このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 29 | 2008年1月12日 21:22 |
![]() |
3 | 27 | 2008年1月10日 16:24 |
![]() |
10 | 15 | 2008年1月12日 08:30 |
![]() |
0 | 15 | 2008年1月8日 20:35 |
![]() |
0 | 9 | 2008年1月9日 21:58 |
![]() |
43 | 33 | 2008年1月9日 19:14 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
先日僕のところにお誘いがあった、BURN[バーン]さんとの交流戦を行いたいと思います。 日時 1月 12日 土曜日 午後10時〜 内容 @デスマッチ 15分 バッドランド フォートレス ここでは挨拶、記念撮影などをするので、戦闘は行いません。 A占領 30分 ロストシティー B旗取り 30分 バッドランド Cチームデスマッチ 30分 ユーカディア Dおまけとして、歩兵旗取り 20分 アイランド ブリッジアウト ここでは乗り物、タレット類は使用禁止です。くれぐれもご注意を。 今回の募集人数は12人+補欠要員1〜3名、としたいと思います。 なお、メンバーが確定次第、PS3のメールでサーバー名、パスワード名をお送りいたします。 ご参加してくださる方は下に書き込みお願いします。 ※補欠希望の方は、12人が確定してから書き込んでくださると助かります。
0点

お!今回の交流戦の集まりは結構順調そうですね。
チームの連携プレイを見せつけてやってください!(笑)
私は前回の対抗戦に出ましたし、用事があるので不参加ですが…
書込番号:7224654
0点

現在参加希望者は9人です。締め切りまで残り2人となりました。ご参加表明していただいた皆さんありがとうございます。 やるからには勝つつもりで、価格団のチームワークをまた見せつけてやりましょう!!
書込番号:7225711
0点

ガバスさん、ごめんなさいm(_ _)m
用事が入って時間的に無理なってしまいました。
また機会があれば参加したいです。
書込番号:7225800
0点

×ジュン×さん、了解です!またの機会にどうぞ。 というわけで、残り3名となりました。ご参加お待ちしております。
書込番号:7226005
0点

ガバスさんすいません。私も用事が入って参加できなくなりました。またの機会にm(_ _)m
書込番号:7226286
0点

ありゃ?
2冠王のユースケさんの姿がみえないけど?
潜伏ですか〜?
書込番号:7228668
0点

>ねろくんさん
どうも、二冠王のユースケです(笑)
残念ながら土曜は無理なんですよね〜(>_<)
参加したかったんですが・・・。
だから僕の分も頑張ってきてください!
心から応援しています。(^^)/
書込番号:7229164
0点

×ジュン×さん、nonkkoさん了解です。残りは引き続き3名です。 明後日までには何とか集まってほしいです。 ユースケさん 残念です。僕は昨日何度ユースケさんに殺されたか。。。さすが二冠!!次回是非参加して下さいね。 まだまだ募集中です。ご参加お待ちしております。
書込番号:7229944
0点

価格団チキン代表のシンです。
戦力ダウンの可能性も否定できませんが、それでも見守ってくれる優しい価格団と信じて参加表明します。
PS3アカウントは、Shins001です。
書込番号:7232596
0点

え〜・・・幽霊部員化しています剣士です。
時間的都合は付きそうなので空いているならば参加希望します。
昼間はバイクで夕方から録画の消費とニコニコ見つつしてるので
携帯の予定表に忘れないように入れときます!
工程表焼いて置かないと勘違いで違うことしそう^^;
書込番号:7232684
0点

vcが無いので単独行動、もしくは指示通りに動くことしか出来ませんがそれでもよかったら…
あ、この後に有力戦士の方々が参加希望されたら必然的に私を補欠に回してくださいね!
vc買おうかな…(悩)
書込番号:7235132
0点

ガバスさん
参加できると思います。補欠要員としてお願いします。ウホやりながら待機してます。
書込番号:7236339
0点

シン♪さん、剣士2314さん、とーさんとーさん、了解です。 この3名は戦闘団員ということで、午後10時にお待ちしております。 ecogearさん、補欠要員としてよろしくお願いします。10時15分以降に空きがあったらご参加下さい。 一応戦闘団員は決定しました!! まだ補欠要員の方は受付中です。
書込番号:7236382
0点

やるからには勝ちたいですね!
足ひっぱりますが、それ以上に頑張る気持ちで行きますんでよろしくっ!
書込番号:7236505
0点

まっつんつんつんさん、交流戦に参加資格はありませんが、今回は11名の戦闘団員は先着で決まってしまいました。よって今は補欠要員の募集しかしていません。補欠要員でもOKなら下に参加表明してください。補欠の方は10時15分以降空きがあるようでしたら、サーバーに入って下さい。ただ、敵チーム不足の場合は出ていただく場合もございます。
書込番号:7237903
0点

参加希望します!!隙を見て入りますが、11:45分でだめでしたらやめます。
書込番号:7238234
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
え〜。長い事ランコさんに甘えまくりイベント開催をサボっていました。
このままイベントはランコさんに・・・なんて思っていた矢先、ボイチャで
「タクさん。やろか!」と言われてしまった為、仮病はここまでのtaku-jackです。
て!事で今月のイベント予定表です!
詳細につきましてはイベント開催前に書き込まれますのであしからず。
★1月9日・・・WARHAWKイベント(taku-jack)
開催時間・・・23:00〜翌1:00
サーバー・・・kakaku@(定員24名)
パスコード・・0255
★1月19日・・・WARHAWKイベント(ranko@i.iさん)
開催時間・・・23:00〜翌1:00
サーバー・・・kakaku@(定員24名)
パスコード・・0255
★1月26日・・・みんなのGOLFイベント(ET-kingさん)
開催時間・・・23:00〜翌未明(定員50名)
他詳細はお待ちください
上記3回が今月の価格団【DAN】のイベントです。
他にも突発的になにか起こるかもしれませんが、参加できる団員の方は
こぞってお集まりいただきますよう、宜しくお願いいたします。
また、「WARHAWKイベントってどんなことするの?」「ルールは?」と、参加を
悩まれている方はランコさんがルール等詳しく説明してくれています、
カキコミ番号[7192296]をご参照ください。
0点

