このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
18 | 6 | 2016年5月14日 19:30 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2010年8月12日 19:26 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨年 新宿高野フルーツのメロン頂きました。 先ほどのこいつ ナンバー2といっても過言ではないでしょう。
線引きや(?)さんもありますが。
うんちくを一つ。 高野(たかの)ではなく 本当は 甲野(こうの) これが真実でっす。
そうそう 甲野 ではなく高野ビルの上階にある中村屋さん。 お上品過ぎます。 まず ナンが無いし.....。あの 平たくしたクロワッサンみたいなの 何? やはりナンでなくては!。
カレーは 荻窪ルミネ店が良いです。
あと六本木にあるモテイさんもお勧めです。 なんといつのまにかカレー談話?に。 まっ いつもの事か。
4点

ゴメンナサイ。 メロンは、好きじゃないです…(だったら出て来んなよ!)
スイカも好きじゃないです。どっちも、出されたら食べますけどね。
基本食べないのは、カニですねぇ…(結婚記念日の、中華ディナーで15年ぶりに食った)
でも、カニ味噌は大好きだぁ〜!
じゃなくて、カレーに触れてらっしゃったもんで フラフラと誘い出されてしまいました♪
私、カレーと“女の子の美尻”と、酒が大好きだぁー!
日曜日の夜、我が家はカレーでした。
翌朝、もちろん食べます。(昼は弁当)
その晩(月曜日)当然カレー♪ 翌朝(今朝)カレー
で、今も食べてます!
明日の朝もカレー! 明日の夜だけは、妻がドリカム(だっけ?)のコンサートに行くんで
グリコの『LEE』だぁ〜(留守の時の定番)
明後日の夜ぐらいで無くなるかな?(妻は、最初しか食べません)
次のカレー♪ いつ、してくれるかな〜
お店のカレーも、食いたいー!
むか〜し、阪神電車の梅田駅の売店でバイトしてた頃
(競馬ブック・競艇ダービー・競輪研究とか売ってました)
昼は、毎日カレー♪
つまり、家の晩御飯がカレーなら“3食とも”カレーだぁ〜(なんて幸せなんだー)
書込番号:17588976
3点

カレーに関しましては、私いくつかポリシーがありまして
その一つが、小さいスプーンで食べる事です!
画像の(削除されるかな〜)ティースプーンみたいな小さいので食べます。
もう、20年以上ですね
他にも、カレーとごはんを混ぜるのは邪道だぁ〜! とか、水ではなく“熱いお茶”を飲むとかね(笑)
先日、近所のスーパーで“ハチゴロー”のレトルトカレー見つけまして!
(800mmF5.6、鳥撮り野郎の端っこの隅っこですが、いつか使ってみたい…)
856円のレトルトカレー。ボーナス出たら食うぞ〜!(^^)!
書込番号:17592071
3点

こんばんはー 今日初めて10358548さんのプロフール?見させてもらいました。 梅田駅の売店 云々で。
関西の方なんですね。 ところで スプーンの奥のプラケース。 むむ。
カメラ.........。 なんの意味もないですが 最新作(1日)を。 コメントいりません(きっぱり)。
えー ほぼ ナンで食べるインドカリー派です。 少ないですが外食では100%。 我が家では ほぼ普通か甘口。 普通カレーなら 辛口ころころビーフカレーが食べたいんだけどな〜。
おっと夕食なんで それでは。
書込番号:17602456
3点

>コメントいりません(きっぱり)
天邪鬼なもんで、コメントしたくなります!
と、言っても腰痛でのたうち回る(経験者なら分かるでしょうが、回れません!痛くて動けない)
事も出来ない状況なんで…
え〜と、美人が似合う? 林が美人?
(チラッと、美人のナマ足とか見えて欲しいですね♪)
イカン! また邪念が(笑)
書込番号:17606145
2点

今夜はカレー♪ 嬉しいな(^◇^)
また4日ほど楽しめま〜す
押し麦と、玄米入りのご飯。ジャガイモはいらんけど、一皿1個がノルマなんで…
もちろん、愛用の小さなスプーンで
ビール(第三の)があれば最高なのに 本日、休肝日(-_-;)
書込番号:17640476
2点

こんばんはー。 一昨日 あれ?その前か?。 旬のアスパラ入り!。でしたよ。
書込番号:19875040
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
価格.comマガジン
注目トピックス

(食品)