが受信メール及び送信メールにあれば、検索してくれる
(P-01Gは無いそうなので・・・)
B住所録検索
住所録で任意のキーワドを検索する機能。例えば、”東京”というキーワードを検索したら住所やメモ欄に
東京都○○区・・・と入力があれば検索してくれる機能。
(docom端末はすべて無理のような・・・)
それとwifi機能について、疑問が2点あります。
1点目F-01Cの場合、wifi接続中にメール受信したら、iモードに変わってしまってその後パケット料が発生してしまう
ような書き込みを見たような気がするのですが、F-07Fはどのような動作になるのでしょうか?
2点目auの場合、ガラケーでwifi機能を使う場合、別途月額500円(税別)追加で必要だったようですが、
docomoの場合、カタログ等見る限り特に追加料金等ないようなのですが無料ということですよね?
料金はタイプシンプル バリュー月額基本使用料743円+iモード300円+ユニバーサル料3円+実際の通話料
自宅と外出時(別に持っているスマホでデザリング)はwifi接続で、通話が全くなしなら毎月1130円(税込)であってますか?
質問が多くて恐縮ですが、よろしくお願い致します。
過去docomoユーザーなので、おかえり割り(10800円本体割引、2015年1月31日まで)有効期限にMNPで買いかえる
予定にしています。
1点

広大人さん御初ですm(._.)m
使い始めて1週間なのですが…
@は出来ますがAとBは無理です…
dokomo端末にはそう言う検索モードは無いみたい…
裏技迄は判らないけど通常は出来ない様です…
書込番号:18298726 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

追伸
もし出来るのならアタシも知りたいです…
詳しい方宜しくです(^^)
書込番号:18298729 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

1のカウントダウンタイマーについては、「お知らタイマー」という機能があるようです。
1〜60分で設定できるとのことです(取扱説明書<詳細版>306ページ参照)
【取扱説明書】
https://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/f07f/index.html
2のメール検索については、,取扱説明書<詳細版>の303ページに記載されているクイック検索機能の「メール検索」が近いように思いますが、こちらの機種のユーザーではないので確認できません。
Jennifer Chenさんをはじめ、ユーザーの方、確認願えませんでしょうか。
『メール検索:メール検索条件を選択します。題名/本文の場合は全角35(半角70)文字以内、電話帳フリガナの場合は半角9文字以内でキーワード入力します。』
3の住所録検索については、機能はないようです。
書込番号:18299032
1点

連投失礼します。
Wi-Fiについて
1は次のサイトに説明されている内容とほぼ同じだと思いますが、F-07Fではどうなんでしょうか。
http://vivati.blog93.fc2.com/blog-entry-295.html
2はドコモの場合、別途料金は発生しません。
ただし、Wi-Fiが切断された場合はiモードで通信するので、高額なパケット代金がかからないように注意して下さい。
書込番号:18299046
2点

以和貴さん
アタシの調べ方が足りませんでしたすみませんm(._.)m
A関しては詳細版p303のやり方でキーワード入れてメール検索出来ました…
Bは登録されてる氏名(カイシャメイ)では出来るのですが住所では出来ないみたい…
以和貴さんアタシも勉強に成りました有難う御座いますm(._.)m
書込番号:18299216 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ドコモケータイのWi-Fi機能はauのそれより遥かに劣っていて、i-modeやEZwebの代用になるレベルじゃありませんよ。
石器時代の京ポンを思い出す操作感のPCサイトビュアーが使えるってだけですから、常用するとそれなりにストレスになりそうです。
ケータイWi-Fiにおいては3G通信とほぼ同様の事が出来るauが至高、メールだけはパケット通信が必要だけどケータイブラウザは使えるソフトバンクなら何とか、ドコモはコストの観点からも使い勝手の観点からも、付いてるだけ無駄なレベルだと思います。
au以外はオプション料金無料ですが、500円余計に払っても使いたいくらいのアドバンテージがありました。
承知の上であくまでオマケ機能としてならいいんでしょうが、それを目当てにするとガッカリする可能性が高そうです。
メアドにこだわりもある様ですし、auでの継続も再検討してはどうでしょうかね。
プランEやらメール転送やらを活用、ブラウンジグはスマホやタブレットで済ます等すれば、パケット代を抑える事も可能ですし。
書込番号:18299266 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Jennifer Chenさん
早速の確認ありがとうございました。
書込番号:18299289
1点

