- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Z Flip3 5G SC-54B docomo
以前から使っていたGearfit2にwrist cameraをインストールし、Z flip3を固定し、遠隔撮影ができます。
折り畳みならではの置きやすいスマホ形状!
ひとりで出かけた時とかに自撮りとかするのにめちゃ便利です!( =^ω^)
すごっ!ておもいました。
買って良かったとおもいます。
前のz flipからほしかったのですが、ドコモ発売はなく、待ちに待った発売で、ずっと欲しかったので買いました。
これからもGALAXYです。
書込番号:24616868 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S20 5G SCG01 au
容量が大きい物を探しておりました。以前の機種は、SHARP製だった為、同じSHARPの物にしようかと思いましたが、店頭でこちらをオススメされ、購入に至りました。使用には全く困らず、データ移行も、アプリを入れて簡単に行う事ができました。
書込番号:24616297 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Z Flip3 5G SC-54B docomo
私がGalaxy z3を初めてみたのは インターネットのCMでした。初めてみた瞬間可愛いって思って絶対に買いたいって思いました。10年間iPhoneでしたが、あんまりの可愛いしさにDOCOMOに乗り換えしました。
やっと手に入れて触った時は小さいって思いましたが、画面を開くと以外と画面が大きかったです。
10年ぶりのアンドロイドなのでいろいろ心配はしましたが、以外と使いこなせてます。細かい設定がいろいろありまして自分なりにカスタマーするのも楽しいです。
Galaxy Zはバッテリーがすぐ無くなるって口コミに良く書いてますが、確かに少しずつ減ります。
朝100%にして夕方には50%になります。
でも私はゲームはしないし、InstagramやYouTuberを少しみる位なので不便とは感じません。
ゲームやる方はGalaxyZの購入は考える必要はありです。あと、動画とかみると携帯が熱くなります。
私がちょっとこれは直して欲しいって思ったのは
充電減りと携帯が熱くなる位です。
でもこの2点も買って後悔するほどではありません。
むしろ買って良かったって思って毎日使ってます。
指紋のセンサーの反応がすごくいいです。
後は見た目が可愛いのでみんなから注目されます。
GalaxyZケースも通販ではいっぱい販売してるので
迷います。(でも市販ではケースを買えない)
あと、充電器が入ってないので別売です。(これは私もちょっとびっくりでした)
いろいろ書いてみましたが、もしこれからGalaxyZを購入を考えてる方に是非参考になってるとさいわいです。
GalaxyZを買って本当に良かったと思うし、次の4が出る時は電池減りがなおれば嬉しいです。
書込番号:24615775 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S21 5G SC-51B docomo
これまでGalaxyのスマホを使い続けてきました。
s2からs5,s8ときて今回s21を購入して数ヶ月たちました。
まずs21のデザインがとても好みで画面が大きいにも関わらず他のメーカーのスマホよりも断然持ちやすい点がすごいです。
指紋認証、顔認証も反応がはやく満足してます。
カメラが3個ついており写真を撮る際にフル活用させていただいてます。夜景を撮る際に感じたのですがs21で撮影した写真がとても綺麗で加工しなくても映えるのが嬉しいです。
書込番号:24615765 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)