- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
何度やってもできないのでお分かりの方教えてください。
@ ブックマークフォルダーやファイルは、作成した順番に並んでいますが、途中に新しいフォルダーやファイルを入れたり、並べ替えたりしたい。
A フォルダーの中にフォルダーを作成したい(階層を作りたい)。
もしかしたら初歩的な質問かもしれませんが、よろしくお願いします。
※ なお、前に質問したときに教えていただいた不時着信メールを通知するソフト「NoLED」は、spモードには対応していないようです。、
0点

表題の件ではないのですが、NoLEDについて調べたのでご報告します。
SPモードメールでも可能だという記述を見つけましたので。
当方は実機を持っていないので確認できませんが。。。
http://galaxys.ti-da.net/e2872471.html
情報でした。
書込番号:12158626
0点

よっしーしげさん
説明が不足していましたが、マナーモードで不在受信確認したいので、やはり「NoLED」では表示されませんでした。
今後のバージョンアップやソフトの充実に期待します。
※ なお、余談ですが、入力にあたり、パソコンの「deleat」キーのようなものががあればいいなと思います。
書込番号:12161480
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo

2年間使い続けるつもりであれば買い、
そういう覚悟が無ければ止めた方がいいです。
私は今はdesireを使っていますが、
HT-03Aが部屋で一番安い料金の状態で塩漬けになっています。
解約するよりもその方が安いからです。
この先、性能が上がったり、画面が大きくなったりと、
いろいろな機種が出てくるでしょう。
この機種自体はかなり良い機種ですので、
買ってすごく不満ということはないでしょうが、
今現在で迷うようであれば買いではないのでは?
書込番号:12158505
0点

いい忘れてしまいましたが、値段的には買いです。
書込番号:12158509
2点

出来ますよ。
設定→言語と文字入力→samsung日本語キーボードに入り
学習辞書リセットで全部消えます。
個別に消すには予測変換候補を長押しでメニューが出ます。
書込番号:12158276
2点

購入から何度か「samsung kies」を通じてPCとの動機を試みてますが、一度しかPCとの同期が成功しません・・・・
本体がPCに刺さってるのが分かっているようなのですが、
「ディバイスを接続しています」と表記が出て何時まで経っても本体を認識しません。
本体の設定をイジったり、戻してもたりしても一向に改善しません。
現在の設定は アプリ→設定→無線とネットワーク→USB接続→samsung kies です。
ソフトも一様日本サムスンのページから再DLしてインストールしなおしてみたのですが改善は今のとこなしです。
私の使い方が悪いの本体やPCの不具合かもしれませんが、皆様の接続した際の認識率はどのぐらいでしょうか?
ちなみにUSBはブッファローのUSBを使用しています。
0点

いつも同期できますよ
GALAXYのシャットダウン再起動をして接続はしてみましたか?
接続コードはGALAXY購入の際に付属も物を使ってはどうでしょうか?
書込番号:12158705
2点

>家電貧乏バンザイさん
返信ありがとうございます。
結論からいうとおっしゃる通り付属の物を使うと全く問題ありませんでした・・・・
お騒がせして申し訳ありませんした。
ついでにですが、ケースでお悩みの皆様バッファロー社のケースはやめておいたほうがいいです。
付属していた、保護フィルム貼りつけシールのりが張り付いて白いくなりますし付属ケーブルもこの有様です。
書込番号:12159287
0点

バッテリーのパーセント表示のアプリを入れたため、
ステータスバーにある既存のバッテリー表示がいらないのですが(右上にある青い電池計表示)、
消すことはできますでしょうか?
知って見える方がおられましたら、ご教授ください。
宜しくお願いいたします。
0点

残念ですがステータスバーのsバッテリーアイコンは消すことは出来ません。
書込番号:12157946
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成