このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 1 | 2008年2月24日 09:40 |
![]() |
1 | 2 | 2008年2月25日 12:30 |
![]() |
2 | 3 | 2008年2月24日 12:12 |
![]() |
0 | 2 | 2008年2月24日 06:46 |
![]() |
1 | 20 | 2008年2月25日 03:33 |
![]() |
0 | 11 | 2008年2月24日 22:30 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヱダです。どうもこんばんは。 この名前、自分で入力していても面倒くさく、コピペで対応してたりします。やめときゃよかった(笑)。
この前、きっと近く、home新情報が明らかになるはず! と大口叩いていましたが、実際のところ、期待のゲームデベロッパーズカンファレンスは、ソニー(あと、任天堂も)のまさかの基調講演無しという思いがけない展開で、Xbox360(マイクロソフト)関連以外には、例年と比較してあまり目新しい情報が出ないという、ユーザサイドとしてはやや寂しいものでした。
そんな中、中心となるのは開発キットの話題ながら、homeを扱った嬉しい記事がありましたので御紹介。
PS3の秘密兵器「Playstation Home」の開発ツールを公開
「Home Tools and Support: Creating Content for Playstation Home」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080223/gdc_home.htm
記事中では、現在までに明らかになっているhomeの情報が、おおまかにですがまとめられていますし、キットの話を読むことで、将来的な姿も、ある程度想像が出来そうです。
現時点に於ける問題点なんかにも言及されてますし(最大の問題は、もちろんサービスが始まらないことだけれど)、特にまだHomeの全体像が上手く想像できない、なんて方には向いているかも知れません。
別板で、みまれみなもさんが
「部屋で一緒に過ごせるのは、ビデオチャット時と同じ6人?」
などと書かれていましたが、いやいや、記事中にあるバブルマシーンの写真を見るに、なかなかパワフルに楽しませてくれそうでしたよ〜。
そいから、同じサイトから、とても夢のある記事をひとつ。
・稀代の発明家Ray Kurzweil氏による基調講演
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080223/ray.htm
ゲーム関連の関係者の方ではないのですが、なんでも「エジソンの後継者」とまで謳われたという、凄い方が、講演しております。実は、あまりゲームにフォーカスを絞ったお話ではないので、軽く紹介しておくだけにしますけど、ボクとしては実に面白く読むことが出来ました。興味のある方は是非〜。
ちなみに、「未来」というと、今回のGDCではこんなものも飛び出しました。「脳波コントローラ」。
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20080220050/
1点

誰のスレ立てかと思えば
2400pt ヱ★★ P★★★★★★★ エイ★★ ノーマーク (ぷっ
さんじゃないですか〜
テキサスコロニーに書き込みされるとは(団員のほとんど気づきませんよ^^)
ポチっといっときますか^^
書込番号:7439035
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
VC出来る方でTeamを作ろうと思います。我こそはという方お待ちしております。フレ増やして楽しみましょう。このIDにフレ申請よろしくお願いします。
na197508199532 Team名はみんなで決めていきたいと思います。
1点

遅ればせながらVC始めました。
分隊というグループの他にチームを組むのは賛否両論ありそうなので
両隊長のご意見を伺いたいところですが実施されるなら参加したいですね(^o^)
書込番号:7437533
0点

よろしく〜
ID estimahybrid1
子持ち白熊
書込番号:7444793
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > ロスト プラネット エクストリーム コンディション(PS3)

124位も凄いと思う......
倒されまくり!っていうか、体験版で使用しているマップ以外、全然分からん。
データポスト探すのに一苦労してます。
書込番号:7438205
1点

自分は雪賊砦かトライアルポイント(?)でしかプレイしていません^^;
慣れてないマップでやるとすぐ倒されてしまいますからねー^^
他のマップに進出したいのですが怖くて怖くて…
あと2週間はPS3出来ないんで、腕のなまりがすごいと思う^^;
書込番号:7439655
1点

プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > デビル メイ クライ 4
やっとでクリアです。><(時間かかりすぎですね^^;)
明日からはHUMANモードでブルーオーブの欠片集めをしようと思います。
昨日初めてパープルオーブを1個買ったのですが、これも買い集めようと思います。
今日はミッション19と20で鬼人化の前と後でバスターを使ってみました。
ベリアルは鬼人化状態で2連続バスターがきまるので、もうHP減りまくりですね。^^;
あ、今気づいたのですが、もしかするとミッション2などでダンテ選べます?
できるのならダンテを猛特訓しようと思います。
技もまだまだそろってないのでプラウドソウルを集めなくては!・・・。
インストールの時に出ていた画面をよく見てなかったんですよね。文字が小さかったので。
でも今日はちょっと近づいて見てみました。でもあの顔のかわりかたは何だ!?^^;
1・2・3とやっていないので、かなり驚きました。
しかし、未だにミッションランクがSにならないって・・・。(苦笑)
ちょっとネットで見ただけですが、塔に登るのがどうのという話ですね。皆さん登ってますか?
以上報告まで。^^;
0点

>>Diracさん、今晩は。
クリア、やりましたね。
これからは安心してアイテム集めやパワーアップに専念出来ますね。
ダンテの顔ですが、4に成って、オッサン度合いがかなり増しましたね。
最初見た時は、ダンテ老けたなーと思いました。(笑)
ちなみに前作、3のダンテがシリーズ中一番若い時の話なので、余計ギャップを感じるのかも。
でも、そのわりにはレディは余り老けてませんね。(笑)
書込番号:7437530
0点

Oissuさん、おはようございます。
>クリア、やりましたね。
>これからは安心してアイテム集めやパワーアップに専念出来ますね。
ありがとうございます!凄く嬉しいです!!^^
そうですねー。じっくりやろうと思います。
>ダンテの顔ですが、4に成って、オッサン度合いがかなり増しましたね。
>最初見た時は、ダンテ老けたなーと思いました。(笑)
私は最初見たとき普通に「へー、ダンテって結構オッサンなんだなー」と思ってました。^^;
当然若い頃もある事を考えていませんでした。^^;
でも渋くて結構いい感じですねー。
>ちなみに前作、3のダンテがシリーズ中一番若い時の話なので、余計ギャップを感じるのかも。
>でも、そのわりにはレディは余り老けてませんね。(笑)
3のダンテが一番若いのですね。確かに若い。(笑)
レディは右と左の眼の色が違いますね。4ではサングラスしているのでわからないですが。
3のレディはまだ若い頃じゃないかなー?ちょっとあどけなさが感じられました。個人的に。
コメントありがとうございました。^^
レッツロック!
書込番号:7438613
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
交流戦に参加された勇者の皆さんお疲れ様!
応援してくれました皆さん有難うございました。
結果は予想どうりでしたけど、かなりいい戦いが
できたのではないでしょうか?模擬戦や念密な
作戦も立てずに交流戦にいどみましたけど
かなり連携がとれたおかげでほぼ設定時間いっぱい
楽しめる事ができました。
ゲーム中盤までは互角に近い戦いでしたね〜
中盤以降はやはり制空権を完全に取られたため
動けなくなりました。いい勉強になったのでは?
これからもこのような交流戦が増えてくるでしょうから
まだ参加されてない方は一度参加されてみてはいかがでしょう?
また違った緊張感が新鮮でしたよ。
団長!思い存分爆死してまいりました!
0点

昨日は交流戦お疲れ様でした^^
前回の【1004】クランさんとの交流戦に続いての参加だったんですが、やっぱり強かったですね。
【ACES】クランさんはいくつかのクランの混合チームだったんですが、連携がよくとれてたですね。
僕は、予想通り特攻ばかりで戦力にはなってませんでした^^;
飛行機がキーポイントになるのは解ってるんですが、離陸した瞬間から、ロックオンされっぱなしで太刀打ちできませんね。
飛行機苦手なんでかなりの修行が必要ですわ。
最近は@FREEに入り浸りで、ランク鯖にほとんどいってなかったんで、あの緊張感も久しぶりで楽しめましたわ^^
来週は【GREE】クランさんとの交流戦もありますんで、参加できる方は是非あの緊張感体験してみてください。
昨日はほんとお疲れ様でした。
楽しい交流戦でした^^
書込番号:7433605
0点

