- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル) > 東芝 > H11T
答えになっているかどうか分かりませんが、
私の場合、イヤホンがいろいろ選べるようにイヤホンアダプターを使用しています。
以前にdocomo用でH11Tのコネクタに合うイヤホンアダプターを購入しましたところ
全く使えませんでした。
Softbank東芝専用というものがでており、ショップ(アキバ・ヨドバシカメラ)の方から「正式対応ではないですが…」と念を押されて購入しましたところ無事使えました。
↓購入したのと同じものではないですが、こんなのです。
http://item.rakuten.co.jp/dendentaro/10012341/
ですから、イヤホンでもSoftbank東芝専用というものなら大丈夫ではないでしょうか?(保証はしかねますがw)
データ通信ケーブルでも一見使えそうでこの機種は相性があるので、「コネクタが同じ!」って飛びつくのは痛い目にあうことがありますよ。(自分も500円ケチって使えないものを買ってしまったことがあります)
いまのところ「Softbank東芝専用」で使えなかったことはありませんけどね。(保証はしかねますがw)
書込番号:11764017
1点
ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル) > Inventec > H31IA
メール本文やSiteのユーザIDを毎回入力するのが手間なので、既存の文字列を雛形として保存し、使用する時にコピーしたいのですが可能でしょうか。
SBのX03HTは駄目で、毎回手入力で面倒です。
0点
ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル) > Inventec > H31IA
買ってから気づいたのですが、メモ帳若しくはそれに該当する機能ってないんでしょうか?
所謂シンプル携帯といはいえメモ帳ぐらいはあるだろうと思っていたので。。。
メニュー探しても取説見ても特にそれらしい項目が見つかりません。
0点
ホントに機能が少ない機種ですね。
メモ帳替わりで使えるとすればカレンダーの予定表ぐらいですかね。
少しだけしか書き込めませんけど。
他にはメールの下書きで残すとかめんどくさいけど。
書込番号:11580726
0点
やっぱりないんでしょうか。
とりあえずテキスト形式のファイルを見るだけならデジタルオーディオプレーヤーで代用出来るので、そっちを使っていますが...コストがかかるところでもないし、ただの付け忘れかな。。。
HandShredderさん、ありがとうございます。
書込番号:11597931
0点
こんにちは。
モバイルでネットをしたかったため、EM・ONEαの中古を購入してEMチャージに新規加入しました。
新規加入前に、色々と料金プランを確認したのですが、データプランのスーパーライト/バリュー/ギガなどは、一番安い最大料金(表現が難しい・・・)は4980円になっていますね。それであれば、EMチャージの30日定額の4410円に続けて入ったほうが安いと思いEMチャージにした次第です。
いつでもやめられる(縛りがない)契約では、30日定額が一番安いと思うのですが、間違いないでしょうか。他のプランが有ればご教授お願いします。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)