このページのスレッド一覧(全1035スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2008年1月9日 19:42 |
![]() |
0 | 10 | 2008年1月14日 13:03 |
![]() |
0 | 5 | 2008年1月9日 15:05 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月9日 12:35 |
![]() |
4 | 8 | 2008年1月10日 08:53 |
![]() |
0 | 16 | 2008年1月10日 22:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
【KKUサイト運営者募集】
KKUサイト運営者を募集致します。
希望の隊員の方はIDと名前と一言意気込みを仰って下さいね☆
【資格】・KKU隊員の方
・長く続けられる根性のある方
・VCがある方(なるべく☆)
・他のPS3ソフトのオンラインでもKKUとして活動したい方
<内容>
●KKUのサイト作成・運営(ブログでもHPでもどちらでもOKです。)
主に
・登録隊員の名簿、分隊の記入・管理
・イベント関係の記入
どうぞ宜しくお願い致します☆
BY・ひ〜〜〜〜〜〜〜〜☆
0点

実はやりたい気持ちいっぱいです!
ただ本日の自分のVC具合(イベント掲示板参照してください)からすると円滑なやり取りに不安が…
それと、プロの方がおられれば身を引きます(笑)
書込番号:7227206
0点

分岐点さんこんにちは☆夜(7時〜12時くらいの間で)PS3本体VCでお話したいのですがお時間のご都合いかがでしょうか?
書込番号:7228223
0点

ひーくんさん
了解です!仕事上がり21時以降くらいにまた書き込めばいいですかね?
ひーくんさんフレンドがいっぱいで登録できてないのでいかがいたしましょう:;
書込番号:7228850
0点

分岐点さん昨日は大変失礼致しましたm(_)m
分岐点さんを待っていた時になぜか家の食器棚の前面ガラスが爆音でいきなり
すべて割れまして(原因不明です)その音に家の子犬がものすごい驚き、
興奮して自分の使っているヘッドセットのコードに突進してPS3ごと倒れる
といった大惨事となりました。
幸い子犬とPS3は無事だったのですがヘッドセットが完全にイカレました(泣)
そんなこんなで昨日は大変ご迷惑お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今日新しいの夜見に行ってきます(泣)☆
BY・ひ〜〜〜〜〜(泣)
書込番号:7232422
0点

ひーくんさん
そんな事情があったのですね(/_;)超常現象ですね。。
いや、昨日は帰りが10時過ぎてしまったので、焦った挙げくVCも壊れたのかと…もしくはいじめかと(笑
メッセージくだされば良かったのに^^
書込番号:7233046
0点

まだまだ自分では役不足とは思いますが、アイデア等出したりなんかも頑張りたいと思いますので、みなさん暖かく見守ってくださいm(__)m
書込番号:7241314
0点

>分岐点さん
サイト運営やカメラマン等、忙しい中大変ですがよろしくお願いします(^3^)/
書込番号:7244801
0点

>分岐点さん
サイト運営やカメラマン等、忙しい中大変ですがよろしくお願いします(^3^)/
応援してます(^-^ゞ
書込番号:7244803
0点

>>イボさん
ありがとうございますm(__)mより良いものにすべく精進いたします!
えっと、実はもうだいぶ完成しておりますKKUサイトですが、みなさんへアドレスを伝える方法を迷っています:;
ここへドーンと載せて、KKU隊員以外の方がご覧になる可能性は否定できません。
ID等も載せてあるため、どうしたもものかと。。
あとはサイトの作りがちゃちなため、非常に恥ずかしいのと(笑
書込番号:7245665
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > まいにちいっしょ
第1戦 ピエール
ここは手堅くパーフェクト。
第2戦 クロ
あ〜、こりゃダメかな?と思いきや勝ってしまいました。^^;
第3戦 スズキ
ロボットに勝てるわけ無い!と思いましたが、必死の抵抗。
すると・・・。
勝った!(驚)
初めて最後までいきました!
皆さんピクチャーしりとりしてますか?
みゃイルがもらえるので1日1回やってます。(ちなみに前に、にちゃんちゅう!さんの書き込みで知りました)
今日はスズキに抵抗するため必死でした。
皆さんのピクチャーしりとり伝説とかあったら教えてください。^^
0点