おぉ〜強豪相手に善戦出来たんですね〜!!
まあ、結果はどうあれ楽しめた様で良かったですね〜。次回は予定が合えば是非参加したいと思います!
書込番号:7434319
0点

昨日の交流戦お疲れ様でした。
初めての参加でしたけど戦力になれませんでした(T_T)
でも戦力的に戦闘機がなければ互角だったと思います!笑
次の交流戦も空きがあったら参加したいです
とても楽しかったです。お疲れ様でした。
書込番号:7434395
0点

乙でした〜。
お昼ころ、練習がてら公式鯖行ってたんですが、
そこにも昨日参加されてたAcesクランさんの方々がいて、やっぱり上位独占してましたね。
私は昨日はいいとこなしだったのであれですけど、
敵の旗を奪ったり惜しいとこまでいってたんじゃないかと思います。
歩兵戦やジープデスは戦闘機がない分、お互いの実力が近かったので面白かったです。
やっぱりガチでも実力が近いところとやりたいなあ(*゚ー゚)
書込番号:7434524
0点

私も昨夜の 『<DAN>爆死続出中』 (あくまで想像!)には
海外公式鯖でした
『1004』さん二人ほど居て
やっぱり上位でしたよ〜。(゜o゜)オォ
『DAN』には本当に強豪チームが
ボッコしにくる事多しですな。
やられた時の「うわぁ、」とか「ぐぇ!」って声。
専用に「あぢぢぢっ〜」か「すいません!降参!降参!」に変更出来ませんかね〜
書込番号:7434733
0点

交流戦に参加された皆様お疲れさまです!善戦されたみたいでなによりです(^-^)楽しくやれてなんぼですよね!
しかしまぁ本当に上手い人多いんですねぇσ(^_^;)入団テストでもしてるのかしら…(んなこたぁないか)
このごろ転職を考えており、なかなか交流の場に参加できなくて寂しい思いをしております(T_T)といいながらも、時間を見つけてはランクサーバーへ行き、日々精進してはいるんですが(^^;)
ぜひ次の交流戦には何とか都合をつけて(つくかな…ウゥ)参加したいと思っておりますのでその時はよろしくお願いします!
@FREEの方でも参加出来たときにはよろしくお願いします(この前、一度途中参加出来たんですが、右も左もわからず完全にルールを無視してしまいました(>_<。)速攻で戦闘機に乗って必死に武器集めてたところをねろさんにツッ込まれてしまいました。スイマセン。。。)
書込番号:7435026
0点

では私めが細かい結果を書きましょう。
ユーカディア 旗取り 20分 :2対0で負け
ロストシティー 占領戦 20分 :惨敗(10分くらい?)
ユーカディア TDM 10分(歩兵) :圧勝!
バッドランド 占領戦 20分 :惜敗(13分くらい?)
アイランド 旗取り 20分 :?僕最後フリーズして落ちちゃったんで、誰か教えて下さい。
オメガ TDM 10分 (ジープ) :惜敗(最後まで接戦)
これで間違ってないですよね?
この結果を見て頂いたら分かると思いますが、
歩兵のみになると価格団は強いんです。^^
今度は歩兵旗取り・護衛ゲームで交流戦したいですね。
PS.交流戦後のFREEでのジープ旗取り、爆笑させて頂きました。
「人のジープ勝手に乗っていくな〜!」
声の主はメガキッドさんですよね?
ご馳走様でした(^^)/
(勝手に乗っていったのは僕です(笑))
書込番号:7435219
0点

