- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S22 Ultra SC-52C docomo
CMみたいに薄暗い所で撮ってみました!今までなら何が写ってるか形ぐらいしか分からなかったのに鮮明に補正されて感動しました!iPhone13に変えた友達とかに撮影してみせたら、すごい!!これ凄い!!って言われて本当GALAXYにしてよかったです!iPhoneはカメラが凄くいいって聞きますが実際iPhone愛好者にも感動されたぐらいカメラ機能がすごいです!
書込番号:24742597 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S22 Ultra SC-52C docomo
GALAXY NOTE10plusからの機種変更を致しました。
元々コンパクト一眼レフカメラを使用して月や星の撮影をしていましたが、今回のGALAXY S22 Ultraは月のクレーターまで綺麗に撮影出来るのでとても満足しております。
以前の機種よりもさらにディスプレイが綺麗になり見やすくなった所も高評価です!
この1台があれば満足いく写真が撮影出来るので、手軽に撮影したい方にとてもオススメです!!
書込番号:24742490 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

久々の機種変更です。GALAXYFeelからの変更でiPhone13ProMaxと悩んで、やはり使いなれたGALAXYを選択しました。
簡単にデータ移行できすぐに使用できました。
カメラがとにかくキレイ。
ちょっとしたことですがQRコードの読み込みがすごく早いです。
タッチペン内蔵で利用するかしないかは人それぞれかもしれませんが、単なるスマートフォンとは一線先行く感じだと思います。
ハイエンドなだけにお値段ははりますが、持ち運べるPC&カメラと思えば安いかなと思います。
書込番号:24741899 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

S21からの切り替えでしたが、カメラの性能が凄いです。
通常で撮った写真を拡大しても、細かいところまでくっきりと表示され感動しています。
ノート8以来の大画面機種で、本体の大きさも不安でしたが、
純正のシリコンケースを付けるとストラップがあり持ちやすく、
画面も綺麗で見やすいので大満足です!
書込番号:24741525 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S22 SC-51C docomo
カメラの性能が凄く、iPhoneとはまた別の画質の良さがありました!操作性も良く、長くギャラクシーを使っているが、しっくりときます。
書込番号:24740390 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S22 Ultra SCG14 au
私自身iPhoneを約10年程度利用していてiPhone13proからの変更になります。
今回カメラ惹かれて変更しました!
カメラが約1億画素ともありとても綺麗に撮影する事が出来ますし望遠もとても鮮明に撮影が可能です!
カメラ編集もとても簡単でプロの人が編集したかのように出来栄えでとても満足してます!
写真データをiPhoneからSCG14に移したデータも簡単編集可能でポートレートでぼかしも簡単に出来とても満足してます!
書込番号:24740379 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)