- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掲示板を参考に考えた末に、買っちゃいました。思ったとうりガンガン入ります。ただファスナーが無いので中が見えてしまうので、中に大き目の巾着を入れてカバーしています。私の場合は仕事の制服とかかさばるものを持ち歩く為
沢山入るので重宝してます。でも本とか書類とか、角ばったものを多く入れる場合には、このバックの形に合わないかも知れませんね。
0点

欲しくて欲しくてゲットしました。
ハンカチ、ヴェルニのブルーム、折りたたみ携帯くらいなら入ります。
結婚式とかフォーマルな場にはピッタリ!
実用重視なら使いづらいけど、ファッション性ではイケてると思います。
0点

先日、グァムで買ってきて毎日使ってます。ループが長くなって
斜めがけが出来るようになって、一段と使いやすいように思います。
(私はなで肩なので肩に掛けるタイプは辛い)
バッグの大きさは長財布、手帳、携帯を入れるとちょうどいっぱいに
なるぐらいです。荷物の多い私はミュゼットサルサにすればよかった
と少し後悔してます。ま、普段使いには十分ですが。
0点

オーストラリアで¥74000位で買いました。
とっても使い安くていいですよ〜。たくさん入るし。
あんまり持ってる人も周りにいないので大満足(●^o^●)
リポーターは大きすぎて重たいって人にもオススメ。
でもシテがでたから、そっちの方がかわいかったかな〜・・・
0点

今年の2月に買いました。円安でちょうど価格が上がったときでした。税込み107100円でした。使ってみて思うのですが重いものを入れると形がいびつになってしまいます。ベルトを長めに取ると中の物が非常に出しにくくなります。収納力はあり見た目のインパクトは相当いいと思います。私の使い方は一眼レフカメラ、ビデオカメラの収納で、それと少しおしゃれなショルダーバックとして買いましたが、実用性があり非常に気に入っています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-