このページのスレッド一覧(全3590スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 2 | 2008年6月11日 15:52 |
![]() |
0 | 0 | 2008年6月11日 15:08 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 8GB SoftBank
いよいよ発売日が決まりましたね。
予約が可能かどうか近くのソフトバンクモバイルに電話してみました。
入荷される数量や価格が未定のため予約は受けないのが基本姿勢のようでしたが
以下のお店では、お電話での予約を取り敢えず受け付けて
入荷数、色、価格などの詳細が決まり次第折り返しお電話が来る方式で
プレ予約のようなことを行っておりました。
谷田部、つくば、つくば研究学園都市、つくば中央
牛久、守谷(ただし店頭予約のみ)
ほかにも対応してくれるお店があるかも知れませんが
茨城県南のiPhoneファンの方が無事にゲットできることを祈っています!
1点

会社の昼休みに行ってみたお店(大阪府)では、
「まだ詳細がわからないので予約を受け付けていません」ということでした。
でも、この様子ならば、色々なお店を訪問してみた方が良さそうですね、、、
情報ありがとうございました。
書込番号:7926511
0点

ぽんたさん、こんにちは。
私はソフトバンクモバイルのショップ検索を使いました。
今はまだ、店頭での予約よりもお電話での予約が多いと思いますが
お互い、がんばりましょう!
書込番号:7926720
1点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 8GB SoftBank
発売前なのに質問が増えてきているので、一応Apple側の iPhone 3G 公式ページです。
http://www.apple.com/jp/iphone/
iPhone 3Gで購入した曲をiTunesに移したり、ダウンロード途中で圏外になり失敗したファイルも後からPCで同期をとった際PC側で続きをダウンロードできるそうです。
個人的にはDisney MobileみたくMVNOできそうな気がして、もしそうだったら嫌だなと思ってます。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)