- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01C
ecoモード ON
フル省電力
画面オフ時間10秒
にして、10秒ジャストの画面が真っ暗になる瞬間に数字キーを押す。
(10秒ジャストは動きのある待ち受け画像でタイミングを掴む)
数字の出る反応が遅い場合はバグが起こる可能性はかなり高いです。
成功?するとバックライトが真っ暗で電源が落ちたかに見えるが微妙にフラッシュしている。
携帯を折りたたむと元に戻ります。
二回交換しましたが全て同じ結果でした。
みなさんの電話でも同じ症状出ますか?
1点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-04D
今はF906iを使っていますがそろそろ機種変更したいと思っています。FMトランスミッター搭載の機能が付いた携帯にしたいと思っていますがこの機種は付いていますか?あと他にFの機種で搭載されているものはありますでしょうか?よろしくお願いします。
1点

FMトランスミッターを搭載しています。
こちらのF-04D以外には、F-02Dも搭載しています。
書込番号:14156962
2点

http://review.kakaku.com/review/K0000302349/ReviewCD=478517/
↑
F-02Dですが、上記のレビューのタイトルは、ズバリ「FMトランスミッターは便利」です。
(ケータイから見れなかったらゴメン)
書込番号:14158070
1点

この機種は携帯閉じた状態で誰からメールや電話が来たのかわかるのでしょうか?よろしくお願いします。
書込番号:14201659
0点

大丈夫ですよ。着信時にメールアドレスや、電話番号又は発信者名が背面ディスプレイに表示されます。
書込番号:14221195
1点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01C

Fは昔から音が小さいのでダウンロードしてもほとんど変わらないと思います。
仕様なのでどうする事もできないです。
以前自分も小さいと思い色々ダウンロードしましたが変わりませんでした。
それで機種変しました。
書込番号:14149293
1点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo SMART series F-03C
皆さんの書き込みを見ていて最近同症状?が出ましたのでご報告と質問を。
デザインと防水が気に入り、一昨年の年末にDSショップで購入、オープン画面の表示が遅く感じていましたがこの携帯では仕方ないと思っていましたが…。
先月の中旬にオープンすると毎回電源を入れたようなオープニング画面が表示されるようになり購入のDSに持ち込みました。その際、症状が出なかったため念のためお預かりの点検をしますとの事で一週間ほどで帰ってきました。
その結果、同症状や他に不都合箇所が見つからず、念のため新品と交換しましたとの事で返ってきたそうです???
新品だからいいや!なんて思って使用していたら2日前、今度はiメニューのボタンが反応せず、反応してもすぐ待受画面に戻り使用出来ない状態。また、メールボタンも反応せず、長押ししてメールの問い合わせをすればメールを確認することは出来ました。ただ、iモードのマークはしばらくの間点滅したままでした。
昨日再度購入のDSに持っていき、同症状が再現され再度お預かり修理となりましたが、どうなって返却されてくることやら…。
まだ、一年程度の使用なのでこの先が不安、また同様の修理依頼をされた方の結果やその後など教えてください。
もう、Fは絶対に付き合いたくありません。
3点

Sフリーダム様
その後どうなりましたか?
自分のも今日同症状になりました。
購入後1年半経過しています。
修理出したなら有料でしたでしょうか?
書込番号:15048036
0点

hide433様、はじめまして。
ご返事が遅くなり申し訳ありません m(_ _)m
結論から言いますと10日ほどで返却され、原因はメールに使用しているデコメが原因でこの症状がでたそうです。
相性が悪いデコメがあるらしいそうです...。が、新品交換後あまりデコメを保存、使用していないとおもいましたが...?
とりあえず無料でしたが、その後は不都合は出ていません。デコメもあまり保存し使用しなくなりましたが。
買い替えられずにまだ使用しています。
書込番号:15187275
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02D
不具合で、F−02D本体を交換した方でお聞きします。
同機種の本体を交換した場合、データを移すと思いますが、ダウンロードしたメロディや、iモーション(着うた)は移すことはできないのでしょうか?
数年前は、携帯に入っているもの、丸ごと移動できたと思うのですが…
宜しくお願い致します。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)