Diracさん、こんにちは♪
最後とかあったんですね…知らなかったです。第3戦で敗北。とかなら数回ありましたけど…
とにかく、おめでとうございます!!
>皆さんのピクチャーしりとり伝説とかあったら教えてください。^^
伝説ですか!?う〜ん、オンライン対戦の時で
最初『り』→『リップ(口紅の絵)』→勝利!とかでしょうか?
友達とやってたんですが、みんなで大盛り上がりでした。対戦者、可哀想に…
悪い方の伝説でしたら、一発目まだ知らない言葉を開拓しようと思って
適当に押したら『ん』が付いた言葉で敗北。とかですかね?(伝説じゃないかな?)
一発物じゃないのでしたら…
残りわずかでしかも『ぐ』がやって来て、友達と終わったね。これは…って話していてそれでも
悪あがきで適当に押してたら、『グルーミング(馬の絵)』→勝利!になった覚えがあります。
長文すみませんでした。
書込番号:7224172
0点

Diracさん、にゃんちゅう!さん、こんにちは。
私もつい先週初めてスズキに勝てました。
無論、適当押しで「こんな読み方思いつかないよ」というようなできでした。
つまりまぐれです。
こつこつと5みゃイルづつためています。
書込番号:7224246
0点

にゃんちゅう!さん、こんにちは〜。ありがとうございます。^^
かなり嬉しかったので勢いで書き込んでみました。^^;
>友達とやってたんですが、みんなで大盛り上がりでした。対戦者、可哀想に…
か、可哀そうですね。^^;
私は対戦はしないんで(まだまだ勉強の余地があります)わかりませんが、負けたら悲しいですよね。ピクチャーしりとりはβみたいなのでやるなら今のうちなのかなー?
>『ん』が付いた言葉で敗北。
それなら私も何度かありますね。特にクロとの対戦の時に発生しやすいです。(体感で)
「ち」の時にどこを探してもわからず、ヒント使ったら雀があって、「チュンチュン」だ!と閃いて押したら、「ン」がついて負けとか・・・。(苦笑)
あるあるある〜。って感じでしょうか。
>『グルーミング(馬の絵)』→勝利!になった覚えがあります。
ありますね。降参マークが出ないときは最後が「ん」も含めてどこかに正解?!のものがあるみたいです。
でも「ん」がつくのがわかってるのに、押さないとダメってのはかなーり屈辱的です。^^;
もしかしたら時間切れの方がいいのかもしれませんが、まだそこまで研究してないです。^^;
余談ですが、一昨日くらいにクロに1回勝ったんですが、Xボタンを間違えて押しちゃってタイトルに戻りました。クロは調子にのって墓穴を掘るタイプみたいなので(しりとり上では)、いい時は凄いパワーですが、序盤とかでとんでもない言葉(例えば、ダイヤモンドを金剛石と回答するとか)などで調子にのってると、後で「だ」のつくものが無くてクロが負けとかありますね。
でも、クロとスズキで練習できれば結構新語が覚えられそうです。
私の伝説は、クロとの初めての対戦の時に「ラッコ」を、「海のかわうそ」と答えられた時でした。衝撃がはしり、インチキだろ〜。とか言ってました。でも先日つまりそうになった時私も海のかわうそ は使ってしまいました。(ダメジャン)
リッキーはこちらが変な回答をすると、どんどん変な回答が続出してきます。できれば普通の回答にした方がいいかもしれません。(あくまで予想です)
そろそろ1月のパッチですね。いつ頃かなー?
書込番号:7224259
0点

マイナーイチローさん、こんにちは。
3戦制覇おめでとうございます!
確かに、思いつかない読みで回答せざるをえない時がありますね。
私としては、「けもの」を通して欲しいのですが。
「け」を答えないといけない時によく思いますねー。
書き込みありがとうございます。
書込番号:7224280
0点

