- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

質問です。ダミエスピーディ25のファスナーの横に付いている(ルイヴィトン)の刻印、赤い文字で(ルイヴィトン)と印刷されているバッグって偽物なんでしょうか?オークションで落札した物なんですが…。なんか不安になったので直営店にバッグ見に行ったら、赤い文字で印刷されたスピーディなんか無くって…。店員さんには恥ずかしくって聞けませんでした。こちらで分かる人居たら教えてほしいのですが…。
1点

私達夫婦はブランドの商品を購入する時には必ず三越を利用しています!尚三越は新品!グリートの時には手を持つ所にはナイロンが着いていました!一つや二つの箱なら邪魔にはなりませんが以前シャネルやエルメスの商品を購入して箱だけでかなりかさばりましたので今時のエコで楽でいいです!
書込番号:8020012
1点

今年の2月の末に嫁にグリートを三越で購入をした時は保存袋にグリートを入れて後は紙袋でした!恐らく何処で買われても箱は無いと思います!
書込番号:8019636
1点

結婚してからパートではじめて買ったバック。(自分のお金で)
荷物の多いあたしにとっては、すごく重宝しています。
ガバッと開くので中のものも見やすいしね。
1日お出かけには、このバックですねぇ。。。
1点

購入おめでとうございます。
いっぱいお洒落して、旦那さんと恋人気分でデートが出来そうですね。
書込番号:7028755
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ファッション)
クチコミ掲示板 ご利用案内