- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

通勤用のバッグを探していました。ミュッゼットタンゴとミニルーピングで迷いましたが直営店で見比べたら、容量が全然違ったのでこちらにしました。一つ難点を挙げると、持ち手が頑丈でそれで少し重さがありますがあまり気になりません。かっちりコンサバ系はもちろん、フェミニンなワンピースなどにも合わせやすく重宝してます。私と同じように迷っている方いたら、お薦めです!
0点

誕生日のプレゼントとして、昨年はミニモノグラムのジョセフィーヌだったので、ライン揃えでお財布にしようかと直売店へ。。。ですが、色々悩んだ結果、あまりの可愛さに今年はスポンティーニに決定!!長財布も入るし、ちょっとしたお出掛けには丁度良いです。カジュアルに持てるので、1年前に買ったミニより、すでに使用頻度も多いくらいです。
0点

某オークションサイトでMMゲットしました。なんでもエルメスフレグランス販売記念のブレスレット付で75000円でした。半信半疑で質屋数件にて鑑定してもらい本物であるとのこと。非常に使い勝手が良いですよ。普通のフールトゥでは見向きもしなかった知人が羨ましがっていました。転売目的ではないのでバックはバックらしくガンガン使っていきます。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例