★マイナーイチローさんへ。 初めまして!
スズキ勝利おめでとうございます!
偶然だって実力のうち。って言いますし、全然OKですよね♪僕もよくやります。
★Diracさんへ。
>ピクチャーしりとりはβみたいなのでやるなら今のうちなのかなー?
確かにβ版ですよね。今度のアップデートで進化するつもりなんでしょうか?
>「チュンチュン」だ!と閃いて押したら、「ン」がついて負けとか・・・。
あ〜僕もよくやります!チュンチュンだ!!とか調子に乗っちゃうんですよね〜。
どの時も押していいはずがないのに…
>最後が「ん」も含めてどこかに正解?!のものがあるみたいです。
たまにヒントが騙そうとしますからね〜。もう…本末転倒みたいな。
対戦相手が初心者の方らしく、ヒントを使った結果『ん』を当てた時はかなり切なかったです。
>確かに、思いつかない読みで回答せざるをえない時がありますね。
あぁこれもあります!メガネが『顔の一部』ってなった時は、友達がケチ付けてましたから。
また、それぞれのキャラの性格レポートありがとうございました!
あんまりオフラインのはやらない事もあって、みんないっしょだろ…って思っていたのでかなりビックリしました。
書込番号:7224328
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
taku-jackさん有難うございます。とても楽しかったです。戦力としては、私はあまり
役立ってませんでしたが、今後とも精進します。あとなるべく早くボイチャ出来る様にします
また誘ってください。
0点

いつでもお誘いしますよ(^^)
ただ本日9日はWARHAWKの価格団イベントで司会をやってくるので参上は難しいかと(>_<)
しかしイベント終了後、生命力が残っていれば深夜帯に出陣します(^O^)
書込番号:7223545
0点

便乗すみません。
ひ〜さんお誘いありがとうございました(^0^)/
常にチームの最下位争いをしてますから戦力にはなりませんが、精進していきまーす(~_~;)
PS:VC便利なんですが、嫁さんと一緒にやってるので、無駄な発言、不適切な発言、奇声…等を発してまして、皆様に不快な思いをさせているかもしれません。小まめにOFFにするなど対策します。絶対に仲間の皆様に対し悪意のある発言だけはしてないので許してやって下さい(-_-;)ハンセイ
書込番号:7223944
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
名簿係のきっとです。
本日付で名簿を更新しましたのでご案内します。
総勢195名です。
最終更新日が本日になっているものが更新されたファイルです。
形式は『pdf、txt、htm』となっています。
なおhtm形式の印刷レイアウトは当方での設定として、
余白「左右 6」「上下 7」ぐらいで丁度用紙に入るかと。
綺麗に印刷したい方はpdf形式で宜しくお願いします。
txtはxlsにて外部データの取込としてタブ区切りでご使用下さい。
なお、名簿内のニックネームに関しては自由に変更可能です。
何か追加や変えたい場合は申請お願いします。
備考欄に関しては参考として追加する形となってます。
(主に役割や特記事項で使用します)
「名簿に名前が記載されていない方」
「記載漏れにお気づきの方」
はお手数ですが是非ご報告のほど宜しくお願いします。
4点

1月8日のpdfで110番のニックネームと111番のニックネームがかぶっているような気がするのですが・・・190番と191番も
間違っていたらごめんなさい。2、3回確認しましたが。
書込番号:7220504
0点

ニックネームの重複については気が付いた際にアナウンスしていますが、
レスポンスが無い方も居るので、名簿係的にはどうしようもなかったりしてます。
新規に参入する方はなるべく既存の名簿を参考にして、
ニックネームの重複が無いかどうかの確認をお願いしたく思います。
以下、重複者
価格上
「フルレンジ」
「cyberdine-system」
ニックネーム 『サイ』
価格上
「シュウ(Shuta-M)」
「SYUTYAN」
ニックネーム 『シュウ』
価格上
「Kailu」
「ジェフマル」
ニックネーム 『ゼロ』
価格上
「NaO_qoo」
「よつば7」
ニックネーム 『ナオ』
以上です。
宜しくお願いします。
書込番号:7220751
0点

きっとさん、いつもお疲れ様です♪
DAN4になって、ランコさんがDAN3係から卒業?されましたけど、きっとさんはず〜っと名簿係のお勤めなんですよね?
(そうでしたら、なおさらお疲れ様です!)
今年はhomeの襲来があったりして益々お忙しくなりそうですが、これからも頑張って下さい!
書込番号:7221383
0点

こんばんは〜
ニックネームが同じ人がいると聞きましたので変更お願いしてもよろしいですか?
ジェフ ってニックネームに変更よろしいでしょうか?
よろしくお願いします^^
書込番号:7222811
0点