9日……平日ですか……ん〜
寝落ちか中途退場しそうな予感ばりばりですが、できたら参加します
あと、団長に『激しくやりすぎ』とお褒めの言葉をいただいた(笑)価格団タンブラーできました〜
イラストは差し替え可能なのでバリエーションは無数です、えへ。
WARHAWKするときはこれでお茶飲みながら〜
書込番号:7220973
2点

待ってましたよ、イベント。
内容も新旧のゲームを織り交ぜた上にアレンジされており、非常に楽しそうであります。
必ず参加致します。
幸猫さんの価格団タンブラー・・・・・・
・・・・・う、うらやましい!!!!!!!!!
書込番号:7221068
0点

やり過ぎーーーー!!!
ていうかかっけー! 凄い! 本物の商品みたいじゃん!
あ、いや……手前ミソとかじゃなくて……手前ミソなのか……? いや、でも、やっぱりタンブラー効果(命名)凄いと思いました。
幸猫さん見せてくれてありがとうです。出来ることなら価格団の配給品にしたいとか思った(笑)。
次は誰かチロルチョコ見せてください(自分で買いなさい)。
書込番号:7221160
0点

マイテス、マイテス… あ〜、あ〜……
(マイクを通して大声で)
今月のイベント すべて参加させて頂きます!っていうか参加させてください!!
色々 新しい企画やら古い企画やらあるみたいですし!!!
ナイフ使いじゃなくてゾンビを目指すのも悪くないかもw
『アサシン見習いandゾンビ』 とでも名簿に入れてもらえるように頑張ります
ナイフトーナメント せめて前回のようにならなければいいのですが…(小声で)
弟子も1人出来た事ですし師匠として頑張りますが どうなる事か…(ノ_・。)クスン
書込番号:7221275
0点

★タクさんへ。
9日のWARHAWKと、26日みんゴルイベント。できれば参加します!
(みんゴルはこっちのスレじゃなかったでしたっけ?)
どちらも12時(予定)くらいには退散させて頂くかもしれませんが、宜しくお願いします。
★幸猫さんへ。
価格団タンブラー…うわぁやっぱり凄い……
これで飲みながらWARHAWKやったらさぞかし美味しいんでしょうね〜。
団長!何とかして下さい!!(笑)
価格団通販。1点目の商品は価格団タンブラーby幸猫さん…
書込番号:7221512
0点

わーい、団長に褒められたーヽ(*´∀`)ノ
ちなみに配給品(笑)は無地タンブラーを通販で買って、イラストシートはパソコンとプリンタで自作であります。
『オリジナルグッズ』で検索すると色々通販サイトが出てきますので、そこでちょいちょいと。
今月のイベントは全部出られる……かな?
書込番号:7221831
0点

参加した〜い!
けど、一月は無理だなぁ。
センター試験が・・・ちきしょ〜(;_;)グスン
>幸猫さん
おぉ〜、価格団たんぶらぁ
結構、きれいに出来るんですね
欲しいなぁ
書込番号:7222236
0点

うごぉ〜〜っ!
9日、19日とも参加できねぇ〜〜(>_<)
PV作成時の決闘シーンで北渡師匠にあっけなく瞬殺されたんで、再チャレンジしてみたかったんですが。。。
ていうかゾンビゲームも、アーバン・ストライクならたぶん最後まで生き残れる絶好の隠れ場所も探し当てたのにな〜。。
う〜ん残念(;´Д`)
書込番号:7222893
0点

9日ぜひ参加させてください!!ナイフ1VS1ですか!?楽しそうですね!
書込番号:7222994
0点

>北渡さん
>『アサシン見習いandゾンビ』 とでも名簿に入れてもらえるように頑張ります
ん?追加しとくか?(笑)
書込番号:7223454
0点

幸猫さんの「価格団たんぶらぁ」いいなぁ。
そろそろ価格団認定「幸猫商店」でも開きませんか?
ランコさんのトートバッグも楽しみだし(^^)
書込番号:7223621
0点

今日は東京へ出張なんだけど、イベントに間に合うようにち合わせをサクッと終わらせて帰ってきます!(オイ
たんぶらぁ…かっけぇ(*´∀`*)
書込番号:7223657
0点

私もぜひ参加したいです。入団後、初めてのイベントなのでみなさんと
お会いしたいし。
そのためには、私も仕事をさくっと終わらさねば・・・。
書込番号:7223721
0点

いつもながらイベント企画お疲れ様です。
都合が合えば是非全参加したいです。
とりあえず本日は参加予定なので運良く参加枠をゲットできた際は
よろしくお願いします^^
幸猫さんのタンブラー普通にお店に売っててもおかしくないぐらいいいできですねb
書込番号:7224831
0点

皆さん食いつき良すぎ!
うん、でもまあ、ありがとうございます。
タンブラーですか?
価格団なら自己調達ですよね?(にこっ)
あんな外見でも中身は『りんご紅茶』だったり(笑)
書込番号:7225150
1点

★タクさんへ。
すみません。今日はテレビは親が使うらしく、どうしてもダメだそうで
参加出来そうにないです…またの機会に参加させて下さい……
書込番号:7225422
0点

暇つぶしに作戦を練りました。
★ジープ騎馬戦
最後の1台残ったチームが勝ち
此処が問題だな チームで1台残ったら勝ちなので最初に残す1台を決めて
守りが2台攻めが1台か? いや3台で一気に攻め1台は逃げ回るのか? う〜ん作戦が大事でしょうね。
★ナイフデスマッチ
これは私はパスです。 デスマッチ&ナイフの経験は非常に少ないので私は安全パイです(^^;
尚、息子はそこそこ勝負できますが・・・・もう寝ていますので。
★ゾンビゲーム
健常者(全ての武器使用可)
地雷の使用は可なのですね、 これなら、そこそこの勝負は出来るかな?
>最後の生き残り1人が勝者!
逃げ切った人の勝ちですね、 マップの種類が判らないので計画が立てられないので問題だな〜
★ゾンビゲーム リターン
上記ゾンビゲームを経験してから作戦を考えます。
★歩兵旗取り・改
これは真剣にやってみたい!
★ガチンコ旗取り
この時間ですと私は自軍の旗を守ることに専念します。
では、よろしくお願いいたします。ミアータ
書込番号:7225988
0点

