
このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
39 | 16 | 2018年12月27日 00:31 |
![]() |
6 | 0 | 2015年4月26日 23:42 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています


なぜかレビュ見ると食べたくなるが
私めのお昼は会社なので簡単なのを
家庭ではリンゴとハチミツのバーモント辛口よく頂いとりますよ〜
刺激があっていつもよろしゅうございます。ハイ
6点

どーもヾ(´・ω・`)ノ
具が入ってません♪(´・ω・`)b
書込番号:22331144
2点

あのね
それが小さいお肉に細かい野菜もちゃ〜んと
入ってるんだな〜これが(笑)
文句あるかな〜(^_^)
書込番号:22331165
2点

一食58円で具沢山のイオン商品もおすすめです。
https://www.topvalu.net/items/list/100625200?word=&category=&reviews=&brand=&sort=sales_price&direction=asc
書込番号:22331208
2点

あはははは〜<("0")> こんばんワン!
よい情報感謝∠(^_^)
いろいろあって宜しゅうございます。
利用させて頂きますよ〜(-_^) サンクス
書込番号:22331226
1点



バーモントカレー<成長のそばに>篇
子どもたちの日々の成長を願い、元気を応援する。
そんなバーモントカレーの想いを、
たくさんの笑顔を通して描きます。
https://housefoods.jp/products/tvcm/30cm_180417/index.html
りんごとはちみつ〜♪
−−−−−
西城秀樹さんの御冥福を祈念致します。
書込番号:22331591 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

昔は、バーモントカレーの特売多かったですが、今の特売対象はこくまろなんですよね。
バーモントカレーは、うちではよくジャワカレーやゴールデンカレーとミックスして食べてました。
書込番号:22331713 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

こんばんは〜
バーモントカレー、甘口ばっかりで、辛口食べたことないのに気が付きましたぁぁぁっ!
うちは、現在、特売のこくまろを横目で見つつ、ジャワカレーの中辛に落ち着いています。
あとね、特売のレトルトのククレカレーが多いかな〜具多いし。
書込番号:22331748
3点

あはははは〜 <("0")> こんばんワン!お3方
それ全部試してみましょうかね(笑)
男子みんな やっぱりカレーは好きでありますよね〜
明日もカレーにしてもらおうかな (^_^) ねっ
書込番号:22331776
3点


おは〜!
さすがあなたね ほんと
わっしめには到底マネできません(笑)料理だけは苦手
美味しいものができそうでありますな〜(^_^)
書込番号:22332326
1点

>インディアンカレー粉で
http://amzn.asia/d/6PO7iUr
カレールーで作って、仕上げにこのカレー粉を1匙ごく軽く炒めて(煎って)加えたら香りがたちます。
カルディにも売っています。
週末に作りたくなってきた(*^_^*)
書込番号:22334320
3点

こんにちは。
♪
まきたろうさん
>バーモントカレー、甘口ばっかりで、辛口食べたことないのに気が付きましたぁぁぁっ!
m(;∇;)m
わたくし、バーモントカレー 甘口のレビューで、
子ども向けの味と評してしまいました。
この場を借りての「ごめんなさい」で年忘れとさせて下さい。
♪
turionさん
手羽からも旨味が出ますもんね♪
いつもキレイなキッチンで素晴らしいです☆
書込番号:22351214 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>Tio Platoさん
いえいえ、お気を使わずに。
子ども向けの味でよろしいんじゃないでしょうか?
私も子育て中に食べていたのですしおすし。
まぁ、自分の分は、チリペッパーをかけて食べてましたけど。
そいえば、昔、ポケモンカレーという、お弁当用とかいう、水あめ伸ばしたようなものがありましたねぇ。
今でも売っていますが、味、変わったんだろうか?
最近、アンパンマンカレーというレトルト食べましたが、辛くはないのだけれど、カレーの味はしました。
書込番号:22352258
2点



カレーを、なべで作った後、冷凍にする場合、寒天粉(かんてんぱぱのパパ寒天)を適度に入れ、なべの中で固まらせて、冷凍容器に移し替えるときになべの中のカレーをすべて移せるので、なべの洗うのも簡単だし、食物繊維が適度に取れ、再び加熱させると元のカレーとして食べられるので大変便利です。味も、おいしくなるので新しいカレーを作ったときにこの凍結カレーも一緒に煮込むとカレーがなぜかおいしくなります。
カレーでなくても、にこごりやしちゅーなども同じに出来ます。
とにかく、なべの中身が全部綺麗に取れるところが便利なのですょ。
6点


最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(食品)