おぉ!TDM 圧勝なんですか〜。誰ですかそんなにがんばっちゃった兵隊さん。
>ユースケ9さん
>「人のジープ勝手に乗っていくな〜!」
確かに言いました!!
そしてジープの爆音が過ぎ去ると、一人取り残されましたが、いけませんか!?(笑)
ジープ旗取りでは毎回そんなんですわ。
旗が目の前に落ちてるんで降りて取りに行くと0.06秒差で
他の人に取られちゃうんですね〜。(うちの歩兵動作:他の人より遅いんとちがうのかコラ〜?)
ユースケさん!数秒前まで一緒にジープ乗ってたじゃん!皆すばしっこすぎ!!
この間は3回も旗を取ったんだけど、
2回は炎のジープに乗った為、3秒後...........炎上死亡。
3回目はへぼジープに乗りたくない一身で走り回っていたら
3秒後....ブォー....ドスッ..「グぅあ!!」
それにしてもユースケさん、敵に回したくない暗殺人ですね〜。怖いわ〜。
一昨夜といい、その前もしかり。
護衛ゲームでは旗持ち兵の暗殺率 No1じゃないですか〜。
今日からニックネームは『ゴルゴ』と呼ぼう!!.............(by TIM)
書込番号:7435389
0点

今回の交流戦参加された、みなさんお疲れ様でした。
強豪クラン=戦闘機使いの集まりなので、やはり地上兵器だけなら十分戦えるみたいですね。
提案ですが、とにかく強さを目指す彼らとなごみ系の価格団は根本的に違うので今度から交流戦を申し込まれたら
最低1戦は歩兵旗獲りの様な地上兵器のみのゲームを入れてもらう事を条件にしてはどうでしょう。
いくら参考になると言っても毎回ボコボコでは気が滅入るでしょうし申し込みを無条件で受ける必要も無いかと思います。
16人という価格団では難しく無いはずの人数を集めるのに苦労するのも団員の方々に大変失礼な言い方をあえてさせてもらえば初めから勝てる可能性の無い勝負は、やはり面白くないのと現状では飛行機に自信の無い方は参加表明しにくいからだと思います。
もちろん、そんな事するなら交流戦自体をやめると言われる可能性も有りますが
しかし1〜2戦でも勝てる可能性の有る勝負があれば皆さんの参加意欲も沸くと思うのですが皆さんどう思いますか?
補欠ですら無いのに長文失礼しました。
書込番号:7436015
1点

ランコ師匠の言うとおりだわさ
交流戦ありがとうございました。
書込番号:7436310
0点

ranko@i.iさん こんばんは!
FREE人気、さらに今回のクラン戦段取りで大変御苦労されていて
特に最近のねろさんには本当に感謝しております。
この【DAN】には皆でワイワイと楽しめる事を『ぜひ私も!』と
入団されて来る方も多いと思いますが、
本来このゲームであるチーム戦を、『同士として思いっきり戦いたい!』と
考えている方も大勢いると思います。
たしかに飛行機に自信の無いと思う人が多いので、
(制空権を取られると、大抵は負ける)
『出来るだけ自分より上手な方に出てもらってガンバッテほしい...』と
考えてしまうものではないでしょうか?(ある意味責任も感じてしまうかも)
でも、勝てない勝負は面白くないというのは少し違うような気がします。
一人、公式サーバーでプレイした場合は非常に残念と思う事も有りましょうが、
【DAN】としてクラン戦をした場合はプレイ中も、終了後も、
会話が出来る事です。たとえ負け戦でも
「あの時こんな事があったね!」 「うん、うん」と
談話出来る事が楽しいのではないでしょうか。
飛行機乗りがうまくなり、緻密な戦略を考えれば勝利もありと思いますが、
本来の【DAN】の輪は心底楽しめる事だと認識しています。(違ったらゴメンサイ!団長)
ただ、クラン戦というものがどういうものなのか知らない人からすれば、
少し退いてしまうのも致し方ないところではないでしょうか。
あと、KAKAKU@でプレイしている内容を一緒に楽しめるのは面白そうですね。
今のような情報時代ですから、挑んでくるクランの方も【DAN】がどういう集団か
わかってくれている人も中にはいると思います。
ただ、強くなるだけと言うより、
交流によって皆が楽しむ事が出来て、フレンドが増えれば最高ではないでしょうか。
っと 文章苦手ですが、自分なりに1意見として考えてみました。
(長くて本当にすんまそ!あまり意見出ないので、つい!)
書込番号:7436407
0点