>幸猫さん
>あんな外見でも中身は『りんご紅茶』だったり(笑)
酒を期待していたのは私だけではあるまい…(笑)
書込番号:7227558
0点

>幸猫さん
すご〜い!! 私もほしくなったO(≧∇≦)O
イベントできれば参加したいですが、やはりネットワークになぜか夜はつながらないんですよね〜(;´д` ) (インターネットはPS3からつながるんですが、PSネットワークからはサインアウトされちゃうんですよ)
なのでWarhawk最近全然遊べてないし
つながったら参加しますね〜
書込番号:7228649
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > グランツーリスモ5 プロローグ
スレ更新の為に、立ててみました♪。 で、コース内容の変更も無く、上級コースは、気持ち良く走れず(コースアウト何でもOK!状態)、獲得車をすべて集めた人は、同じ車を、買い直したり(3台以上、揃えたり)。 ちょっと、マンネリ化現象に、陥りかけてます...(もっと、ユーザーを、食いつかせないと、離れて行っちゃうよー!)。 でも、面白い...♪。
0点

たしかに、ちょっと飽きてきてます。(他のゲームやりだしてるし)
ディーラーのワンメイクレース、ロータスだけどうしてもゴールド取れないし
一周目で2位まで上がっても2周かけてトップを追い越せないんだから 超ムズ(-_-;)
どなたかアドバイスできるかた、よろしくお願いします。m(__)m
車は、R-35GT-RとF430とロータスを色違いで3台づつ揃えました。
オンラインも自分でサーバー立てて、フレンドオンリーとか欲しいし
そうなると、ボイスチャットも欲しいし
コースアウトも含めペナルティも見直して欲しいし
タイムアタックは、あまりにもタイヤのグリップ低すぎてやる気でないし。
(鈴鹿のフェラーリは直線以外まともにアクセル踏めなさすぎ)
書込番号:7219418
1点

私はイベント全てやりきる前にオンラインに手を出したので、今は真面目にイベントクリアにいそしんでますが、車種・コースの追加やちょっとしたチューンナップ等が出来るようになると嬉しいですね。今回初めてステアリングコントローラーが使いたい!と思いForce Proまで購入した者としてはとことんやりこみたいんですが…。そこそこ走れるようになった時にはオンラインが閑散としてると寂しいですね。
書込番号:7219688
1点

確かにオンラインしてる人随分少なくなりましたね。
僕はもっぱら夜中オンラインですが、同じIDばかりと対戦してます。
最近、回線こっちが悪いのかホストが悪いのか誰が悪いのかわかりませんがとにかく敵車がぶつ切れスキールしながらカクカク走行での対戦ばかりになりました。
また故意ではないんでしょうけどコーナーなどバランスの悪いところでリアこつかれるの本当にキツイです。。
リアこつくのが減少され、全体的にレーススキルの底上げされたら僕はまだまだ楽しめそうです(オンではまだ富士とオーバルしか走ったことがない)。
底上げは恐らく望めないので早く指名でオンラインできたらいいですね。
書込番号:7220160
1点

僕は、夜中にちょっとだけやってますが、どうもシステム的にも単調な感じで
ネット対戦もつまらないな と思っています。
リッジレーサーの方がネット対戦は面白かったです。
なんだかネット対戦してるって気がしないのです。
AIで走行している車が妙にジグザグしてるだけ。。。。って感じです。
タイヤのグリップの件、他でも書かれている方がいましたが、僕自身サーキット走行などは
した事はないですが、ちょっと滑りやすい気がします。
と言う事で、実はほとんど手をつけてなかったGT4を、ハンコンでやってみようかと思い
昨日、GT4を引っ張り出し、PS3でプレイしてみました。
アクセルの感覚というか、空吹かしの時の状態って、なんか不自然な気がしますが。
しかし、やはり画像は粗いですね。
早くGT5が出てほしいです。
書込番号:7220171
1点

上のスレ見て、エッ、更新したのと思えば...まだですね!。 更新は、10日か、その前にあると思いますか?(最初、オンライン対応した時、オンラインコース1/10日と、目に入ったのですが)。
書込番号:7220553
0点

1/10にコースの更新があるんですか?知らなかった…。コースが増えるだけでもマンネリが多少は解消できるんですがねぇ。やはり対戦部屋は欲しいですね。独自でルール(周回数やペナルティの有無等)を決めて出来るほうがワイワイ出来て楽しめそうですが。今後のアップデートに期待したいですね。それまではイベントALLゴールド目指してちまちま楽しみますが…皆さんはとっくに達成してるんでしょうね?まだまだ未熟でお恥ずかしい…(>_<)
書込番号:7223589
1点

ジーティアルさん
エリーゼカップは確かに難しいですね。
自分も最初は金は無理かと思いましたが、何とか取れました。自分は2周目の最初のきつい右コーナーで2位のポジション、3周目で又同じコーナーで1位のポジションになるくらいのタイミングでした。嬉しかったのでリプレイ保存してます。
何度も走り込めば慣れて来るのでは無いかと思います。セッティングはスタンダードの方が簡単だと思います。自分はコーナーは流し気味に曲がっています。本当はグリップの方が速いのでしょうが・・・・。
タイムアタックで速い人のを見るとほとんどタイヤを鳴らさず走ってますね。アクセルワーク、ブレーキワークが上手いのでしょう。
自分も全車種揃ったのでディーラーのワンメイクレースの攻略をしようかと思ってます。TVRのレースも結構難しいですね。ブレーキが遅れたりしてコースアウトしてしまいます。
書込番号:7226207
1点

確かに、TVRは、簡単そうで、難しいですね!(まだ、銀止まりですが)。 で、オンラインコース!更新されましたが...ガッカリです!(初級、中級の、富士スピードしか面白くない!)。 明らかに、最初オンラインに対応した時の、コース設定の方が、バランス&長く遊べたはず!。 初級の富士は、インテグラで、ゴリ押し、中級の富士は、599で、簡単に走れるし(599じゃないと、つまらないです)。 こりゃ〜〜、思ったより早く、飽きられますね...。
書込番号:7227980
0点

>六太郎さん
>jun6evaさん
TVRのワンメイクレース、特に印象も無くゴールド取ったので再度やってみたのですが
エリーゼカップの難しさに比べたら無茶楽じゃないですか
コースも走り馴れた鈴鹿だし、5周あるし、スリップも使えるし
ブレーキ早め、ステアリング切るのも早め、外に出ようとするクセがあるからコーナーのイン側縁石につける、
1速は使い物にならないのでヘヤピン&シケインは2速でOK!
こんな感じかな♪
>jun6evaさん
富士タイムアタック、プロトで1,56,184ですね♪
書込番号:7228232
1点