>にゃんちゅう!さん
かれこれDANが発足して後半ぐらいからずっと勝手に出しゃばって名簿を作ってますね(笑)
当初は現在まで大きくならないだろうと思い、ただ単にxlsをhtmlに変換してたのですが、
次第に大きくなるにつれてhtmlのデータ量が多くなってきてしまったので、
今のような最小限に近いぐらいまでゴミデータを削除して今に至ります。
でも、もう52KBになったし、そろそろdb形式へシフトする必要があるかなと思いながら、
今日も名簿作業をしている次第ですわ。
単なるお節介なモノ好きですよ(笑)
>ジェフマルさん
ご協力ありがとうございます。m(_ _)m
早速名簿を再度更新しました。
日付は面倒なんで1/8付けのままですが…(笑)
書込番号:7223470
0点

★きっとさんへ。
>単なるお節介なモノ好きですよ(笑)
いえいえ、そんな事ないと思います!
また、データベースの件ですが…○○さんってどこ?とかいう時は便利なやつだったような??
実際に作った経験がないので、よく分からないものの…なんか作るのは面倒なイメージがあります。
季節柄風邪も引きやすいですので、お体に気をつけて作業して下さいね♪
書込番号:7223598
0点

こんばんは。
ニックネームがかぶっているんですね。
サイバーまで延ばすと区別がつくかな?
紛らわしかったら、他に変えても構いませんよ。
書込番号:7225513
0点

>cyberdine-systemさん
ありがとうございます。
ではお言葉に甘えまして「サイバー」に変更させていただきます。
個人的にはサイバーの方が格好いいと思いますよ〜( ̄▽ ̄*)
書込番号:7227549
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
昨夜FREEに参加していただいた皆さん
途中私の不手際で多大なるご迷惑を掛けまして
すみませんでした。
とくに、きのこまんさんには大変失礼なことを
してしまい申し訳ございませんでした。
(やまけんさんが居てくれたので分かりました!有難うです)
今後このような事が絶対に無い様気をつけます。
この場をお借りしお詫び申しあげますことをご了承ください。
0点

おはようございます!
昨日はありがとうございました!
行けない所へ行くのは意外と大変なのですね(^^;
ナイフデスは燃えました!
現場まで走って行くときのワクワクがたまらなかったです。
初期装備デスは銃の照準合わせの鍛練が出来たとおもいます。
ランクでも発揮出来れば、遊びもまんざらじゃないですね。
COD4はめちゃへっぴりですが、頑張って昇格狙います(^^)v
そろそろイベントの発表かな?
書込番号:7219557
0点

>値崩れ万歳さん
昨夜は参加有難うございました
屋根上の降りるのがホント大変なんです!
俺でもなかなか降りれないし、
時間があれば違う場所で銅像バックに記念写真を
撮ろうと思ってましたが、時間の関係でとりあえず
普段入れない所を体験してもらおうと思いあの場所にしました。
また、時間があれば御参加お待ちしております。
書込番号:7219824
0点

あの銅像をバックにしたら最高の画ですね(^-^)
是非、チャレンジしましょう\(^o^)/
また、遊びましょう!
(ランク行ってないなぁ(^^;)
書込番号:7219878
0点

>ねろくんさん
昨日は必死の救出?作業有難うございました。
いや〜焦りました。もう二度とFREEには入れないのかと・・・
復活後のナイフデスでは、積極的にねろさんを切りに行きましたが(^-^)
あえなく玉砕でした(^^;)
今回の事はお気になさらずこれからも鯖立てをお願いいたします。
また参加させて頂きます。
あと一つゲーム提案なのですが、皆さんも幼い頃一度はやった事有ると思いますが
警察と泥棒に分かれて鬼ごっこするゲームです。
泥棒は警察から逃げる事と捕まった仲間を牢屋から逃がす事を考えてプレイをします
警察は泥棒を捕まえる事と牢屋に侵入されないように見張る役割をして遊んではどうでしょうか?
牢屋は360°何処からでも侵入・潜伏ができる様にロストシティのタワー(階段のあるところ)とか!
泥棒は武器を一切使わずに牢屋への侵入を潜伏しながら行い、侵入できた場合はナイフ等で
仲間をKILLして逃がす。
警察は武器全般を使用可能にして泥棒をKILLすれば逮捕!泥棒を捜索する者・牢屋を見張る者(牢屋には入れない)連携を取って侵入を防ぐ。
時間までに泥棒が一人でも居れば泥棒の勝利・全員逮捕で警察の勝利にすれば、警察は必然的に捜索もするので牢屋の周りばっかり居られない!泥棒はゾンビゲームのようにひたすら潜伏していても勝利に繋がるのでそれもよし!
細かいルールは皆さんで考えるとして、ゲームとして成り立たないでしょうか?
>やまけんさん
昨日は有難う御座いました。やまけんさんが居なければ泣きながら
ベットに向かうところでした。
書込番号:7221002
0点

