このページのスレッド一覧(全496スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 1 | 2010年12月21日 13:25 |
![]() ![]() |
1 | 1 | 2010年12月20日 19:27 |
![]() |
4 | 0 | 2010年12月13日 20:43 |
4 | 2 | 2010年12月12日 14:57 |
6 | 0 | 2010年12月2日 17:37 |
1 | 0 | 2010年11月28日 16:08 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > グランツーリスモ5 初回生産限定版
h昨晩20日にアップデートしました。
一番気になっていたAスペックでの同じレースの繰り返しが楽になりました!
レース終了後、すぐに再スタートできますね。
コックピットモードでのステアリング上のシフトインジケーターのズレも直っています。
ただ気になっているのは、その
コックピットモードでの画面の振動が激しくなった?
特にブレーキングでは激しくて目がかなり疲れますwww
設定でも調整できないみたいで、ここは戻していただきたいな。。。
山内さんに呟いてみるかな((笑)
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > グランツーリスモ5 初回生産限定版
らんかぁです。
皆様こんばんは。
わたしも最近グランツーリスモ5買ってやってますがわたしは最初に中古のシルビアの最終モデルのタイプSを買いまだアマチュアクラスですがやってみると意外と楽しくびっくりしました。
FT86も手に入れて激走してます。メインはシルビアですが。
わたしはスタンダードカーをシルビアをフルチューンしてからレースは勝てるとこまで勝ってからプレミアムカーに乗り換えて楽しもうと思っています。
グランツーリスモ5買って良かったと思いました。
ロード時間とかは長いのは目をつぶってます。これはどうしようもないので(泣)
皆様も良いドライブを!
4点

プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE (レジェンダリーヒッツ) (PS3)
書き込みが約三ヶ月位無いのでコメントします。私はこれがFPS&COD初デビューなのですがとても面白いと思います。
シングルはインテルを探しながらステージを彷徨い、ベテラン「生き残れません笑」で何度も死にましたね。特に観覧車と十字砲火、要人救出これらは心折設計でとても苦労した思い出があります。観覧車では無敵砲台マクミラン先生にお世話になりましたよ!
そしてCODのメインであるマルチは最初はキルされまくりで、走ってくるモリゾーが怖すぎてAK74を連射した記憶があります!慣れてきてFFOやTDMで一位を取れたときはとてもうれしかったです。そして、凸スナイパーに興味を持ち出しAGOCをつけたM40で突撃してカウンタースナイプされたのはいい思い出です!
こんなに熱中できたソフトは近年CODかDMCくらいでした。本当にプレイできてよかったと思います。ありがとうございます。
余談ですが「ギャズ、うか。」の台詞は直して欲しい(泣)
2点

私もこの作品でFPS&CoDデビューしました。
しかも2ヶ月くらい前から始めた初心者です。
でもあまりに楽しいので、会社の同僚に勧めたところ感染が広がったらしく、毎日寝不足になるくらいオンラインで楽しんでおります。
しかし、なかなか他には広がらなくて残念です。
値段も最近では随分安くなっているし、これだけ遊べるのであれば損の無い作品だと思います。
これからも感染者が広がるよう、日々努力したいと思います。
みんなでCoDやろう!
書込番号:12350102
1点

PaPa2964さん 書き込みありがとうございます。僕も値段が安くなり今年の九月くらいから始めた新兵です!今はCOD:BOをプレイするのが多くなりましたが突撃スナイパーをやりたいときはCOD4にしています。
旧作になりつつあるCOD4ですが今後も楽しんでいける作品ですのでお互いに盛り上げていきましょう!!
書込番号:12356306
1点

プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > CALL OF DUTY BLACK OPS [字幕版] [PS3]
COD4をプレイしてからBOを買いました!(MW2は未購入)
シングルですが結構楽しめますねグラフィックもいいしスローモーションアクションがあり楽しめます。個人的に九龍城は燃えましたね!BGM最高!レズノフさんもかっこよかった!
マルチは凸スナイパーがいなくなりとてもうれしいです。またジャガーノートや動力を止めろ(笑)のパークが無くなりパーク選択の幅が増えたと想いますね!アタッチメントも増えましたし、初心者にはトレーニングがあり練習ができます。
ただCOD4のような感覚でプレイすると、あれ?結構弾を当てたのにのに死なないという感じがあるかもしれませんね!あとお金集めるのめんどくさい。
そしてwawで好評のゾンビモードですが隠し要素がふんだんに盛り込まれとても楽しいですね。フレンドとチャットしながらプレイすれば20くらいはいけるのでは?誰か一人衛生兵がいれば楽です!ヘッドホンでプレイすればゾンビの接近がわかりやすいです。
結論としてマイナスの点を入れてもとても楽しめる作品だと想います。なれない所は愛でカバーしましょう!レビューみたいになってすいませんでした!
6点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)