このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 5 | 2007年11月22日 00:16 |
![]() |
0 | 25 | 2007年11月14日 18:04 |
![]() |
3 | 64 | 2007年11月15日 17:58 |
![]() |
3 | 44 | 2007年11月14日 09:13 |
![]() |
0 | 5 | 2007年11月12日 01:54 |
![]() |
3 | 13 | 2007年11月12日 17:20 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > コナミ > ワールドサッカー ウイニングイレブン 2008(PS3)

*figo*さんのおっしゃる通り、私も先ほど確認したのですが、
な、なんと、その他にプレミアリーグも見当たりませんが…。
アーセナル、マンチェ、チェルシー他多数のクラブチームが全くないのですが
これって何かの間違いなのでしょうか?
それともライセンスの都合上、今回はプレミアリーグ自体入ってないんですかねぇ??
書込番号:6982675
0点

Cロナウドがパッケージモデルなのに、プレミアがないとしたら痛いですね…
おそらく前回同様に架空チームであるのかな?
だとしたらまたクラブ・実名データが販売するひとが出るんですかね?私のような素人だとどうやってデータ移すかわからないですけど…
書込番号:6983209
0点

ブンデスリーガはないですが、バイエルンのみは使えるようですよ!
チームライセンス取得されているようです。
書込番号:6991419
0点

おそらくライセンスはHPに載ってる分だけみたいですね。
調べたところバイエルンは架空チーム名であるみたいですね。
もちろんプレミアもあるみたいです。マンUは前回同様マクレスターUだそうです。
書込番号:6992141
0点

バイエルンのみ実名でありました_(._.)_
プレミアのみ偽名のようですね。
書込番号:7012914
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK

少しの時間ですが初めてイベントに参加させていただきました。
とても楽しかったです。
本当にみんなで協力して戦ってる感があっていいですねぇ。それでいてほのぼのしてるし^^
ボイスチャットしている人がうらやましかったです。
また時間が合えば参加してみま〜す(^o^)/
書込番号:6977612
0点

昨日はみんなお疲れ〜〜〜*〜(Θ_Θ)マジ眠っ
ところでみんなに聞きたいんだけど、夕べのイベのとき、誰かが言ってたんだけど、俺の声ってそんなに判りやすい?確かに方言丸出しで喋ってるけど。(ちなみに伊予弁・・・ぞなもし〜・・・と、までは言わんけど)確かによく喋ってるとは思う(WARHAWKAが初VCとは思えね〜な。自分でも・・・)まあ声だけで判って貰えるのは嬉しいけど、チョット(#^.^#)みんなにちゃんと覚えてもらうためにも、これからもバンバンしゃべるよ〜(^_-)-☆
書込番号:6978145
0点

お疲れ様でしたぁ!昨日もめちゃ楽しかったです♪隣のお兄さん、昨日は遅くまでありがとうございましたっ☆今日もWARHAWK疲れが‥笑 イベントのゾンビゲーム恐かった;;気付けば周りはゾンビだらけ;;あちこちでナイフの刃の音が‥;; ジープレースも楽しかったぁ♪タクさんの華麗な走りにまた乗っけてくださいね^^ たいぞ〜さん>なんでか分かりませんが、一発で声わかります♪これからも喋って盛り上げてください♪楽しんでますんで^^
書込番号:6978285
0点

taizowさん!それ俺っす!
たいぞーさんの声って言うか何と言うか…伊予弁ですか?訛りとトーンで一発で判るんですよね(^-^)
タクさんは以前から判っておりましたが、今回、北渡さんも判るようになりました☆若いよな〜。って言ったらしばかれそうや!(^^; 価格団では弱冠25歳の俺…
他の人はまだ全然判らん!\(^o^)/
僕は自分の声は恥ずかしいんですが…たぶんのんびり〜っと、のぺ〜っとしたしゃべりでしょ?うにゃうにゃしゃべっております。たぶん「…ですわ」が口癖(^^;
大阪は泉州の人間ですので、汚い言葉が出んように自重自重…
みなもさん、昨日の最初のデスマッチで襲ってごめんなさいm( _ _ )m
ついつい…ね。みんな。ね?
書込番号:6978461
0点

