このページのスレッド一覧(全991スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
3 | 4 | 2015年11月7日 11:31 |
![]() |
0 | 1 | 2015年11月2日 12:36 |
![]() |
1 | 1 | 2015年11月5日 12:18 |
![]() |
0 | 0 | 2015年10月30日 16:09 |
![]() |
2 | 1 | 2015年10月27日 21:48 |
![]() |
0 | 0 | 2015年10月21日 20:45 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション4(PS4) ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド 4 プレミアム・エディション [PS4]

特に「コレ」と指定するものは在りませんが、せっかくならサラウンド対応の方が楽しめると思います。
http://kakaku.com/kaden/headphones/itemlist.aspx?pdf_Spec003=1
有線か無線かは、音質を求めるか快適さを求めるかでご判断ください。
書込番号:19291502
1点

>耀騎さんどうもありがとうございます。 サラウンド対応のを是非購入してみます。それに商品のページまで紹介して頂きすみません。
書込番号:19291938 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんばんは。
これから購入されるのでしたら
↓こういうのも候補にされてみてはいかがでしょうか。
http://kakaku.com/item/K0000812818/?lid=ksearch_kakakuitem_image
価格もこなれていますし、音質は値段なりのものかと思われますが
ワイヤレス疑似サラウンドでなかなかよさそうです。
発売は12月ですけど…(^_^;
書込番号:19294368
1点

>spark-shootさん遅くなりました。教えて頂いた商品のサイトに行き見て、気に入りました。ほぼ購入に傾いてます。値段と言い、内容も自分が欲しいと思っていた商品です。ありがとうございました。
書込番号:19295438
1点

プレイステーション4(PS4) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ドラゴンボール ゼノバース [PS4]
プレステ4を購入してはじめてのゲームでゼノバースを遊んでいますが、@ゲーム中だけ画面に赤い点が発生するAシステムエラーと表示され頻繁に強制シャットダウンする、二点の残念な現象があるのですがどうすれば改善できるのかそれとも出来ないのか教えていただければと思います。よろしくお願いいたします。
書込番号:19279731 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

プレイステーション4(PS4) ソフト > カプコン > ドラゴンズドグマ オンライン リミテッドエディション [PS4]
レビューでも書きましたけど、敵の動きがムチャクチャ過ぎます。
狼は20メートルくらいジャンプしているようだし、こちらを見ずに攻撃する敵も多いし。
当たり判定も酷いです。
レバガチャも最低です。
メイポの復活が面倒臭過ぎます。
矢をチャージしている最中はスタミナが回復しないなんて訳が分かりません。矢を持つのにどれだけスタミナを消費させているんでしょうか。
あと、スタミナが切れると止まって動かず、攻撃を回避する事もできないのは設定上の致命的なミスです。息が切れたから敵の攻撃をそのまま受けるなんて設定を、漫画や映画で使ったら視聴者からバカにされます。
0点

課金を促すシステムを散見するとガッカリするものの、現在のところはけっこう楽しめてますよ。
他のタイトルも在るもので私はあまりプレイ時間を取れておらず、やっとゴブリン村のキメラを斃してその奥の温泉に出入りできるようになったところなので、まだまだ甘ちゃんなのかも知れませんが。
ちなみに私の覚者はキャラクリエイト以来ずっとファイターのままで、やっとLv.27になれたところです。
>敵の動きがムチャクチャ過ぎます。
狼を例に挙げられてますが、そんなに難しいですか?
「DD」「DDDA」のヘルハウンドには当初 苛まれましたけど、「DDON」の狼系は現在のところむしろザコの部類だと思うのですが。
>当たり判定も酷いです。
棍棒持ったサイクロプスのことでしょうか?一振りで辺り一帯に地割れ起こして結構なダメージ喰らいますよね。
正規の攻略法じゃないのかも知れませんが、私はあの予備動作を見たら一目散に駆けて距離を置くことにしています。
>レバガチャも最低です。
現在のところ、黄色いアイコンが出たら○ボタン連打で耐えるようにしたらレバガチャの必要ありません。
>メイポの復活が面倒臭過ぎます。
リムに触れるだけで復活した「DD」「DDDA」と較べると面倒ですが、それなりのメリットもありますよ。
あのダンジョンで拾えるリムの欠片(?)を10個集めて白竜の許に行ったら、追加のメインポーンが雇えるようになりました。
私のメインポーンはハンター(←早くエレメントアーチャーにしたい;)だったのですが、追加のメインポーンをシールドセージにしたら、属性付与してくれてかなり楽になりました。
>矢をチャージしている最中はスタミナが回復しないなんて訳が分かりません。
矢を番えてる間は神経を集中させる必要があるから息を止めているのでしょうw←てのは冗談で、JPを貯めるとチャージ中もスタミナ回復できるようになります。
>スタミナが切れると止まって動かず、攻撃を回避する事もできないのは設定上の致命的なミスです。
同伴者やポーンが触れてくれると回復できるシステムですよね。共闘を目的としたゲームですから、然るべきシステムだと思います。
それでも嫌なら、スタミナゲージを注視して加減するしかありません。
余談ですが、「ドラゴンボール」の悟空だって「ベルセルク」のガッツだって、あんなに強いのに息切れて倒れてる間は何も出来ませんでしたよ。
むしろ息が切れる演出があるのに自在に動ける方が不自然じゃないでしょうか。
書込番号:19289891
1点

プレイステーション4(PS4) ソフト > コナミ > METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN [通常版] [PS4]
密集してるとこへ敵味方関係なくスタングレ、睡眠グレの集中砲火。
後ろから近づきCQCを決めても後から来た敵からCQC、その敵も後から来た味方にCQC。
一番最後に来た人間がおいしいところを総取り。
3クラス分け、武器の少なさ、バディ、武器・装備のバランス、37+αでカンストするレベルとスキル、長く遊びたかったらアセンションして最初からやり直せ。
「クランを廃止したからパーティーで集まってから入って来い!」って、メンバーが敵なのにボイスチャット繋がったままなんですけど。。。
いや〜、MGO2の良いところが全て消されて中途半端にFPS要素を追加したつまらないゲームになって帰ってきたもんだ。
シリーズものに手を出すなら旧作を少しはプレイしてから作れよ。
MGO2で知り合ったフレが集まってプレイしてるから渋々やってるけど、野良では全くプレイする気ならない。
ダウンロード版買ったから転売できないし本気で失敗したわ
0点

プレイステーション4(PS4) ソフト > WB Games > マッドマックス [PS4]
新作映画も公開されて、世界観そのままのゲームなんだけど…
中盤くらいで致命的なバグが…
MAPが表示されなくなる=ミッションを進めることが著しく困難に…
パッチが配信されるらしいけどいつになるのか?
1点

自己レスです。
今日帰ってPS4の電源入れたら、パッチ1.02が配信されており無事MAPが表示されるようになりました。
書込番号:19265339
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【KO-SUKE_PC】10万台_コスパ
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC