- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

こちらの茶を使用しています。
適度な大きさとしっかりとした作りがたいへん気に入っています。エピシリーズは他にも使用していますが、こちらは普段、気軽に持ち出しやすいですよ。ま、確かに数あるバックから見ますとちょっとカジュアルさがないかなと思われますが、ケースバイケースで、そのときに応じてチョイスすればいいかなと思っています。このデザインはオーソドックにできていますのでシンプルさがいい感じだなと、私は思います。ただ、エピ独特の長年使用するにしたがってべたつきが生ずることもありますが、メーカーにて張替えも可能です。このデザインがお気に入りです。
1点

おもいきって買いました!! ダミエのジェロニモス。
やっぱりこういったものは正規店で買わないと・・・
って事で、地元の正規店で買いました。
71400円(TAX IN)
やはり収納力には欠けますね。
けど、あまり物を持ち歩かない私にはピッタリ!! 出し入れに少し窮屈さを感じますが、軽いし、形としても体にフィットするんで
付け心地は良いですよ。
私はあまりウエストポーチとしては使いません。
襷がけできるモデルとでぃて、モノグラムのガンジュと迷いましたが、
ダミエ柄に惹かれ、こちらにしました。
0点

2004/09/25 20:35(1年以上前)
はじめましてもんまりさん
>襷がけできるモデルとでぃて、モノグラムのガンジュと迷いましたが、
>ダミエ柄に惹かれ、こちらにしました。
私もですね〜
モノグラムのガンジュはジェロニモスと比べると
子供っぽいと感じたのでやめたんです。
しかし最近は持ってる人が多いので被る事が少し嫌(笑)
書込番号:3312791
0点

2004/04/15 17:12(1年以上前)
はじめまして。
ホントですね♪よく見たら派手じゃなくてとてもカワイイですね。
いい情報が聞けて良かったです(^-^)
書込番号:2702542
0点

サイズを教えてもらえませんか?
還暦の母に渡したいのですが
小銭とレシートでいっぱいの
ぶっちょい財布入るかなぁ〜(^^;)
書込番号:5431894
0点

財布、携帯、鍵程度しか入りませんが、便利でスタイリッシュです。
旅行のときに貴重品を入れたりするのにもいいです。
もう少したくさん入ったらいいのになあとも思いますが、そうするとバッグが重く大きくなって、腰が痛くなりそうですね。
これが適量なのでしょう。
私が買ったときは持っている人も少なく、他人とかぶることはありませんでしたが、今はだいぶ流行ってるみたいで、持っている人をよく見ます。
うーん複雑。
みんなが持ってないのがいいところだったとも思うから。
まあバッグそのものはいいですよ。買いです!
0点

ヴィトンは次々と値上げが続いていますが、その中にあって、かなりリーズナブルなのが、この化粧ポーチ(M47542)だと思います。
私は男ですので、セカンドバッグとして使用しています。ポケット類は一切ないけど、そのシンプルさが良くて、内部は防水加工されているので、ぽいぽいと物をざっくばらんに入れられるのが良いですね。
とにかくヴィトンは高いので、このようなモデルは嬉しいです。耐久性もあるみたいなので長く使えそうです。
0点

2004/03/06 18:26(1年以上前)
そうです。いい商品だと思います。
書込番号:2552856
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ファッション)