交流戦お疲れ様でした〜
結果的には負けてしまいましたが
DAN内でかなり連携でき、とても楽しかったです。
ほぼ開始〜終わりまでVCで情報が入り乱れてる状態は公式では
まず体験できないのでかなり良かったです。
Rage、BRUN、TESA、Acesクランのみなさんありがとうございました。
>ユースケさん
アイランド 旗取り 20分は3本取られて負けちゃいました><
書込番号:7436682
0点

>まっさん、メガキッドさん
ご意見ありがとうございます。
休日は書き込みが極端に減るので休みが明けないと意見をもらえないと思ってました。
>団員のみなさん
まず私の書き方がまずかった事をお詫びします、勝てないから面白くない意味がないと取れる書き方は間違っていました。
仲間と共に戦えるのは勝ち負けを超えて楽しいものです
私自身も価格団に入って初めて知りましたし「楽しさ」に関しては絶対に世界一の集団だと思っています。
しかし価格団を思えばこそ一方的にやられる事に抵抗感を感じ
だからこそ「迷惑を掛けたくない」という思いから参加を思い止まる方が多いのは想像に難くありません。
もちろんクランというのは普通は強さを目指すものですし、このゲームにおいて強さとは空を制する事なので
強豪クランが戦闘機を極めようとするのは当然の事です。
でも、このままでは上級者の方以外は気軽に参加出来ず「交流」のためではない単なる戦いが行われていくだけです
(相手は初めからその気でしょうが)
むしろ、こちらの希望を聞いてもらって参加する事への敷居を低くする事が交流という目的にも適っていると思います。
それを理解してくれる相手は少ないかもしれませんが、あえてそれを主張するのが価格団らしさではないかと私は思ってます。
書込番号:7437017
0点

>>ranko@i.iさん
ここのクチコミで交流戦メンバー集めるの大変だな〜と思ってますけど、
他のクランの方たちは圧倒的にクラン員少ないわけで人数集めるのすごく大変だと思います。
クラン戦を名乗り出てくれる方がいることだけでも感謝です。
クラン戦は他にはない、何ともいえない緊張感とか空気があって1ゲーム終わった後の開放感すごいです。
ガチでフルボッコされちゃうと正直、凹みますけど、
まあ、それでもみんな悲鳴、雄たけび(!)等上げながらそれなりにがんばってますので
真剣に遊んでるってのが一番じゃないでしょうか?
その上で、
>>最低1戦は歩兵旗獲りの様な地上兵器のみのゲームを入れてもらう事を条件にしてはどうでしょう。
しがない一歩兵として、大賛成です。
実際、1004クランさん戦のときはホント一瞬で終わってしまいましたからね〜。
白熱したゲームで交流したいです。
書込番号:7437950
0点

まずは皆さん、お疲れ〜。
勝敗はとりあえず置いておいて(笑)、なかなか盛り上がったようで何よりです。
ランコさんの意見もまったくもってその通りですよね。価格団に対する交流戦の申し込みは、ホームページの掲示板とか、直接団員に対してメッセージが届いたりとか色々ですが、また次回ボクに対してそういうのがあったなら、積極的に提案していきたいと思います。
「飛行機全部くれ」 とか(プライドはないのか)。
書込番号:7438006
0点

>cottonfeelさん
他のクランさんは今回の様に合同で来たりするので申し込みがあるだけで有り難いのは確かですね
ただ私の様な弱小団員でも参加し易くなればと思い書いた次第です、すいません。
>団長
ヘボ団員の戯言を聞いて下さり、ありがとうございます。
書込番号:7438288
0点

今回得たものはVC連携の重要さですね^^
書込番号:7438637
0点

確かに、団って地上戦特化してますよね〜・・・
ナイフ戦闘、初期装備戦闘、地上兵器全般
とまあ、なんせイベントコレがメインですしね〜^^;
私も戦闘機なんとか新兵取れるレベルですしね・・・
プロ使用頑張ってますが(><;
でも、爆死&圧敗してても交流戦は楽しんでますよ〜^^;
地上戦なら負けない気がするのは普段の賜物?(笑
書込番号:7442780
0点