Jennifer Chenさん、以和貴さん、のぢのぢくんさん
ありがとうございます。
お知らせタイマーは1件ですね。au W61CAのカウントダウンタイマーは3件登録できるのでちょっと残念ですね。ちなみに
3分(カップラーメン)、20分(お風呂の給湯)、40分(洗濯機)で使っています。
のぢのぢくんさん
>PCサイトビュアーが使えるってだけですから
携帯サイトは見ることができないということでしょうか?
wifi接続することでパケット料金が発生せず、使用できるものと思っていたのですが・・・
>メアドにこだわりもある様ですし、auでの継続も再検討してはどうでしょうかね。
auがガラケーwifi対応してくれていれば、現行機で対応なくても白ロム探すんですが。
メアドはこだわりというほどでなく、登録してるサイトで変更しないといけないのがめんどくさいのが理由です。
>プランEやらメール転送やらを活用、ブラウンジグはスマホやタブレットで済ます等すれば、パケット代を抑える事も可能ですし。
別のスマホで、できるだけブラウンジグをしているのですが、寝転がっているとき片手で操作できるのでガラケー使ってしまいます。
(スマホは6.4インチなので片手で使用できません)
F-07Fなら、wifi接続で無料で使えると思ったのですが・・・
auは、じぶん銀行で振込み手数料・ATM手数料が無料になるので継続するメリットは大きく、docomoのwifi接続が
あまりメリットなさそうなら、au継続も検討してみます。でも、同一キャリアでの機種変更って高いですよね。
書込番号:18302016
0点

>1点目F-01Cの場合、wifi接続中にメール受信したら、iモードに変わってしまってその後パケット料が発生してしまうような書き込みを見たような気がするのですが、F-07Fはどのような動作になるのでしょうか?
この機種はiモードの接続時(メールの送受信時も含みますが)、残念ながら「WiFi」は使用できません。(フルプラウザでは「WiFi」が使えます)
しかし、「通話」や「iモードでのインターネット」はあまりせず、iモードメールのみで良いというのであれば、
「タイプシンプル+パケ・ホーダイ シンプル」の組み合わせで「メール使いホーダイ」が適用になるので、国内iモードメールの送受信が無料になります。
書込番号:18958027
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01C
現在P-01Bを使用していますが、バッテリーの減りが早い・タッチパッドの操作性に不具合があります。
そこでF-01C(白ロム)に機種変更を検討しているのですが・・・。
P-01Bと比較して、会話の聞きやすさ・バッテリーの持ち・システム(性能)の安定感など、わかる人が居りましたら教えて頂けたらと思います。
使用状況としまして、1日あたり通話(3〜5分)を2・3回、メール作成・送信(3〜5通)、i-mode閲覧(30分程)です。
価格.comのスレにて、ある程度のF-01Cの不安定さは覚悟しております。
P-01Bと比べ、F-01Cを使用するにあたっての注意点など教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(__)m。
2点

そんな古い機種同士の比較今頃知っている人なんかいるかー!
まるでF31fdとIXY2000isはどちらの方が使いやすいですかーって聞かれているような気分です(笑)
さて、じょーだんはさておき、恐らく普通に使いやすいのはPだと思います。
ただし、当時としてはタッチパネル、カメラのスペック、CPUなど最先端のハイスペックを誇っていたのはFの方であり、
弄るという意味ではFの方が楽しめると思います。
あと、Fの方はiPhone4の存在を強く意識しており、その意味でも面白い存在だと思います。
ガラケーはここまで進化し、そしてその後スマホに敗れて劣化していったという意味でも使ってみる価値があると思います。
なお、ワンセグに関してはP901iTVからの歴史を誇り、P903iTV始め数々の名機種を出してきたPの方が感度、画質始め様々な面で優れているという事は付記しておきます。
書込番号:18294265 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