しかし今回の更新はショックですね・・・
出たいレースが無くなった。orz
ひそかにF430の富士ワンメイク期待してたんだけど。
書込番号:7229468
1点

ジーティアルさんもjun6evaさんもTVRのワンメイクはクリアされているのですね。確かに車に癖があるのでそれが難しさを感じる原因かも・・・・。
ジーティアルさんのアドバイス参考に走りこんでTVR攻略頑張ってみます。
何かオンライン対戦の更新があったようですね。自分はまだやっていませんが皆さんからは不評のようですね。jun6evaさんがおっしゃるように、自分も一番最初の時の設定が良かったですね。
書込番号:7230045
1点

いや〜〜、お恥ずかしい...。 タイムアタックって、走ると登録されるんですね!(おふざけで、走ったもので...)。 それはそうと、ジーティアルさん、TVR、難無くクリアですか!!。 ジーティアルさんのアドバイス、正にズバリですね!♪。 その、アドバイス通りに走れば、金は絶対ですね♪。
書込番号:7231386
0点

今回の更新で思ったのですが
サーバーを軽くする方法に
どんどん進化?しているみたいですね
タイムアタックばかり増やしても
オンラインの意味はそれほどないと思うのですが
書込番号:7231426
1点

確かに、そう思います!。 定期メンテナンスも、今週、していないようで、バグが目立つ時があります!。 もっと本腰を、入れて貰いたいですね♪(本編制作に、人手が足りないとか、だったりして?)。
書込番号:7235417
0点

急な発足からピッタリ1ヶ月、満員にはならないというみんな予想も何のその
1日2人のペースは衰える事無く続き、ただ今最後のチラシを配り終えました。
これ以降はイベント撮影班でご存知JたろさんがDAN4を立ち上げますので勧誘チラシは価格団4から届きます。
今後も私はイベント企画等をやりますので、引き続きよろしくお願いします。
0点

ランコさん、お疲れ様でした!
これからも頑張って下さいね♪
書込番号:7218957
0点

>ranko@i.iさん
お疲れさまで〜すm(__)m
これからもイベント等よろしくお願いします(^O^)/
>Jたろさん
とうとうDAN4立ち上げですね
よろしくお願いします\(^O^)/
まずは200名突破ですね〜♪
書込番号:7218981
0点

ランコさんお疲れさま〜。本当に、見習いたくなる仕事さばきでした(パチパチ)。
DAN3、満員到達早かったですね。この勢いいつまで続くのかしら^^; ボクもこんなペースでいっぱいになるとは思ってなかったです。
最後の方はCOD4が絡んできて、いろいろ勘違いする人なんかも出てきて、何気に名簿つくってるきっとさんも苦労してそうだなぁなどと思いつつ、DAN4のJさんも、よろしくお願いします。
書込番号:7219005
0点

ランコさんお疲れ様です(^_^)ゞ
1ヶ月で満員ですか
速いですねぇ
Jさん、DAN4をよろしくお願いします
陰ながら応援してま〜す(^-^)ノ~~
書込番号:7219074
0点

DAN4立ち上げおめでとう!
ランコさんお疲れ様でした。
ほんと早かったですね〜
DAN4はどれくらいでいっぱいになるんだろう?
>Jさん
大変でしょうが頑張ってください。
書込番号:7219265
0点

この度、ランコさんからバトンを受け取りDAN4を立ち上げる事になりました。
ランコさんほど手際良く出来ないかと思いますが宜しくお願いします\(^_^ )( ^_^)/
抜けとかあったらビシバシ指摘して下さい(;^_^A
ランコさんお疲れ様でした!
書込番号:7219637
0点

ランコさん、今までお疲れ様でした
この前のCOD4の企画もしてくださって
ありがとうございます。
Jさん、DAN4ついに始動ですね。
これから忙しくなりそうですが
めげずに、頑張って下さい(笑)
書込番号:7219697
0点

ランコ師匠!
お勤めご苦労様でした(^^)すばらしい仕事っぷりでしたね★
今後の分団長の見本というか教科書のような丁寧ぶりでしたね。
そしてJたろさん!
大変だろうけど、頑張ってくださいね!
なにか協力できる事があれば言ってください(^^)
書込番号:7219767
0点

ランコさん、お疲れ様でした\(^o^)/
皆さん言うように、DAN4立ち上げ早かったですね(^^)
これからも企画等ヨロシクお願いしますm(__)m
書込番号:7219857
0点

ランコさん、お疲れ様でした〜≧(´▽`)≦
そしてJさん、これから大変ですけど頑張ってね。
いや〜もうDAN4ですか‥。
まあ次のDAN5,DAN6の分団長も決まっていることだし、
サポート役にはことかかない価格団ですから‥。
ねっ!たいぞーさん、ゆうじ君(^ー^* )〜♪
書込番号:7220487
0点

>ET-Kingさん
>まあ次のDAN5,DAN6の分団長も決まっていることだし、
サポート役にはことかかない価格団ですから‥。
ねっ!たいぞーさん、ゆうじ君(^ー^* )〜♪
何時になるのかは分かりませんが、まあ楽しみに待ってますよ。
夕べ、たくサンとBURNOUT の体験版オンで遊んでみたんですが、これがまた結構面白かったりしました。レース系はGTかリッジしかしてなかったけど今まで味わったことのない爽快感が・・・ ていうかクラッシュの瞬間がたまらない・・・
homeが始まるまでのつなぎのゲームも結構ありそうだから、意外と早く埋まったりするかも。
次の引継ぎは257人目か・・・ とんでもね〜なこの人数は!
書込番号:7220752
0点

ランコさん、お疲れです。いやー早かった。そして素晴らしいお仕事ぶりでした。これからもイベント運営頑張ってください。 Jさん、DAN4頑張ってください。応援してます。 たいぞーさん、僕も昨日それやりました。体験版なのにオンに繋げられるなんて感動です。オンに繋いで、他のプレイヤーと衝突すると写真撮られますよね?カメラを使う機会が増えましたね。買ったのでなんか嬉しいです。
書込番号:7220906
0点

