このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今日、新浦安のベスト電器に家族で買い物に行ったら、ドコモのケータを機種変更で特価で売ってました。
N03A・F02Aが大特価9,800円で売り出してました。
姉と母のケータイが古かったので、2人とも機種変更しました。
期間限定・台数限りと書いてあったので、欲しい人は急いだ方が良いよ。
オプション加入が条件だったけど、オプションも少ないしこの値段なら納得です。
0点

新浦安のベスト電器で、新規バリュー一括で購入の場合端末代金から1万円引きしてました(≧∇≦)ノ
しかも、機種変更はセット割がやってて、2台セットでバリュー一括購入で端末代金から1万円引きしてました(^○^)
1台でもシングル割やってて、3千円引きしてたのでお得だと思います( ̄▽ ̄)
台数限定と書いて有ったので、買いたい人は早く行かないと終わってしまうかも(・m`)
0点

お得な情報を有難うございます。
さっそく日曜日に行ってみたら、まだ10,000円割引やっていたので、子供が使う携帯として、P-01Aを0円で買うことが出来て、更にmicroSDも2GBがもらえました。
私も主人も機種変更だったので高いし、と思い、買うつもりは無かったのですが、1台分を分割で、もう1台の方から一括で10,000円値引きしてくれると言うので、SH-06Aがこんなに安く売ってる所は無いなー。と思いつい一緒に買っちゃいました。
しかもOMCカードの割引っていうのも、ちょうどやってて1台は46,360円で買えちゃったんですーーーーー。MC岳さんの情報に本当に感謝です。店員さんもすごく親切で大変満足な買い物が出来ました。有難うございました。
書込番号:9983036
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)