遅れましたが、交流戦お疲れ様でした☆
ほんと「勝ち負け」を考えて参加を控えている方は遠慮せずに参加したらいいと思いますよ!
僕は単に「土曜日の交流戦多いよな〜」「土曜日はほぼ確実にバイトがあるんよな〜」「参加して〜けどな〜」と、泣く泣く諦めているだけですから…
「勝ち負け」は関係ないですからね!
「勝ち負け」に拘っている団体ならば、「エース」の皆さん求む!ってなりますが、価格団はそんな団体ではないのですから、交流戦参加者求む!ってスレッドのタイトルで募集するんです。
ランコさんの言わんとすることも何となく分かるんです。
たぶん言葉が違うだけで、僕が今から書くことと同じようなことだと思います。
最近の交流戦は「道場破り」とか「果たし状」的な匂いがするものが多いんですよね。
「交流戦」の文字が「対抗戦」に見えてくると言うか…
価格団が初めてやった「交流戦」はNaOoさんがみんゴル仲間と交渉して持ってきたものでしたが、内容が「対抗戦」もありましたが、「記念撮影会」とか「デスマッチ」とかもありまして、本当の意味で「交流戦」と呼べるものであったと思います。
交流戦後に他のサーバーで会っても「こないだはどうも〜」なんて言えるようなものでした。
ですから、今後の交流戦申し込みに対しては、「記念撮影もしようぜ!」と「チーム関係なしのデスマッチもしようぜ!」と…どうだろ?
デスマッチの時に例えば「戦士さんはやっぱつえ〜〜〜〜〜」「いやいや、価格団さんもなかなか」なんて会話が生まれていたならば、今後こちらから「戦士鯖」に遊びに行ったりしてもボイチャで挨拶し易かったり、戦士さんが「価格鯖」に遊びにきたりというようなことがあったんじゃないかな〜なんて思います。
たぶんランコさんは、「本当の意味での交流」がしたいと言いたかったんかな〜?って思います。
書込番号:7442842
0点

みなさん意見どうもです。
参加されたみなさんがおっしゃられる「負けていても楽しい」というのはゲームは違いますが
この前COD4で行われたKKUさんとの交流戦に参加して私も感じました。
ゆうじくんがフォローしてくれた様な交流戦が行えれば素晴らしいですが現実的には今後も対抗戦的感じになるでしょう。
それをふまえた上で、もっと多くの方に遠慮なくクラン戦の楽しさを味わっていただく妙案が有れば良いのですが難しいですね。
書込番号:7443941
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
え〜っと。
PV製作者の自遊人です(^^ゞ
「価格団PV(暫定版)」なんですが、YouTubeの方ではニコニコの3倍ぐらい反応が良くってですね〜
なんと!一緒に遊ばせてくれないか?と言われましたよ!
前からメールは貰ったりしてたんですが…Can you understand Japanese?と聞くと、Oh,sorry…I can't understand Japnese…ってパターンばっかりだったのですが、今回は!
rotaryspiritさん
俺はアメ人だけど、「DAN」とWarhawkやりたい!ふつに何時からやっている?
と聞かれたので↓
FREEPLAYERJIYUJIN(俺)
日本語がrikai(理解=understand)できるなら歓迎(welcome)ですよ☆(^^)
Send mail to ji-yu-jin(my PSN ID).
I'll tell you room name and password.
Oh!You must not foget to tell me "time diference".
と返信しておきました☆
初の外国籍価格団員の誕生か!?
0点

You must not forgetって!!!
Don't forgetの方が良いか?
書込番号:7430618
0点

やば。
ニックネームどないすっぺ…( ̄〜 ̄;)
これで団長の目指すwwwな活動が目の前に…(笑)
書込番号:7430629
0点

日本語がrikai(理解=understand)できるなら歓迎(welcome)ですよ☆(^^)
Send mail to ji-yu-jin(my PSN ID).
I'll tell you room name and password.
Oh!Don't forget to tell me "time diference".
にしときました(^^ゞ
書込番号:7430631
0点