ランコさんお疲れ様でした。
そしてJさん、DAN4をよろしくお願いします。
DAN3も満員になったということで、以前言われていた価格団内交流戦を是非やってみたいですね。
僕も昨晩BURNOUT の体験版しましたよ〜。
それで何故かドイツ人の方からフレ登録依頼を頂きました(^^)
僕のハンドルさばきが魅力的だったからかな?(笑)
書込番号:7221115
0点

遅いかもしれませんが
らんこさん お疲れ様でした!!
このペースで行くと DAN10とかで僕に回ってくるなんてこと…
ある訳ないですね (・。・;; ヒヤアセ
Jたろさん、DAN4団長 頑張って下さい
雑用とかなら 喜んでやりますんで(ー_ー)!!
書込番号:7221348
0点

初めましてこんばんは、最近WARHAWK始めました。
もしよければ入団希望したいのですが可能でしょうか?
接続は平日はあまりできないのですが、土日とかやってるので…
ボイスチャットもってないですがいいでしょうか?
IDは zero9536 です
ニックネームは・・・ゼロでお願いします
よろしくお願いします。
0点

チラシ送りました、確認して下さい。
ただゼロさんは既に登録されているので違うニックネームでお願いします。
ボイチャは無くても良いですよ名前呼ばれたらジャンプで返事して下さい。
書込番号:7218859
0点

ありがとうございます。
先ほどニックネーム変更申請?もしときましたのでよろしくお願いします。
イベントも時間や暇があれば参加したいとおもいますv
これからもよろしくお願いします。
書込番号:7222833
0点

価格団の皆さん始めまして
いつも楽しく拝見させていただいてます。
ゲームに参加してもなかなか要領がわからず
悩んでおります。
もしよろしければ私もチームに入れていただきたいのですが
どうぞよろしくお願いします。
書込番号:7224567
0点

連投申し訳ございません
ID張り忘れました
ID kas216
ですよろしくお願いします。
書込番号:7224570
0点

>nikoniko.comさん
ニックネームの申請も合わせてお願いします。
VC使用時に呼びかける際、使用しますので。
書込番号:7224642
0点

早速の返信ありがとうございます。
ニックネームは カスで
お願いします。m(_ _)m
書込番号:7224986
0点

DAN4初仕事じゃ〜〜!!
>nikoniko.comさん
勧誘チラシを送付しましたので、WARHAWK内で確認してくださいね。
今後ともよろしくお願いします!楽しみましょう!
書込番号:7225406
0点

チラシ確認しました
ありがとうございます。
この後どうしたらいいのでしょうか?
ご指導お願いしますm(_ _)m
書込番号:7225644
0点

どうするか・・ふーむ、とりあえず価格団への加入手続きは完了ですので、
今日のイベント(23時から)に参加してみてはいかがでしょうか?
価格団の雰囲気を味わっていただけると思いますよ(^^
ルール等はTaku-jackさんの書き込みを参照してみてください。
書込番号:7225817
0点

USBヘッドセット購入しました(^^)
ヘッドセットのテストをかねてサーバーを開設し、又、皆様のポイント稼ぎに利用してください。
今日から4日間 夜6時から11時前後までポイント稼ぎ用のランクサーバーを作ります。
初心者の方やポイントが稼ぎたい方は集まってください。
サーバー名
miarta(DAN)/jp
すべて一番広いマップの占領戦のみです。
では、よろしくお願いいたします。
0点

確かにゆーじさんの言うとおりで、価格団の名前を使用してのポイント稼ぎは、ちょっと遠慮して欲しいかな、と思います。価格団での遊びっていうのは、やっぱりみんなで馬鹿やって、大笑いして、時には真剣になってっていう、なんか、そういうふうな楽しみ方だと思います。こういった効率重視の作業的なプレイをすることは、やっぱり価格団の総意とは違うものだと感じます。
……って言っても、気持ちはすんごい解りますけどね(笑)。だってWARHAWKで必要なポイントって、あり得ないほど高いんですもの。
ボクのような、既にランクアップはあきらめちゃってるような駄目野郎からすると、必至に上位ランクを目指す姿勢は拝みたくなるものでもあります。
運営、もうちょっと必要ポイント下げてくれたらいいのに……(ボソ)。
書込番号:7221150
3点

賛成半分反対半分のずるい意見ですが。。
個人的には色々な遊び方があって良いと思うんです。
ポイント追求も立派なプレイスタイルだと思います。
自分はサラリーマンですが130時間プレイ(プレイ時間ランク6000位!)して
ポイント24000弱です。
そのうち9000くらいが戦闘無しの旧旗取りです。
※侮るなかれ、暗黙のルールがあって意外に?面白い
・旗取り・開放役は旗奪還役よりもポイントが低いので時間交代
・放置者はこっそり体当たりで旗の遠くに押しやる
・ルール解ってないやつは敵味方関係無く十字砲火の刑に処される等・・・
ヘタッピで全然ポイントが取れなかった頃(今でもですが)、
価格団イベント同様にとても癒されるルームでした。
(その後Lv1の部屋に入れなくなって相当辛かったですが・・・)
初代メンバーの多大なご尽力のお陰で
今の素晴らしい大クランが出来ているのは良くわかります。
価格団の総意と言われてしまえばそれまでですが、
でも、例えば「ウォーホーク新兵が何回やっても取れません」みたいな人に
「同じ[DAN]としてランクサーバーで胸を貸してやるか」的なノリも
素敵だと思い、投稿しました。
初めの5分でノルマ達成/その後ガチンコドッグファイトで
空兵卒業記念に先輩方がしごき倒すみたいな。
ちなみに・・・全然話が変わって申し訳ない。。
良く一緒にプレイするイギリスのリヴァプールの人、
300時間以上やって少尉様ですが、戦闘機の動きが神の化身です。
英語メールを何とか解読したところ
ドッグファイト専門集団のクランに所属していたことが
あるらしいです。
ポイントに関係無く、同士ドッグファイトで
ランクをつけているそうです。
個人的には戦闘機うまい人が真のツワモノかと。。
ちなみに私はウォーホーク新兵が1つしかない点を
きっちり突っ込まれています。。
取り留めの無い長文
申し訳ありませんでした。
書込番号:7221412
2点