フランダースの野良犬さん、返信ありがとうございます。
たしかに、「P-01B」はワンセグの感度もイイですし、使いやすい携帯だと思います。
だだ、タッチパッドの不具合とバッテリーの減り具合を我慢すればです。
「F-01C」は、「P-01B」を白ロムで購入しようとした時に候補に挙がっていた機種ですので、一度は使用してみたいなぁと思っております。
評価が真っ二つに分かれていますけど、もう少し検討してみたいと思います。
書込番号:18294733
0点

P機種の特色は良くも悪くも家電屋の携帯。
使いやすさなどは概ね無難にまとまっているけど、とんがった新機能はあまり期待しない方が良いというのが定説です(笑)
かつてP905iを手に取った時、これはガラケーの一つの到達点かもしれないと思いましたけど、結果的にはベストセラー機種になりました。
スペック的にはF905iの方が優れていると分かっていても、見るからにPの方が使いやすくみえるというのは大きなポイントだと思いました。
もう一つの考え方としては、昔の白ロムにこだわらず、simカードが小さくなり、機能が絞られるのも承知の上で、
最新機種のP-01Gをお求めになるのもありだと思います。
私自身としては、スマホは別に持っているのは前提として、ガラケーはまだしばらくF-01Cで粘り、
壊れたら白ロムで購入しておいたサブのF-01B(ATOK末期の機種)やSH-11Cなどで更に粘るつもりです(笑)
書込番号:18297919 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

フランダースの野良犬さん、再度ありがとうございます。
P-905、5月にi-modeに繋がらなくなるまで使用しておりました。確かに、使いやすい携帯でした。
P-01Gも、使いやすそうな携帯なんで確かに考えましたが、まだ自分の中でsimにアダプターを着けるのが納得いかなくて・・・。
友人たちには、「BとかCとか、そんな古いのを買わんでも・・・」と言われています(笑)。
Gシリーズ以降は、今のところ様子見です。
F-01C、いろいろな不具合があり、その都度改修されていると思いますが、この製造年(月?)以降なら概ね安心というのがあるのでしょうか?。
書込番号:18298183
0点

F-01cは発売当初は色々と不具合がありましたが、その後のアップデートでほとんど問題は無くなっているはずです。
(F-02dは圧巻のハイスペックとうたっていましたが、miniSIMカードであり、トラブルが非常に多く、最終的にはCPUのクロックダウンまでしましたので、オススメ出来ません)
もちろん、白ロムは出来不出来には個体差がありますので、当たり外れがあるのは致し方ありません。
私自身、F-01Cにはとても愛着があり、もしかするとこのクラスのハイスペック携帯は2度とリリースされないかもしれないという思いがあるので、
2回も外装交換してまで現在でも綺麗に使っています。
ただ、個体差という点では、私自身が始めに所有していた機体が一番カメラ性能も写真画質もキレがあり、細かいトラブルも皆無だったなあという感慨はあります。
Cシリーズという事でしたら、NやSHもなかなか良い機種を出していたと思います。
但し、カメラ性能や画質についてはNはあまり良くはありませんけど。
あと、SHはミドルレンジでもカメラ性能、写真画質の良好なものがあり、流石だと思わせますが、
その他の機能でクセの多い機種であり、評価は分かれるような気がします。
私自身は基本、F、N、Pが好みです。
また、入手し損ないましたけど、P905iは購入して愛用してみたかった機種の一つではあります。
書込番号:18298450 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

