- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

早速ですが、あるものをさがしているんです。私自身もらいものだったのでよくわかっていないのですが、「marche」というブランドのもので、星が3つ並んだデザインのシルバー925のネックレスを探しています。とても大切なものなのになくしてしまったんです><どなたか持っている!という方がいらしたらぜひ譲ってください!お願いします!(定価以下でお願いします)
また「ここのHPで聞いたら見つかるかも」とか、とにかくこの商品に関することで、ちょっとでもわかりそうなことがあったらどなたか教えてください。
初投稿なのにあつかましくてすいませんがどうかどうかよろしくお願いします><。
0点

この間サザエさんを見ていたら花沢さんが花子って名前だって事をはじめて知った。
花沢花子って変じゃな〜い。まっいっかそんなこと。
私は看護婦で20後半の独身女性です。今年の夏、3年付き合っていた彼と別れてしました。そろそろ彼と結婚しようかなって思っていたときに・・・彼の浮気が許せなくて・・・でも泣いてばかりいても仕方ないので今は開き直っています。そんなこんながありまして最近、わたしはネイルにはまっています。
ネイルといっても普段は爪を伸ばせなくてマニキュアもできないのでお休みの日につけ爪を楽しんでいます。看護婦という職業上、爪を短く清潔にしなくてはいけないので爪を伸ばしている人を見るとついうらやましくて憧れていました。ある雑誌で芸能人もご愛用、究極つけ爪の紹介ページを目にしました。楽天市場でも販売しているって書いてあったのでさっそくオーダーすることにしました。アートもオーダーできるとのことだったので浜崎あゆのアニマルにしてもらいました。それが今日、宅配で届いてきました。すぐに指につけてみたら本当に広告に書いてあったとおりもう1枚のわたしの爪って感じなんですョ。
本当に感激!!でも注文したときはホントに合うのと少し疑っていましたが・・広告に書いてあったとおりでした。チョット高かったけどがんばって買ったかいがありました。来週のお休みにお友達とショッピングに行ってみようと思っています。それからもっともっとオシャレして元彼より素敵なひとを見つけたいと思っています。わたしって単純なのかなぁ・・・
0点

がんばってください。
そして、元彼よりずっとずっと素敵な彼氏をゲットしてください。
自分の妻も看護婦です。
書込番号:332720
0点

2001/10/17 21:45(1年以上前)
看護婦さんか〜
いろんな患者さんがいるし大変な仕事ですよね。(中には不真面目な看護婦さんもいますが・・・)人の世話をする仕事というのは本当に大変な事です。
医者より看護婦さんに頭が下がります。(医者の人ごめんなさい)
自分の尊敬する職業の一つです。
自分も独身なのでいかがでしょうか?(笑)
書込番号:333004
0点

迷い込んでしまって、他人の日記を読んでいるようなスレッドを見つけました。
価格コムにもこんな掲示板があることを初めて知りました。(笑)
書込番号:346151
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(腕時計・アクセサリー)