>価格団としてはこのような行為は行って欲しくないと思っています。
了解しました、一応10日まで開設と言ったので10日をもって(DAN)は使いません。
というか(^^; 実際、今日はルール無視の通常の占領戦になっているので実質無意味でした。
そういえば、私も個人ランクサーバーにアクセスすると、いつも追い出されていましたね。
それでも懲りず、攻撃せずじっと様子だけ見ていてやり方を知ったのです。
私自身がランクサーバーを立ってて不正をしていたのではなく、不正をしているサーバーに
参加させて貰ってポイントを稼ぎました。 一番すごいサーバーは1時間で1万ポイントでした。
こんなに短時間で稼げるなら皆やっていると思い「ランキング」を見る癖がついたのですが
あまりランキングが落ちず、知っている人は世界でも少ない事を理解しました。
個人開設のランキングサーバーで8人でやっているとこが怪しいです(^^;
じっと欠員がでるまで待って、入室するとサーバーに入るだけでポイントが加算されます。
ゲームはしません、サーバーに入れれば自動的に何もせずポイントが1ゲームで5千以上入りました。
ただアワードはすべて自力で取っているので、専用サーバー(32名)で5位以内には入る実力はあります。
もう年なので全力でゲームするのは2ゲーム程度で、後は30P程度で防衛に専念していますが(^^;
私の考え
オンライン以外の通常ゲーム、一番有名なドラクエで説明しましょう。
ドラクエではゲーム専門雑誌やネットHP、攻略本等で攻略方法が入手できます。
しかし、ゲームクリアするにはギル(お金)で武器や防具を購入するため、ひたすら時間を使いポイントを
稼がなければなりませんでした。 時間消費型ゲームです。
この時代は、少ない小遣いで買ったゲームソフトを長い時間遊べるので大変人気でした。それが今の時代は
オンラインゲームが主流になり、オンラインでの技術が要求されるのです。
このゲーム、大変優秀なゲームと思いますが、ポイント設定が高すぎランクアップには時間消費が必要です。
これが最大の欠点! ポイント設定が高すぎです。 普通にやっていたら最高ランクの技術を持っている方でも
日本サイトからダウンロードされていたら、精々大尉が最高でしょう。
だから私は現在大尉で止めています。 自分の実力は曹長ぐらいがベストかな?
息子は私より上手いので、少尉でもOKでしょう。 専用サーバーで3位前後の実力があります。
攻略法を利用される人がいるからゲーム雑誌が売れ攻略サイトが人気なのです。
ポイント稼ぎのランクサーバーも数多く存在していることが現実なのです。
この前、DAN集会に参加したとき、皆さんのランクを見て驚きました(^^; 私が一番高いから・・・
それでポイント稼ぎの現状を説明したかっただけです。
私自身は、もうポイントは必要ありませんので、皆さんに世界中でやっているポイント稼ぎのサーバーを立てて
協力しようとしただけです。 大きな不正行為ではなく、一定の独自ルールサーバーは数多く存在しています。
1ゲーム100P程度は初心者用のポイント稼ぎサーバーですよ。
私達親子は、もう購入済みのCD4で遊びたいのです。
来週からはmiarta.jp で同じルールでサーバー開設しますので趣旨に賛同頂ける方は参加してください。
書込番号:7221527
0点

ゲーム上のルールを上手く使ったポイント稼ぎは不正でない事は確かです。
しかしSCEが監視していて異常なポイント上昇したプレイヤーのポイントが抹消されている以上、
こういった行為をSCEが認めていない事も事実です。
ですからIDを公開している上でこういった行為を堂々と書き込むのは如何なものかと思います。
また価格団がこういった行為を推奨している様にとられては多くの自主的努力をされている団員が不愉快に感じるかと思います。
まあ遊び方は個人の自由ですから個人的行う分にはいいんじゃないかとは思います。
書込番号:7221650
3点

うーん……
何というか、価格団はランクはあまり関係ないんですよね。
自力で佐官クラスまで上り詰めようと頑張ってる人もいれば、ヒラ軍曹あたりでまったりな人もいる。
昇級すると使えるようになるカスタマイズパーツ目当てという人もいます。
私は非ランクサーバーのまったり具合の方が好きなので、ランクサーバーには気が向いた時しか入りません。
入ったとしても20〜30PT程度で退場します。
価格団イベントであまり真面目にゲームしないのは技術向上のためではなく、
みんなで賑やかに騒いで笑って馬鹿やって遊ぶために開催されているからです。
(もちろん真面目に検証や訓練に明け暮れることもありますが)
ポイントの稼ぎ方やどの階級で満足するかも、各々の自由です。
昇級したからといって何かが大きく変わるという訳でもありませんし。
価格団名義でランクサーバーを立てる人が少ないのも同じ理由でしょう。
もちろん、個人でランクサーバーを立てること自体は誰にも制限する権利はありません。
ただ、こういう場所で『違反ではないかもしれないけどグレーなポイント稼ぎサーバーの宣伝をする』というのは
価格団はもとより、価格.comの運営さん的にもあまり好ましいことではないのではないか、と思う次第です。
クチコミトピックスで取り上げてくれたくらい好意的に捉えていただいてるんですから……
書込番号:7221742
4点

anko@i.i さんへ
まず、最初に皆さんのネーム読みにくいですよ(^^;
英字(ローマ字)が多いのには意味があるのでしょうか?
>しかしSCEが監視していて異常なポイント上昇したプレイヤーのポイントが抹消されている以上、
違いますね、 SCEは監視していません。 4日におそらく私の考えでは上位100名前後の
ポイント(チームポイント)の異常なのを削除したのは事実です。
しかし、5日以降不正?ポイントの削除は行われていません。
5日現在、私は174位でしたが、今日は200番以下ですから5日以降ポイント修正はされていません。
最初から一日で1万以上のポイントは無効という設定すらしていないのが現状です。
長く(数年)遊ぶソフトではなく、短期間のソフトという考えでしょう。
実際、私達親子が一番好きなソフトはラスベガスですか日本人のオンライン参加者が少ないので苦労しています。
>IDを公開している上でこういった行為を堂々と書き込むのは如何なものかと思います。
これについては、すでに上記に書き込み済みなので参照してくださいね。
公開したっくて公開したのではなく、オンラインボイスのテストで開設した最初の投稿を見てください。
私自身はポイント稼ぎはしません。
書込番号:7221904
0点