昨晩はとっても楽しかったです。
皆さん有難うございました。
またタマに伺うので、遊んでやってくださいなw
追:”じゃけんのー”は、広島の友人に感化されて着けてますwこちとら江戸っ子下町ッコです。よろしゅうにー
書込番号:6978997
0点

>クルエルさん
夕べはどうも。あなたの生の声が聞けて、うれしい限りです。また、最初飛行機で脅かして、ジープを崖から転落させたのも、私です。御免なさい。最初は3人+1人ダミーで遊べたので飛行機の練習やジープの練習に僕のサーバーを使ってください。
*********** お知らせ *******
◎ 価格団の皆さんへ
今夜も、21時30分頃から40GBでサーバー立てます。Folding@Hometが20分頃終了するので、kakaku2@ でサーバー立てます。練習用にどうぞ。一応、「チームデスマッチ」と、旗取りの2種類を交代で立てる予定です。
書込番号:6979129
0点

隣のお兄さん
こちらこそお話ができて本当に嬉しかったです。
WHでは飛行機が大の苦手なので、練習できたのは嬉しかったです。
また皆で集まってPS3の話や、HOME、未来の妄想なんかを話できたら良いなーと思ってます。
そんなことやってると、団長に刈られますがw
書込番号:6979474
0点

ええ!? なんで? なんか自分、「クルエル狩りの男」みたいなキャラになっちゃってるんでしょうか(汗)。
やめてくださいよそんなの……。
益々やる気でちゃう!(実は大喜び)
書込番号:6979489
0点

毎回イベントもとっても楽しいですが、これだけメンバーが増えるとよくDANのメンバーを同じサーバーで見かけるようになりとても心強い!!
話は変わりますが・・・
1.1のアップデートでは透明戦車はどうにもならなかったのですね〜
いつものように双眼鏡で眺めていたら橋の下に戦車発見!透明戦車に変身?している最中でした。何度ナイフなどでやっちゃってもこりない方でした・・・ ̄\(−_−)/ ̄
書込番号:6980274
0点

>ji-yu-jinさん ボクの声 分かるんですか?! かつぜつが悪く聞きにくいと思いますが… 高2の16歳って最年少?
書込番号:6980931
0点

>北渡さん
判る判る☆(^_^)v意外と判り易い声ですよ〜。
僕はゆっくりしゃべってるお兄さんです(^^ゞ
よく友人に「情報量/時間の値が小さい」って言われてますわ(^^;
また出た!〜ですわ。〜ますわ。
北渡さんが敵チームの時に墜とされて「また北渡か!北渡〜!」って言うてたのは内緒内緒!
書込番号:6981063
0点

今日は、1時30分でサーバーをそのままに降ります。サーバーは動かしておきます。
練習などで使う方は、明日の朝7時まで遊んでください。
書込番号:6981136
0点

>クルエルさん
>“じゃけんのー”は、広島の友人に感化されて着けてますwこちとら江戸っ子下町ッコです。よろしゅうにー
ほな、あれですな。心置きなく中四国方面に足向けて寝れますわ☆(^O^)ってたいぞーさん御免!
ああ、いっそのことテ○ドンに足向けて寝るか!亀岡、園部、福知山、豊岡御免!
書込番号:6981153
0点

>隣のお兄さん
今日も遅くまでありがとうございました!!最後は戦闘になっていなくてスミマセン。
崖の上にいるユースケ9さんを空爆しようとしたら、ピョンピョンしてて・・^^できなかった・・笑
それから隣に行って崖上から、隣のお兄さんの運転するジープを二人で双眼鏡で眺めてました(笑)
書込番号:6981219
0点

>kiwiwiさん
やっぱりあれが透明戦車だったんですか〜!
いやね、バッドランドの中央基地の入り口付近でやたらと
戦車が砲撃してくるから、どこに隠れてんのかなぁと
探したんですけど、どこにもいなくて‥(-_-;)
確かどっかの崖のところで壁に向かってゆっくりした歩調で
歩いてる人がいたから、もしかして〜っと思ってたんですよね。
当然ナイフで切りつけときましたが‥≧(´▽`)≦
あんなのいるとゲーム面白くないですわ〜‥あっ!
ゆうじさん口調うつっちゃった(笑)
書込番号:6981615
0点