おぉ!ついに外国籍の団員ですか!!
いいじゃないですか★絶対テンションあがりますよ!(イメージ)
よし。通訳はゆうじ君とkiwiwiさんにまかせて...
チャットとかもやりたいですねぇ♪
でも俺、日本語もまともにできないからなぁ...orz
書込番号:7430665
0点

すごい〜
ゆうじ君は、アメリカ人までも感動させたのか!!
是非是非、kakakudan@FREEにも遊びに来て欲しいですね!!
誰か、英語が喋れる方いませんかね。
ひげさんとか英語、喋れなかったけ?
書込番号:7430675
0点

なんというか、今更ながらにネットの力を思い知らされる1件ですなぁww
ところで一緒にって、ガチウホですか?お馬鹿ウホのほうですかね? ガチウホだったら俺は・・・orz
書込番号:7430813
0点

そういえば、以前にスペイン人とフレ登録したけど、削除してもうた!
怒ってるかなぁ(+_+)
書込番号:7431134
0点

minasan hannou ii desu ne☆
minna eigo dekiru ka wo sinpai site masu ga,kare ha tabun nihongo hana se masu yo.
>taizow san
tabun ano douga wo mi te dakara baka play wo kibou ja nai kana?
疲れた!普通に戻ります。
>ゆきとさん
何か嬉しいです☆
ってか、僕は英会話全然駄目ですよ!
たぶん日本語の勉強をしたいと思いますので、日本語でいいんじゃないかな〜?
っと、思ったよりバイトが早く終わって交流戦に参加出来そうやったのが悔しい…
でもバーンアウトが届いてたから今からやるど〜〜〜!
書込番号:7431969
0点

>yukito\さん
英語しゃべれませんってw
時たま海外記事訳しますが、"エキサイト"でザクッと翻訳してからあとは辞書見ながらノリで意訳してるんで多分私の本来の英語力は中学2年生程度ではなかろうかと・・・
WarHawkの海外サーバーで時々発声しますが、
「Sorry」(味方ぶっ殺したとき)
「Thanks」(助けてもらったとき)
しか言わないww
やはり、ゆうじ君とkiwiwiさんが本命ではないかと・・・
ついでにゆうじ君はきっとドイツ語も喋れるのではないかと・・・
書込番号:7433295
0点

いや、ひげさん…俺、英語話せないですって(^o^;
木屋町(京都の飲み屋街)で外国人に道を聞かれてさっぱり分からず、適当に教えて「fu○king boy!」って言われたから「Oh,yeah!I'm fuc○ing boy!」って言ったら仲良くなって写真撮ったぐらいしかないですよw
ドイツ語なんて…英語より難しい気が…
と、とりあえずコメントへの書き込みもPS3上へのメールも来ないので、下記の内容をYouTubeのメール機能で送っておきました。
文法も前置詞もでたらめですよw
とにかくびびらんことです!日本語下手な外国人の片言日本語を僕達がある程度理解出来るように、英語下手の僕らの片言英語も何とか理解出来るはずですから!
コメントありがとうございます!
PV製作者の自遊人(ji-yu-jin)です。
価格団とは「価格.com」というサイトのWARHAWKの掲示板で生まれたクランです。
kakaku@というサーバーで遊んでいます。
パスワードは0255です。
日本時間で21時から翌日1時頃が最も盛り上がってる時間ですので、もしあなたが標準時間よりも6時間遅れているタイムゾーンに住んでる人であれば、15時間の時差がありますので、朝の6時から10時頃が最も盛り上がっている時間ということになります。
Thank you for your comment!
I'm ji-yu-jin.
I edited this video.
KaKaKuDan is a clan origined at [kakaku dot com].
We play WARHAWK on kakaku@ server.
Password is 0255(zero two five five).
21:00~25:00 is the hottest time!+9:00
If your time zone is -6:00,6:00~10:00 is the hottest time!
URL:http://www13.atwiki.jp/kkk2008/
http://bbs.kakaku.com/bbs/41090110052/
書込番号:7442615
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日