幸猫さんへ
>みんなで賑やかに騒いで笑って馬鹿やって遊ぶために開催されているからです
私も同じ考えで参加しています。 私自身のポイント稼ぎはしません。
ただ、多くの個人開設ランクサーバーで、行われているポイント稼ぎサーバーの存在を知らず
地道にポイントをかぐ為に時間を使っている「時間消費型ソフト」では無いですよ。
ということを伝えたかっただけです7よ。
>違反ではないかもしれないけどグレーなポイント稼ぎサーバーの宣伝をする
いや(--; 私個人はボイチャのテストが目的で開設しただけです。
今日、確認できましたので、今後サーバーを立てる必要はありませんので今後はしません。
現実問題は、来週からCD4ゲームをするので、このゲームは卒業です。
元々、ポイント稼ぎサーバーを立てるのが目的ではなく、ボイチャテストで開設したランクサーバー
ですので、ご迷惑をおかけしました。
ただ、ポイントを稼ぎたい方も多いのは現実ですので来週以降、同じルールで
miarta/jp でサーバー立ち上げます。
書込番号:7222520
0点

私の個人的な意見としては、ポイント稼ぎのサーバーはあって良いとは思います。ボイチャが有るということで、ポイント稼ぎを主目的にしているサーバーができるということは、制作者側も容易に想像できると思います。(そのために昇級のポイントが、あんなにバカ高く設定されているのかも…)ただ、「階級が高いのにあの人めっちゃ弱い」では、すごく恥ずかしいことだと思いますので、ご利用は計画的に、と思う次第であります。
書込番号:7222975
0点

う〜む、、、過去にポイント抹消を食らった者としては複雑な心境ではありますが、、、
確かにヱダ団長が書かれたように、このゲームは設定ポイントの高さが尋常とは言い難いので、攻略法が編み出されるのは必定と言えるでしょうし、ニールダイアモンドさんのお考えもよくわかります。
しかし、やはりここの板に直接ルール書き込まれたのは、、チョットKYな感はあるんじゃないかと。。
>ecogearさん
同じことを感じてらっしゃる方がいたとはw
そうなんですよね〜、no-killサーバって、何故か不思議と癒される空間ではありましたね。
書込番号:7223009
0点

なんか正直、個人的な意見を言わせてもらえば、少し残念な気持ちかな...
この類の事はみなさん気づいていたケドあえて触れなかった事ですからね。
カスタマイズで言えばポイントは重要になると思いますけど...
なんか今までは「うぉっ!上級クラスのコスチュームだ!スゲー!」とか思っていたりしてた自分もなくなりそうですし、逆に真面目にプレイしてポイントをコツコツ稼ぎ、徐々にカスタマイズしてきた方々に対しても疑いの目から入ってしまいそうで...
何が言いたいかわからなくなってしまいましたが...
うーん。
寝よう。
書込番号:7223098
3点

>ニールダイアモンドさん
あえて書き込みをせずに様子をみていたのですが、、、
>DAN集会に参加したとき、皆さんのランクを見て驚きました(^^; 私が一番高いから・・・
そりゃ、グレーな行為で稼いでるんだから一番で当たり前w
ただ、自力で少佐までなった人に対して失礼な行為ですし、
ゲームバランスを設定しているサーバーでは階級によって割り振りされるわけですから、
ランクサーバーに入った際、技量が伴っていないののではチーム内に迷惑をかける可能性が高いかと思います。
>それでポイント稼ぎの現状を説明したかっただけです。
別にポイント稼ぎを説明して欲しいという書き込みは1件も無いですが…
>私自身は、もうポイントは必要ありませんので、皆さんに世界中でやっているポイント稼ぎのサーバーを立てて
>協力しようとしただけです。 大きな不正行為ではなく、一定の独自ルールサーバーは数多く存在しています。
>1ゲーム100P程度は初心者用のポイント稼ぎサーバーですよ。
私自身としてルール付けして、公共の掲示板に書き込みしている人は見たことありません。
ただそのサーバーでそういった行為が繰り広げられていたらおのずとわかるものです。
大きな不正行為ではなく小さな不正行為であるので不正行為には変わりないのでは?
「世界中でやってる」と言ってもそれは大半ではないですよ。
子供が「みんなこのゲーム持ってるから買ってもいい!」と言い張ってるのと同じです。
数カ所で行われているポイント稼ぎを「世界中」というのはどうでしょ?
長時間プレイしてると「NO-KILL」「RANK-UP」などの胡散臭いサーバーがあるのは誰でも知ってますし、
私みたいに夜な夜な2時間プレイして300〜400ポイントを必死に稼いで、技量を上げている人にとっては
何とも悲しい書き込みとしか言えません。
>私達親子は、もう購入済みのCD4で遊びたいのです。
>来週からはmiarta.jp で同じルールでサーバー開設しますので趣旨に賛同頂ける方は参加してください
別に遊ぶゲームは自由ですし、環境によっては自分でランクサーバーを立てる人も居ますし、
海外のランクサーバーに行けば自力で上げることは出来ます。
誰も「ポイント稼ぎのサーバー作って〜」と頼んで無いのでサーバーを無理に開設しなくても良いかと。
>違いますね、 SCEは監視していません。 4日におそらく私の考えでは上位100名前後の
>ポイント(チームポイント)の異常なのを削除したのは事実です。
>しかし、5日以降不正?ポイントの削除は行われていません。
>5日現在、私は174位でしたが、今日は200番以下ですから5日以降ポイント修正はされていません。
いや、単にまだ見つかってないからですよ。
私なんて1回だけお遊びでNO_KILLサーバーで2200ポイント取得しましたけどポイント削除されました。
そのうちポイントを削除されるかと思いますのでご安心下さい。
プレイの総時間を見てポイントを比較すると簡単に不正行為をしてるなんてのは判ります。
一番簡単なポイント稼ぎは旗取りで敵陣にて敵の旗を海に投げ入れるというのが手っ取り早く、
8人の旗取りでロストシティだと間単に出来ますよ。
少なからず長くゲームをやってるとポイント稼ぎをしたくなる気持ちはわかりますが、
ポイントを稼ぐだけのゲームであれば主旨が違うかなと思いますね。
ポイント稼ぎがメインであったのであればDANというクランは作られませんでしたし。
この書き込みを見て
「あ〜、価格団ってこんな汚い事をしてたんだ」
と、他のクランの方で捉える可能性もありますし、
他の方でも賛同出来る人と出来ない人も居るかと思うので大変相応しくないです。
稼ぐ稼がないは個人の趣味です。
ですが、公共の場で斡旋(もしくは不要な知識)を無用に晒したり、
小さくても不正行為と認識しているような行動を書き込むのは如何なものかなと思いますよ。
あとは個人のモラルに任せます。
書込番号:7223547
4点

