- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめまして、今現在オークションサイトなどで洋服のインポートブランドを販売したりしています(趣味程度ですが・・・)今後店舗を持って本格的にやってみたいと考えているのですが、良い仕入先を紹介していただけないでしょうか?また、海外とかにも積極的に買い付けに行ってみたいとも思っていますが、今まで趣味程度でやっていたものですから、海外で買い付けるといっても???だらけです。
突然素人がこんなことを書き込み大変恐縮なところですが、少しでも情報をいただけたらと思い書き込みました。よろしくお願いいたします。
0点
財布って保証期間とかってあるんですか?ガマ口の財布で、使い初めて一年位なんですけど、小銭入れが勝手に開いて、バッグの中に散らばる事が、最近よくあります。イタリアの直営店で購入した物ですが、レシートなどはありません。日本の直営店で修理して貰えますか?やっぱり有料ですか?
0点
2003/05/16 23:29(1年以上前)
一年も使用してるのだから、修理扱いで有料に決まってます。直接、直営店に持って行って聞いたほうがいいんじゃないの!?
書込番号:1583071
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-