- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Find X8 SIMフリー
Googleカレンダーのウィジェットを文字サイズ小に設定して使用していまましたが...
先日のアップデート後、文字サイズが大きくなってしまいました。
設定アプリを見直したり再起動しても直りません...。
書込番号:26154132 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Reno11 A ワイモバイル
【使いたい環境や用途】
【重視するポイント】
【予算】
【比較している製品型番やサービス】
【質問内容、その他コメント】
グループに入っていて、投稿をしますが
イイネを1日に数百貰うのですが
新着のお知らせ欄が、消えていかないです。
再起動、ウインドーの削除しますが
処理能力が弱いのでしょうか?
十数年使っている、iPadmini2は、問題無く
サクサク動くのですが…
書込番号:26153044 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Reno5 A SIMフリー
アマゾンショッピングや楽天市場や楽天リンクなどのアプリが起動しなくなります。YouTubeやふわっちは起動します。
電源再起動で直りますが、少し時間が立つとアプリが起動しなくなります。何回やっても同じです。
書込番号:26146183 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Find X8 SIMフリー
教えて下さいm(_ _)m
YouTubeで早送りしようと下にあるバーを右にスライドした時にトントントントンって、バイブレーションするんですが消す方法がわかりません。
どなたかわかる方いませんか〜?m(_ _)m
書込番号:26139748 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A3 5G SIMフリー
この機種を考えていますが、
ユーチューブでフリック入力を素早くすると
遅れて文字が出てくるのを見ました。
口コミには全くそのことが出てないのですが、
その現象はたまたまその個体だけで、普通にサクサク操作できますか。
もう一つの候補がMOTO G64 5Gですが防水が低くこっちの方がまだマシでしょうか。
あまりに低いと小雨の中電話には出れない程でしょうか。
書込番号:26138834 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A79 5G SIMフリー
●「タイプ c メス xlr」と、
●「ガイコツマイク」
(↓https://amzn.asia/d/eusA57r)
●oppo a79
で、『替え歌カラオケのレコーディング』
は、可能でしょうか?
アプリは、
●内部音声レコーダー
●カラオケDAM
です。
つまり oppoのスマホで カラオケDAMのアプリを起こしてそこに 替え歌の歌を吹き込むのですが、そのマイクはガイコツマイクで XLR の端子からタイプ C にわたってスマホに音声を入力して カラオケDAMの伴奏と合わせて ミックスした音声を 内部音声レコーダーで録音するというシステムです。
書込番号:26093079 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)