- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

初めて書き込みさせていただきます。
下の方にも書き込みがあったのですが
製造番号が、外側のポケットの革の内側
(掛けた状態にすると左側)
にあるんですが、これでいいんでしょうか?
左端すぎて番号が全て確認できない状態です。
ネットで注文して今日
届いたんですが心配になりまして・・・。
他に何か本物かどうか見極める方法は
ありますか?教えてください。
宜しくお願いします。
1点

製造番号 年 とかかいてある
本物をみわけるのむずかしいですが本物は黒っぽい 偽者は茶色っぽい シリアルナンバーが丸っこくない 縫い目が偽者粗いです 革の臭いがする(本モノ) ロゴ Oきれいな丸 最近きずいたことですがnetの写真 偽ものはひかってみえます 本モノはおちついてます
書込番号:7754033
1点

CPについてですが実際私が購入したものは1万円ぐらいでした。
やはり本物と比べると、まず素材がビニールで中の仕切りが防水ではなく、スエード素材のような薄い仕切りで、ポケットはひとつののみ、ファスナーの開け閉めがあまりスムーズにできません。
ショルダーの方紐部分は、ロゴのアルファベットが全体に入っており、長さ調節の部分が金色の金具になっていました。
あまり気にしない人や大きさ収納力を重視されている方には、あまり問題はないとは思いますが、やはり本物は形も間仕切りもしっかりしていると思います。
もし、よろしければ、どなたかにお譲り致します。
※最近、HP上で落札した商品で、振込み詐欺が多くなってきているようです。先に振込みをする方は、電話などできちんとやりとりができる事を確認しましょう。個人出品者の場合、実際記載された住所・電話番号全く異なったものを掲載されていることが多いようです。
書込番号:5049436
1点

価格COMのトップにこう書いてありますね
4月1日からの消費税総額表示について
※変更作業に伴い、各店舗様の価格が税別・税込で混在しております。
お手数ではございますが店舗様HPをご確認の上ご注文ください。
ちなみに 通販も総額表示対象になりますから
ショップの表示価格は税込みですね、後から消費税とかとったら思いっきり文句いいましょう(笑)
小売店店頭での値札や広告だけでなく、商品カタログやテレビ通販、インターネットのホームページなども適用対象。
書込番号:2654314
1点

モノグラムクロワッサンM51512とM51510どっちにするか迷ってます。どなたか迷った方いませんか?バックのマチ(幅)で考えるとM51512の方がいいのかな?M51510だと小さすぎるかな?
0点

私のママバックとしてカバメゾがいいか、ショッピングバックがいいか、迷っています。カバのほうが、ファスナー付きで便利かな???と思えば、底がヌメ側で、気をつかいそうだし、重そうだし、ショッピングバックはm底が狭くなっているので、安定感とかどうかな〜って思うし・・・う〜どうしよう〜
0点

2003/04/13 05:32(1年以上前)
ショッピングバッグの大サイズを使ってます(今は廃盤60サイズ)。
大サイズなので、行楽とかのお出かけに使用してますが、
カメラとか、大きなものも何でもポンポン入れれるので、
ファスナーなくても逆に良いかな〜、と思ってます。
あったら、パンパンになって締まらなくなりそうで・・・。
安定性は確かに悪いけど、倒れてしまう事はなないよ。
底がヌメだと、ママバッグには厳しいと思います。
通勤通学にはいいと思うけど、子供がいたら、
とっさに地べたに置いたりしなくちゃいけないよね。
私的には、無理だなあ・・・・。
書込番号:1484677
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例