幽霊団員DAN2のロクです。
私見ですが…
ヘタレな自分も中々ランクが上がらず、スレ主さんのお考えも理解出来ない事も無いですが、少しづつ技量が上がる楽しみを持って夜な夜な海外サーバーに出動している者もいます。
裏技とおっしゃるならば、自分は賛同出来ませんが…否定もしません。
たかがゲームですが…
クランに属す(参加させて頂いてる)者としては、DANの為に尽力されてる方々の気持ちも考えてはいかがですか?
と思いました。
駄文、長文申し訳ありませんでした。
幹部方々いつもありがとうございます。
お疲れ様ですm(._.)m
書込番号:7223813
3点

主要メンバーのみんなが俺が言いたいことを言ってくれているので、多くは言いません。敢えて遠慮なく言わせてもらうと、貴方が立てたそのサーバーに価格団のメンバーの何人が入って来てるか、それが理解できれば、何故こんな反応が返ってくるのか判ると思われます。俺にはそういうサーバーは必要ありません。欲しいのはバカプレイサーバーであり、イベントサーバーです。勿論階級も必要ありません。(なまじランキングボードとかがあるから、こんな事を考えてしまうんだろうと思う)
こういう事をして満足している人に比べたら俺は十倍は楽しく遊べてると思うんだがなぁ。どうだろか?
書込番号:7223961
2点

うん。
ここでこのレスは終わりにしましょう。
価格団のみなさんがここまで意見すれば気持ちをくんでいただけてるでしょうし
そう願っています。
それにもう見ているのがイヤだ。
ニールダイアモンドさんも決して悪気があってやった事じゃないと思いますし
みなさんと険悪になりたくないと感じていらっしゃるはずです。
和気あいあいで今日のイベントに望みたいのでヨロシクお願いします。
価格団は明るく楽しく(^^)
書込番号:7224037
1点

うーん、なんだかぴきぴきした雰囲気になっちゃってますね^^;
とりあえず、ニールダイアモンドさんは、価格団の名前ではサーバは立てないと仰ってくれてますので、問題としては解決しているかと思います(「10日まで」というのも、遠慮してもらえると嬉しいのですが……。)。いろいろ考え方はありますが、何名かの方も言っているように遊び方自体は自由だし、みんなの意思とは少しずれてはいたけれど、ニールダイアモンドさんが価格団のみんなへの善意からサーバを立ててくれたことには感謝しています。
そろそろ小難しいお話はやめにして、みんなでパッと遊びましょう^^ ってだからPS3ないんだって! 君らは遊べるだけいいよ! ねえ!? (謎の逆ギレ)
書込番号:7224093
1点

レスストッパーも付いたところで終わりですが、このような流れになったのも僕からですので、最後に一言だけ言わせて下さい。
まず、今回のサーバーの件ですが、実質普通の占領戦になってしまったということで、不幸中の幸いです。
次に、ニールダイアモンドさんも鯖名に「DAN」の名を冠しないということで解決です。
これから言うことは、価格団の幹部?と話をしたことではなく、完全に僕個人の考えです。
僕は野球人ですので、例えが野球になりますが、WARHAWKは野球というゲーム、価格団はそこに登録されている一チームです。
チーム内で野球をするには、そこの監督やチームメイトとの決め事を守らなければなりません。(この場合、kakaku@やDANを鯖名に付けること)
チームを離れ、草野球をする場合には自由にプレーが出来ます。(この場合にkakaku@やDANを付けられては困る)
もちろん、どちらも野球ですから、決められたルール内でゲームをすることにお咎めはありません。
ただ、草野球と言えども、DANというチームであることに変わりはありませんので、チームに泥を塗るような行為は控えるべきです。
価格団は、「草野球では自由にやってい〜よ」という大らかな団体です。
ただ、チームに所属している限り、他の団員の名誉にも関わるということを考えて欲しいのです。
一般に白い目で見られるような行為には手を出すべきではありません。
価格団は個人の自由ということにしておりますが、外の人から見れば、あなたの行為は価格団の行為なのです。
お前何様やねんって思われることでしょうが、価格団をヱダ団長、ひげ参謀と僕の他数人ぐらいの頃から価格団を愛して見守ってきた人間です。
ご理解下さい。
書込番号:7224538
6点

今日一日考えました。
初心者用とポイントが稼ぎたい人が不正ではないランクサーバーを作るのは問題ないでしょう。
ゲーム作成
タイプ 専用 か ランク対応 私は参加せずホストのみ
最大人数 12名
フレンドスロット ? 意味が理解できません。
最大ランク ご希望のランクに設定
ランダムチーム ON
ゲームは旗取りチームデス等 色々ですがメインは旗取りと占領戦
マップは全ステージ 最大マップ
少ない人数最大12名での旗取りですと各チーム最大6名。
旗を守るのに2名は必要、取りに行くのが2名 残った2名が防御と応援に専念するなど
チームプレイが要求されます。 マップが広いのでゲーム最初の基地確保だけでもポイントになり
占領戦ですとマップが広すぎて最大6名では守りきれません。
ボイスチャットも有効な作戦会議になるでしょう。
不正をしていないので、他人が参加しても問題ありませんし練習をかねています。
これでも問題があるのでしょうか?
miarta の名前でサーバー立てます。 サーバー名を変更するとチェックがあるので面倒ですから(^^;
書込番号:7224879
0点

全く問題ありませんし、むしろ賞賛されるべき行為ですよ。
しかし、これでも問題ありますか?と問われてる辺り、どこが問題だったのか理解されてないように思うのですが、どうなのでしょうか?
書込番号:7224958
1点

>どうなのでしょうか?
理解はしていますし、上記でお詫びもしました。
私が聞きたいのは、この内容でもこの掲示板に書き込むのは不適切か?どうかです。
書込番号:7225002
0点

理解されているようでしたら安心です(^-^)
鯖立てました〜!っていうのは最近少ないので、見ないだけで(というより、名物化してしまったので、オンラインに入ればあるかな?状態になっている)、鯖立てしたら書き込むのはいいことですよ☆
楽しいWARHAWKライフを満喫しましょう!
書込番号:7225020
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)