
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています


箱買いしたトマト缶の夏場の美容レシピ。
コンビーフ缶3
トマト缶5
冷凍スライス玉ねぎ 適量
冷凍カリフラワー 適量
ビーフシチュールー 味見しながら好みのトロミで
ワイン あれば見切り品のボジョレー
コンビーフ、トマト、玉ねぎ鍋にドボン。
潰しながらかき混ぜて火が通ったらルードボン。
ルーが溶けたらカリフラワードボン。
カリフラワーに火が通ったらワイン投入。
後は、ワインのアルコールを飛ばして出来上がり。
ポイント
@見た目気にするならトマトピューレ缶。
A時短と野菜の甘みが出やすい冷凍を使用。
Bルー入れすぎるとコンビーフの味と野菜の甘みが飛ぶので気持ち少なめ。
書込番号:25356318 スマートフォンサイトからの書き込み
1点


最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(食品)
クチコミ掲示板 ご利用案内