昨夜は大変おもしろかったです。また参加させて頂きますので
よろしくお願いします。
書込番号:7221196
0点

>ねろくんさん
きのこ満共々熱く感謝いたします。
>きのこ満さん
ワタシらで言うドロケンですな?
アレは燃えますなぁ。
大人になってからのドロケンはキツいので、存分に兵隊さん共に走ってもらいましょう!!
書込番号:7221607
0点

>きのこ満さん
ドロケーですか、懐かしいですね。
ゲームとしてのルールは既に出来上がっているので後は、やってみて調整すれば良い感じのゲームになりそうですね。
書込番号:7221888
0点

ケードロいいですね♪
実は僕も過去に全く同じ提案をしていたりして(笑)
いいルールができあがればいいですね★
価格団、団員同士でシンクロニシティw
taku-jackさん 2007年11月14日 13:28 [6982348]
よっしゃ!次のイベントで採用してみましょっか(^^)
また楽しみができた♪
ついでに提案。今度ケードロ?ドロケー?(地方により呼び名が変わる)もやってみたいです。
★半分が警察、半分が泥棒、マップのある地帯を牢屋にみたて、捕まえた泥棒を入れておく。
★全員泥棒を捕まえれば警察チームの勝ち。時間制限まで泥棒が逃げ切れば泥棒チームの勝ち。
★もちろん逃げている泥棒が牢屋を開放しに来るのもあり。その場合牢屋を空ける判定が難しいので、牢屋に投げ込まれた手榴弾で死亡できれば脱獄成功。
★警察が泥棒を捕まえる時は拳銃のみで発砲、1つでもライフを減らせれば逮捕。泥棒はすみやかに牢屋へ。
★泥棒が使えるのは脱獄用手榴弾のみ
★乗り物は完全利用不可。(しかし最後の泥棒一人だけはなんでもあり!)
うーんやっぱルールが複雑になっちゃうかなぁ(^^;)
書込番号:7223694
0点

>きのこ満さん
>yamakennさん
昨夜もご参加有難うございました!
これからもヨロシクお願いしますね。
ゲーム案の提供もありがとう
>cironさん
鯖立ち上げ直後から参加ありがとうでした!
>Qudanさん
ベストポジションでしたね〜
数枚撮影しましたがいい写真がアレでしたので
添付してみました。
>ランコさん
>タクさん
まいど〜です!
PS3メールの返信ありがとでした。
ドロケー?ケードロ?
う〜ん?ルール内容は大体分かるのと記憶にあるのですが
こちら関西泉州地方では多分違う名前だったと思います。(完全にわっすれた!)
昨夜も、きのこ満さんや、やまけんさんが居てたのに
FREEで試しにやっておけばと…反省です
次回はぜひチャレンジしてみます!
(ロストのマップはいつも入れてますので)
他団員、非団員の参加者の皆さん
昨夜も参加していただき有難うございました。
今晩はイベントのためFREEの鯖はお休みになります。
書込番号:7224383
0点

