- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro SO-02C docomo
金曜日にacroに機種変をしその日から再起動ばかりでした。
昨日は仕事の都合でDS行けず今日朝一で行って来ました。
店員の人に症状の確認をしてもらい、まずカードを緑だったのを白に替えてもらい確認。
また再起動したので機種の交換になりました。交換品が28日でそれまで初代Xperiaを借りて帰りました。自分の場合充電していると再起動やその他の不具合がまったくなく、充電器を抜くとすぐ再起動になる状態でした。店員さんによると本体の完全な初期不良ですとのことでした。
店員さんの対応がよくお願いして帰りました。
0点
スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia arc SO-01C docomo
昨日15日に関東を中心に大きな地震がありましたね。(私は千葉県在住です。私の地域は震度4でした)
私は地震通知アプリの「ゆれくるコール」をインストールしていますが、昨日の地震ではこのお陰で、落ち着いて地震に備えることができました。
(ゆれくるコールは無料アプリで通知音、音量、通知震度3以上、など細かい設定ができます)
6月中旬にガラケーからarcに機種変更したのですが、実は「エリアメール」非対応であるためにXperia arcへの機種変更を1ヵ月近く悩んでいました。
結局arcデザインがカッコよすぎて物欲を抑えきれず買ってしまいましたが(笑)
スマートフォンでも、地震速報アプリで代用できることを実感することができました。
arcに特化したレポートではありませんが、少しでも参考になれば幸いです。
0点
昨晩の地震は久しぶりに大きかったですね。
Xperia arcを含めた既存のスマートフォンも今後「エリアメール」に対応する計画はあるようです。
(ソフトウェアのダウンロードで対応可能)
http://wirelesswire.jp/Todays_Next/201105161731.html
ちなみに私は「なまず速報β」を使っています。
https://market.android.com/details?id=jp.twiple.android.quake&feature=search_result
書込番号:13259150
0点
スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia acro SO-02C docomo
今日ノジマの東名川崎店に行ったら全色在庫ありました!
店員さんいわく、三連休ギリギリもたないくらいらしいです。
値段は53928円で、頭金はなしです!
初期設定や一緒に電話帳の移行もやってくれて、そのときに「モバのじだけダウンロードさせてください」と言われましたが、結構使えそうなアプリを紹介していて、スマフォ初心者には優しいアプリでした★
acro探してる方は、行ってみてくださいヽ(^o^)丿
0点
新宿ビックカメラに6月九か頼みましたが未だ連絡在りません。
続々入荷情報が入っているのにビックは何をしてるのですかね!
書込番号:13264114
0点
今日地デジ化でまた東名川崎行ってきました(笑)
携帯コーナーの方が「acroありますよ―!」って呼び込みしてました!
もう結構在庫安定してるのかな?
ちなみに全色あるそうです・`
書込番号:13290075
0点
本日、近所のケーズデンキ神戸店が新店オープンと言う事で、
オープン10分前にたまたま通りがかったので、ふらっと足を運んでみると
田舎にも関わらず信じられないくらいの人・人・人…。
どうせacroなんかないだろうとミドリ電化でauの実機を触ってみるが
simカードが入ってなくて何も出来ず…。
近くにあったSH-12Cをいじって、早い!かっこいい!画面もきれいだぞ…と
感じ、最近の低評価ともあいまってますます気持ちが揺らぎながら帰宅途中に
ケーズデンキをみると少し待てば入店できそうだったのでお店の様子を見ようと
行ってまいりました。
お決まりのように駄目もとでacroの白ありますか?
と聞くと「各色10台以上はありますよ!」と言われ、「ちょっと待ってください」と
言い残し、数分考え勢いで買いました!
まだ一日目ですが低評価とは裏腹に大変満足できる商品にめぐり合えたと思いました。
レスポンスもS2には勝てないかもしれないけど、気になるほどではなく、画面もきれいだし
本当に気に入りました!
今後うわさにあるような不具合がでないことを祈るばかりです。
0点
購入おめでとう〜
私は先月26日に川崎のビッグカメラに予約をしていたのですが、やっと連絡が昨日ありましたので明日Aquaを購入予定です。
明日がまちどうしぃ(笑)
書込番号:13253563
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)