フランダースの野良犬さん、再々度ありがとうございます。
P-905、私自身非常に愛着があった機種です。i-modeに繋がらなくなる不具合がなければ、まだ使用していたと思います(証明書の期限切れだそうです)。
ずっと「P」の携帯を使用していて不安なところもありますが、「F-01C」を購入し使用してみたいと思います。
フランダースの野良犬さんの他のレビューやクチコミ拝見させて頂きました。とても参考になりました。
ありがとうございました。
書込番号:18298493
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02D
先日この携帯電話で音楽を掛けようとすると「データがありません」とのこと(400曲ほど入れています)。
削除したはず無いので不具合でデータが飛んだのかと思うも、残量に変化はなし。
調べてみるとそれまでは音楽データは SD カード内のフォルダ−
PRIVATE → fujitsu → DOCOMO → MMFILE → VM
という階層になっていましたが、現在は
PRIVATE → DOCOMO → MMFILE → VM
を読み込むようになっているようです。
同様にして PDF ファイルも読み込む階層が変わっていました。しかし写真や動画には変化ありません。
今はファイルを全て移動させて問題なく認識しています。
何故勝手にディレクトリの設定が変わってしまったのでしょうか?
携帯電話の設定項目にはそのようなメニューは無いので誤操作は考えられません。
1点

2011年10月の取扱説明書〈詳細版〉の308ページを見ると、フォルダの構成は、PRIVATE/DOCOMO/MMFILE/VM が正しいようです。
憶測になりますが、例えば、パソコンのエクスプローラ等でSDカードを中を確認したときに、誤ってDOCOMOのフォルダをFUJITSUのフォルダの下に移動させてしまったということは、考えられないでしょうか。
【取扱説明書〈詳細版〉】
https://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/f02d/
書込番号:18278147
0点

>>以和貴さん
返信ありがとうございます。
SD カード内のフォルダを移動せることはないので考えにくいですね。
音楽データは MTP モードで転送するのでエクスプローラーは使いませんし。
そもそも前日には普通に使えていて、翌日にはそれまでのファイルがプレーヤー上から消えていたのです。
新しく音楽を転送(MTP モード)した直後にそれ以外のファイルが認識されなくなったので、その拍子に設定なりディレクトリが変わってしまったのかも知れません。
いずれにしてもデータを読み込まなくなる直近でディレクトリを直接操作したことはありません。
書込番号:18278193
0点

au経験含め、私もキャリア表記のフォルダはともかく、メーカ表記のフォルダへの保存と言うのはあまり記憶が無い様に思います。
あるとすれば、何がしか古い機種からの移植の転送でそうなり、管理ファイルの整理等でたまたま整合したが、何らかのソフトウェアアップデートで対応できなくなったとかいったシナリオではないかと思います。
おっしゃる様にご自身でメーカフォルダを作成したとは考え難いとするなら、151に確認なさってはいかがでしょうね?
ただし念のため、もし上記の様な事実があったとしても、昨今の窓口レベルの低下では即答ないしは即時回答はほぼ不可能と思いますので、上記のシナリオを明示して「そういうことが絶対に無いか正確に調べて欲しい」(その他の想定でも可)とかいった尋ね方をした方がいいかもしれません。
(最悪、そういうレア事実があったとしても「その様なことはございません」で返して来るご時世ですので)
書込番号:18278963
0点

>新しく音楽を転送(MTP モード)した直後にそれ以外のファイルが認識されなくなったので、その拍子に設定なりディレクトリが変わってしまったのかも知れません。
新たなPCとか同じPCでも音楽ファイルの保存場所を変更など
以前と変更点はないですか?
MTPモード接続のとき、PC→携帯のファイル情報だけではなく携帯→PCのファイル情報も参照しています
上記のように変更点があれば、以前の音楽ファイルは認識しなくなります
ディレクトリの変更については確認しようがないですが
MTPモードとmicroSDカード(?)モードと接続方法の違いで、PCで表示されるフォルダディレクトリに違いがあったと記憶しています
書込番号:18279063
0点

