このページのスレッド一覧(全20スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ドバイのスーパーマーケットに必ず売っているJEWELSというチョコレートが好きです。
文字通り宝石箱をイメージしたプラスチックケースに入っていて、サイズがいろいろありますが私はいつも一番大きなサイズを買います。(すぐに食べてしまうから。)
ナッツやキャラメル、ミルク、プレーンといろいろな種類のチョコがざくっと入っていてこれをお土産に買って帰るとどこでも概ね好評です。職場へ持っていくと特大サイズが3日で空になります。なんかやみつきになってしまう味です。
旅行会社のサイトにある海外お土産のコーナーでは残念ながらどこも紹介してないようですが。ほんとに町中どこの店にもあるチョコなのに…!!
日本ではどこにも売ってない。どこからも入手できないのが悲しい…
だれか日本に広めてえ〜!!
2点

あの競馬で有名な殿下も食べているのでしょうかねぇ?
書込番号:20193134
2点

どこのデパートも ドバイ物産展なんかやらないでしょうね…
書込番号:20193840
3点

ドバイ旅行の土産はチョコレートが定番のようです。
ギャラクシー社のジュエル・チョコレート(Galaxy Jewels assorted chocolates)は、大型スーパーマーケットでも空港でも売っているようです。
サイズがいろいろあるので、贈る人の人数によって、このサイズかなという感じで選択肢があるということなんですね。
書込番号:20228811
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(食品)
クチコミ掲示板 ご利用案内