- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

このバッグは雑誌で見て一目ぼれして、絶対買うぞーと思ってましたが、いざ買いに行き店員さんに出してもらって見てみたら本当にかわいかったので、即買い!!
あまり荷物は入らないので、二つ折り財布と携帯とハンカチでいっぱいですが、それでもかわいくてかなり気に入っています。
型崩れしないように、使わないときは中に新聞を入れて箱に入れてしまっています。
何年経っても使えると自分では思っています。
0点

明確には26462円で買いました。もちろん保存袋つき。
自分が思ってたよりも小さくてちょっとどうかなって思ったけど、意外と使い勝手がいいです。
中に2つポケットがあり、携帯も入るし、それ以外にチャック付きのポケットもあるので便利です。
外にもチャック付きポケットがあるので、スイカなどを入れておくのにも便利です。
色も鮮やかで映えます。
斜めがけに出来るので大変重宝です。
1つは持ってていいアイテムだと思います。
0点

きっきまむさん、はじめまして!(同じ内容を2番目のスレッドに返信したのですが、新しく立てた方が分かりやすいかと思いスレッド立てました☆)
私も数ヶ月前から愛用しています♪
購入する前に仕事にも使えるように大き目で、あまり目立たないヴィトンのバックが欲しいと思い探していました。(本当はエピのブラックで探してたんですけど…。)ショップでこのダミエのパリオリを見せられて、マグネットに魅力を感じて、ダミエ柄は好きではなかったのですが、悩んだあげく購入しました!
その際にネットで調べているときに、きっきまむさんの1番目の書き込みを読んでいたので(さらに買うか悩みましたが…)、実際使ってみて私も通帳や磁気のあるカード(キャッシュカードは今のところ無事ですが…!)が使えなくても、”やっぱりか〜!!”っとお気楽に思っていました☆彡
実際不便ですが、私は通帳を別袋に入れて磁気の部分をなるべく内側にしてマグネットから出来るだけ遠ざけるようにささやかな抵抗を頑張ってます!!
今では、物が多いのでマグネットの意味がなされていませんけど…(^^ゞ
でも、あまり持ってる人も少ないし最近ダミエが若者にも人気なので買って良かったな〜♪と思っています(*^_^*)
0点

斜め掛けの中で気軽に持てるデザイン(かぶせ式/マグネット)が気に入ってます。
収納力も私が必要とする財布,携帯,シガレットケース,ポーチが入るので文句なし(^!^)y~
ストラップをショートタイプにしようか迷ったけど、ショッピング等に便利なのでロングタイプにしました。
ちなみに、ロングを買ってストラップをショートに換える(その反対も)やらない(技術的には出来るが)駄目とLV規定であるようです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-