- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
本日、入荷しましたとの連絡がありました。
正確な予約日は忘れましたが、11月初旬(6日OR7日)にDS安曇川店で予約しました。
同日に上新とケーズにも予約しましたが、さすが専業の販売店であるDSからの連絡が一番でした。価格は3万5000円程度とのことです。
予約の際に確認した価格では、現在の機種を下取りもしてもらえる上新が一番安かったと思いますが、あきらめて入荷連絡のあったDSで週末に機種変更してきます。
そろそろ滋賀県の田舎のDSにも商品が回ってきたみたいです。
1点

ぜひとも感想などを聞かせてくださいな。埼玉の片田舎で連絡待ちで雑誌と専門書でやりたいことを見つけている者です。
この機種しか考えていないのでよろしくお願いします。
書込番号:12345560
0点

本日(12日)、手続きしてきました。
まだ、それほど使い込んでいませんので、皆さんの参考になるような書き込みはできませんが、私の第一印象をお伝えしたいと思います。IP3Gとの比較です。
・画面が大きいので、インターネットはし易い(見やすい)。
・画面への切り替えが早い(処理が早い)。
・画面が大きいので、文字の入力がし易い。
くらいが、今日一日の感想です。
もう少し使い込んだら、再度書き込みいたします。
書込番号:12358268
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S SC-02B docomo
今月6日に上野広小路のDCにて予約したんですが今さっき、18時頃入荷したとの電話がありました。
まさか2日で手に入る状態になるとは思っていなかったので非常にびっくりしましたw
意外と上野は穴場かも知れませんよ。
以上、入荷情報でした!
1点

今年中の購入を半ば諦めていたのですが…
先ほどDS浦安店にダメもとで電話をしてみたところ月内に割とまとまった台数の入荷が決まったとのこと!
今まで入荷の目途が立たなかったので予約受付を止めていたところの台数確保なので、以前のの予約がはけてもまだ少し在庫があるって言ってました!
早速予約したので引渡連絡が待ち遠しいですo(^o^)o
探されてる方いらっしゃいましたら、お近くなら連絡を取ってみたらいいと思いますよ〜
因みに…浦安店といっても南行徳駅近くのDSです。浦安駅前ではないのでご注意を!
0点

山梨の入荷状況についてですが11月4日にDSに予約して(14番目)月末までには入りますよと言われ待っていますが未だ連絡がこないので暇つぶしに昭和町の通称昭和バイパス沿いの携帯ショップにダメ元でよってみたら明後日の9日に6台入荷予定で今なら9日お渡しできますよと(笑)即予約しました。DSさんもう少しちゃんとした入荷予定をしたほうがいいと思いますよ。ま〜明後日手にはいるからいいかな?
0点

それは良かった(^.^)b
やはり私もどこかに行ってみたほうが良いかしらねぇ?近場に一応DoCoMo屋さんありますけど…ダメ元で見に行くべきか?それとも契約しているDoCoMoの入荷を待つべきか
書込番号:12335990
0点

すいません
昨日DSで予約して本日入荷連絡ありました汗
昨日入荷未定と言われたんですけどね
翌日入荷ならそう言ってくれればよかったのに。
書込番号:12337650
0点

機種変更をしたいと思い、ここ数日神戸市内を探していましたが、
どこも「予約不可」「入荷未定」「年内のお渡しは難しい」でした。
それが、今日の昼、三宮のセンター街のDSで「予約承ります」の張り紙。
さっそく係りの方に伺うと、「予約できますよ。今なら明日お渡しできる予定です。」
とのこと。
すぐに予約させていただき、明日、機種変更の予定です。
その後、何店か携帯shopを見てみると、いくつかの店が「入荷未定」「予約不可」から
「予約可能」になってました。
昨日までの状況はいったいなんだったのか?と思えるほどの状況となってます。
0点

大阪ですが、本日入荷の連絡がありました。
ショッピングモールの携帯ショップで11月27日予約で7番目でした。全く入荷がなかったらしいのですが、12月に入ってから突然入荷するようになったらしいです。
ちなみに11月15日にDSで予約した分は連絡がなかったので、キャンセルしました。仕事で土曜日まで取りに行けませんが、このサイトで予習に励みたいと思います。
2週間程前とは明らかに状況が変わって来たみたいですが、まだ入手されていない皆さんに少しでも早く連絡があれば良いですね。
書込番号:12335200
0点

本日、無事購入できました。
まだこれからじっくり使い方を確認したいと思いますが、
液晶画面はすごくきれいです。
ちょっと残念なのは、不在着信やメール着信の点滅がないことです。
ある程度使いましたら、使用感等報告したいと思います。
書込番号:12340570
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)