俺なりに考えたのですが…ゲームとしてなりたつかな〜?
@ゲーム内容は旗取りのモードを使用
A青(警官)赤(泥棒)
B警官は青旗(お宝=牢屋の鍵)を死守!
C泥棒は青旗(お宝=牢屋の鍵)を狙う!
D警官、泥棒は初期装備のみ使用可(ハンドガン、手榴弾、ナイフ)
E泥棒は警官にkillされたら青で復活し、
復活後は青旗の周りでじっと待機(旗までの移動は可)
F警官がkillの場合も泥棒と同じ条件(区別するため旗近くの場所で待機する)
G泥棒がkillされずに旗をとることができれば勝利!
H警官は泥棒を全て逮捕(kill)できれば勝利!
Iゲームは時間があれば2試合をする(青、赤交代)
J移動は全て徒歩のみ
K泥棒のスタート地点は移動時間を考慮しマップ中央から
(マップ大きさにより変更する)
人数が少ないとゲームになるかどうかですが
こんな感じはどうですかね〜?
マップとか武器などは使用するかどうか?
あと、誰か補足願いま〜す
書込番号:7225083
0点

きのこ満さんの考えを基本線に私も考えてみました。
警察側のみ武器使用可、乗り物は不可とする
ステージ内の一箇所のベースを牢屋とし警察に倒された泥棒は全員牢屋に指定されたベースに復活して囚人になる。
囚人は仲間の泥棒がベースを占領した時点で逃走可能になる。
警察側が再度占領する事で再び牢屋として機能する。
時間内に全員逮捕されれば警察の勝ち、一人でも残っていれば泥棒の勝ち。
ルールのポイントは
1.元の遊びの趣旨からいって、やはり泥棒は武器は使用不可。
2.牢屋への収監方法を解り易く、やり易く考えてみました。
3.味方に殺されて脱出よりも監獄からの脱走のイメージにしてみたのと脱走された事が警察側にも解る様に考えました。
以上、思いつきなので上手くいくかは解りませんが。
書込番号:7225750
0点

皆さんの良いところ取りしたドロケイ(案)
バッドランド・ゲリラ(?ベースあわせて拠点が全部で3つのところ)
泥棒(赤)ナイフのみ
警察(青)地雷以外使用可 乗り物 ジープ(パトカーのみ)
中間拠点を牢屋にするためあらかじめ赤が占領
泥棒は逮捕(死んだら)中間拠点の階段上のステージ等で待機
(拠点から外出禁止)
鍵(青旗)を中間拠点まで持っていけば牢屋解放
最適な人数比はわかりませんがどうでしょう?
書込番号:7228448
0点

>taku-jackさん
以前に提案されていたと知らず勝手に再提案してしまいすみません。
以後気を付けます。しかしこのケイドロ?ドロケイ?イベントで
採用されると嬉しいですね!
一度提案させて頂いてから、taku-jackさん、ねろくんさん、ランコさん、
ecogearさんの案を何度も読み直し頭の中でゲームをしてみました。
やっぱり面白そう(^^)vです
皆さんの意見を参考に再提案です。
@ ステージは占領戦・牢屋の解除は拠点の占領
【理由】
牢屋である拠点を占領して解除の方がマップ上で警察が確認しやすいんじゃないかと・・
VCで一人の警官が叫べば済む事ですが、環境によっては聞こえない場合も
あるので、マップを見て占領のサークルが小さくなっていけば、捜索している
警官も『やられた!!』って感じで気づきますし
A 警察は牢屋の中に入れない、しかし泥棒が牢屋から出た時点で逮捕(KILL)を
しても良い
【理由】
囚人が生きて牢屋から脱獄するには【作戦】が必要になります。前に述べたように
牢屋より遠くにいる警察もマップ上で気づき、脱獄する囚人を再逮捕しようと
牢屋付近に集結すると思うので、脱獄する【作戦】出口・人数・オトリ等をみんな
で相談すると面白いのでは?
また、警察も出口・人数を予測し待ち構えるのも【作戦】が出来て良いような
気がします。【作戦】が成功すれば出口で全員再逮捕!なんて事もありますし。
この、【作戦】というのがウホの醍醐味ではないかと・・?
あと個人的な拘りですが、警察を赤チームにしてパトカーのジープに付ければパトランプに
是非やりたいです(^^)v
価格団【DAN】新兵の私が意見させて頂くのは恐縮でありますが、参考にして頂ければ
幸いです。
書込番号:7229296
0点

いやいや(^_^;)謝らないでくださいよ(;_;)
僕は価格団のメンバーの方と、考えが同調しただけでも嬉しいですから★
こうしてみんなでアイデアを出し合って楽しいゲームが生まれる事は喜ばしい事ですね(^^)
書込番号:7230257
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)