このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

それはもちろん ハーゲンダズ。 158円。 かみさんに頼まれて 床屋の帰りに買ってきましたー。
6個でいいとのととだったけど 10個かったぞー!
ラムレーズンも買いました。 しかし 何といってもおいらはマカダミア!
それにしても たったこの量で158円 (定価は?ですが)。 高いな〜。
そうそう かみさんに >アイス専用のスプーン買ってみようか? >いらーーーーーーーん。その間(かん)0、5秒。
皆さんの地域で 158円はどんなん? ん〜ん これが今年最後の投稿 って。
2点

初号機師匠、あけましておめでとうございます(^◇^)
『ハーゲンダズ』 うちの嫁も大好きですよ♪
たま〜に(高いんで)冷蔵庫に入ってますが、あっしはフタすら舐めた事ないです…(>_<)
まあ、違いの分からん男なもんで
『ジャイアントコーン』 か 『チョコモナカジャンボ』 さえあればいいんですが(*^_^*)
こっちでは、いくらすんだろ?
また聞いときます。奥様、爆睡中…
(あっしは、おせち食って一升瓶抱えてご満悦(^^)/)
では、今年もよろしくお願いします。
書込番号:18325681
0点

こんちわー
明けましておめでとうございます。 ダズじゃなくてダッツなのかな〜。 ハーゲンってハーケンに似ているから
ドイツ? 果たして?。
ところで まだ誰も食べていません! 自分は風邪気味 次女は出たり入ったり かみさんはドタバタかグーグー。
これから長女家族が来るんで そいつらに食わせてやっか。
常識、マナーカテにでも って思いましたが ついでに。
新年明けましておめでとう ってテレビで何回聞いたことやら ダントツのトップですね とか。
憮然とした顔。 一日だったかな 深夜映画劇場で見た 舟を編む(だったかな) で 自分が誤用していたことに気づきました。 では アデオース.アミーゴ。
書込番号:18332367
0点

ハーゲンダッツって大元はアメリカじゃなかったっけ(;^_^A
書込番号:19045055 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんばんはー。 初めて食べたのは 新婚旅行先のバスの中でしたー。 通年マカダミアですが キャラメルも捨てがたい!。
って、やっぱアメリカ発祥なんでしょね。
書込番号:19068513
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(食品)