皆様返信ありがとうございます。
>>スピードアートさん
別機種から移植したわけではありませんし、最後のアップデートから3ヶ月以上経っているので可能性は低そうですね。
フォルダを移動させれば問題なく認識しているので、そこまで強く問い詰める気はありません(笑)。
>>缶コーヒー大好きさん
それもありませんねぇ、PC側は以前と変わらずです。
今日はカメラフォルダ以外の画像フォルダも読み込まなくなったのでまた移動させました。
変更されているのが保存先なのか読み込み先なのかは、以前のフォルダの階層を覚えていないので確認できませんでした。
書込番号:18291429
0点

パソコン等からmicoroSDカードのデータの変更、追加、削除を行うと、端末でデータを正しく表示できなくなる場合がありますが、端末で「情報の更新」は行っていますか。
※「情報の更新」を行うと、フォルダ構成やファイル名が変更されることがあります。
書込番号:18292429
0点

>>以和貴さん
情報の更新についてはSDカードに書き込むたびに行っています。
書込番号:18292748
0点

皆様回答ありがとうございますm(__)m
いまでも原因は判明していませんが、その後問題は起きていませんし、変更されたものも手動で戻せるので取り敢えず解決といたします。
書込番号:18360494
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo F-07F
ガラケは着信音に設定するにはファイル形式をAAC形式の拡張子が3GPP形式なのは分かるのですが・・・
PCで音楽を3GPPにファイル変換してPCから自分の携帯充てに添付してメールで送信しましたが・・
AUの昔のガラケでは添付ファイルの保存場所を設定出来たのですが、本機種では添付データ受信そのまま保存になりどこに保存されたのか分かりません。
因みにメニューから内部ストレージを見るとミュージックがかなりあるので間違いなくどこかに保存されていると思うのですが・・・
因みに、PCのクイックタイムでは3GPPファイルの音楽は再生されます。
ドコモショップに聞いても分かりませんとの回答です。
AUの場合ほとんどのガラケがMFFファイル(ヤマハ)の音源を使用しているようで、ヤマハのメカーサイトのMMFコンバーターで確実に着信音に設定出来ました。
NETでは色々な方法が紹介されていますが、やはり自作は無理です。(エラーがでます)
どなたか、ご教授願えませんか?
3点

やはりこの機種は難しい。
著作権ではコピーガードがあるもののコピーでの使用は個人であったとしても違法なのはわかるけど・・
CDなどのコピーガードの無いものは個人使用に限りコピーを使用しても問題ないはず。
着うた等の有料サイトはあるけど、編集は出来ないし、音質もいまいち、CDからコピーした曲を編集して着信音に設定したいのだが・・
F-LinkでPCからデーターを送り、外部データに保存された所までは良かったが着信設定は不可。
着うたと言うソフトで着うた設定したら、今度はF-Linkで受信出来ませんとのエラーが・・・
ドコモさんはレコチョク等で顧客が金払えと言っているのだろうか??
しかし、CD購入していたら2度払いになるけど、金だけ取ろうとの魂胆かよ。
書込番号:18229455
1点

iTunes
編集 設定 インポート設定 WAV エンコーダ8,000Khz 8ビット モノラルに変換
iTunesで作成したファイルを着もと(Tyakumoto)で3pgファイルに
Tyakumotoの3pgファイルをiMotionSaverで携帯へ
着信音設定 着モーション iモードで選ぶと着信音に
着もと(フリーソフト)、iMotionSaver(携帯のiアプリ)は簡単に見つかると思います。
書込番号:18266470
3点

