このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
4 | 2 | 2024年12月12日 17:01 |
![]() |
1 | 0 | 2024年9月8日 16:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

価格.COMさんのユーザーの皆さんにおたずねします。
「GORE-TEX」という素材で造られた製品は着け心地がよいでしょうか?機能性は良いかもしれませんが、雨具にしろ靴・グローブ類にしても、自分が思うには「硬すぎる」と感じますが。
使っているうちになじんでいくものでしょうか?その期間がいか程でしょうか?
現在、この素材で造られたある製品を持っていますが、なかなか感触に慣れないので苦悩中です。
もし「使い心地が良い」という方がいたら、ご高見をお聞かせ下さい。
1点

>多弁者Gen8さん
詳しくないですが、自分はGORE-TEXのハードシェル、ブーツ、グローブ持ってますが、GORE-TEX製品と言ってもいろいろあるので、種類によると思います。
ちなみにブーツ、グローブは使って行くうちになじみました。
書込番号:25885781 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ぷー助パパさん
ご助言、感謝いたします。私の持っている例の製品は、1年近く経ってようやく体になじんできました。ありがとうございました。
書込番号:25996441
1点

度付きのサングラスについて質問です。
「ネオコントラスト ナイトドライブまたはアイアシスト」(イトーレンズ製)という度付きのサングラスは、そちらのサイト利用で買えるのですか?
(夜間使用できる、クリップオンタイプではない物がほしい)
近所には取扱店がないので苦労しています。ご高見いただけるとありがたいです。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ファッション)
クチコミ掲示板 ご利用案内