jaean様
情報ありがとう御座います。
しかし、著作権の問題もあり、ご指摘の方法ではエラーになります。
ドコモのHPでもコーディング方式が異なるようです。
昔のガラケーでは自作着信音作成は自分で行っていましたが、OSによりガード
掛けられている模様です。
androidもVerは同じです。
まあ、何とか設定可能な方法は発見しました。
ここでは述べられませんが(済みませんん)
しかし、かなりのPCの知識が必要です。
これは手ごわいです。
ちなみに、レコチョクで有料でも、満足出来れば別に有料でも良いのです・・・
音量は悪い、編集は出来ないでは、少しね・・・
書込番号:18266721
0点

jaea様
ありがとう御座います。
リセットしましたら、仰る通り取り込み可能でした。
初期設定で問題か、理由は分かりません。
本当に有難う御座いました。
しかし、Iモドーはある意味で不便ですね、スマホなら簡単に着信音に設定できるのに。
ありがたいご意見誠に有難う御座いました。
書込番号:18283190
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > らくらくホン7
現在らくらくホン7を利用しています。昨日まではアマゾンモバイルは正常に利用できていましたが 現在は 通信がきれましたなどのメッセージがでて利用できません。みなさんはいかがですか? SSL通信とはべつの新しいほうしきでやりとりする方式に変わったかもしれないそうなのですが ほかのみなさんはどうかなと思って質問いたしたしだいです
3点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-01E
なんの拍子なのかわからないのですが、突然通話音量が小さくなってほとんど聞こえなくなります。
レベルは最大10になってるのですが、ほとんど会話が聞き取れない状況になります。
何らかの設定が効いているように思うのですが。
何が原因なのかわかりますでしょうか?
8点

同製品のユーザーです。
私のF-01Eでは、その様な状況は、約購入9ヶ月間、一度もありませんでした。
PCで「通話音量が小さくなってほとんど聞こえなくなる」で検索してみると、
「通話音量の確認」「再起動」「端末リフレッシュ設定からリフレッシュ実行」等が、
その様な状況では、自分で出来る限りの最善策の様です。
検索結果に、(機械ものには付物の)初期不良で無償交換の実例もある様なので、
上記を確認の上、保証期間内に早急に購入ショップ・ドコモショップで相談されるのがよろしいと思います。
書込番号:18188698
1点

武相太夫さんありがとうございます。
>「通話音量の確認」「再起動」「端末リフレッシュ設定からリフレッシュ実行」等が、
やはりこれぐらいしかやることないですか・・・。
同じような現象で困ってる方がいるのではないかと思って書いてみましたが、私の端末特有の現象なのかな?
ドコモショップに持ち込んで相談してみます。
書込番号:18189007
5点

自分は、買って1年くらいで、着信音がほとんど聞こえなくなりました。
ガラケー派だったのですが、思わず衝動買いで、iphone6を買ってしまいました。
書込番号:18263620
3点

同製品を3年使っています。
> 突然通話音量が小さくなってほとんど聞こえなくなります。
・受話口用スピーカの通話音量は小さい(最大設定のレベル10でもそれなりにしかならない)
・受話口用スピーカのクチが小さい(1mm x 4mm)
上記仕様の為、耳の位置がずれると、かなり聞こえなくなります。おそらく、「突然」、聴こえなくなるのはそのせいかと。
docomo純正マイク(イヤホンマイク 01)を買いました。これを買ってからは不満が減りました。
環境が許すなら、スピーカホン機能を使うという手もあります。(通話中に、[発話]キーを押す)
■
上記とは別の症状で、通話音声が受話口用スピーカから完全に聴こえなくなったことがありました。「バッテリー外して1分放置からの再起動」により、症状が出なくなりました。
書込番号:20559058
3点

> 通話音声が受話口用スピーカから完全に聴こえなくなったことがありました。
購入から4年と6か月が経ち、受話口用スピーカから「まったく何も聴こえなくなりました」。バッテリー外しての再起動、端末リフレッシュをしても直りません。
そこ以外は壊れてないので、スピーカホン機能や外付けイヤホンマイクを使ってしのいでます。
書込番号:21229239
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)