透明戦車の改善は1.2からの適用なんですよねぇ〜。
しばらくは発見次第抹殺の方向で考えましょう
書込番号:6981770
0点

>☆ガマ竜☆さん
あのピョンピョンは「やめて〜!!!」という意味だったんですが、伝わって(?)助かりました(笑)
空爆のあの音は本当に恐いですよね・・・(><)
書込番号:6982248
0点

>きっと141さん
そうなんですね〜 1.2はやくでてきてくれ〜
最近見ないな〜と思っていたので、出来なくなったんだと思っていました。
偶然見つけたので1度やっつけても、またまたやっていたので、透明戦車駆除?を旗取り戦で一人していました(;´д` )
>ET-kingさん
バッドランドとユーカディアの出没が多いらしいですからね〜
私も見つけたらナイフでって感じでいつもしてますが、一度本陣の倉庫の中にいたときはそこまで見つからずに行くのが大変でした。(⌒〜⌒ι)
書込番号:6982324
0点

>Kiwiwiさん
>偶然見つけたので1度やっつけても、またまたやっていたので、透明戦車駆除?を旗取り戦で一人していました(;´д` )
うわ、そいつはまた面倒なことになってましたね(苦笑)
でもKiwiwiさんの行動によって犠牲者が未然に防げたので素晴らしい功績だと思いますよ。
ただ、悲しいことに評価に影響はされませんけどねぇ…(;▽;)
私も2回ぐらいしか遭遇してないんで殺したことが2回ほどしかありませんが、
極力排除する方向で努力しますので、12月のアップデートまで頑張りましょう!
書込番号:6982394
0点

>ユースケ9さん
モチロン★伝わりましたし、ピョーン&ピョーンを双眼鏡のズームで見たら妙にかわいらしくて空爆要請なんてできませんでしたっ(>_<)(笑)
書込番号:6983039
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
詳細と言うか、時間と日にちを聞いてきただけですが(^^;;
相手側の都合によると、できれば今週の水曜(明後日)の21時がいいんだそうです(;´Д`A ```
人数は10人前後で24人枠。向こうも多分初めてなので、お試し?って形で
交流戦をしてみたいようです^^
といっても日にちが明後日でかつ21時ということなので
参加できる人は少ないかと思います(あくまでオレの予想)。
もし10人前後でこれる人がいるようでしたら、OKの返事をしてあげたいのですが
みなさんどうですか。
0点

代表の皆さんお疲れさまでした〜
そして、おめでと〜!(^O^)/
どうやら、快勝だったようですね
価格団の活躍をこの目で見たかったなぁ、試合を観戦できたらいいのに
書込番号:6985256
0点

後日とか言うたけど、4枚しかなかったのでupしました!
http://ji-yu-jin.blog.ocn.ne.jp/taikousen1.zip
内容は、相手の集合写真・価格団の集合写真・全員の集合写真・ジープレース前の4枚です。
価格団が集合写真を撮る際に、あまりの手際の良さに相手の方々が「おお〜」っと感嘆の声を漏らしていたのが印象的でした☆価格団は永遠に不滅!
書込番号:6985257
1点

あら、チャットなどしてもりあっがってたんですね(゚∀゚ )
みんごる等俺もしたかったなぁ〜(・∀・)
みんごるが唯一話せる場なので(笑)
なにはともあれ、無事交流戦がうまくいってよかったです^^
うたまるさんはオンラインで俺が初めてフレンドになった人なんですよね( ̄ー ̄ )
また、機会があれば交流戦を開いてもらいたいと思いますので
今回参加できなかった人も、参加してみてください^^
書込番号:6985287
0点

>NaO_qooさん
交流戦とても楽しかったです、ありがとうございました!
ジープの後ろに乗せてもらって旗取りに行き無事戻れた事は私には始めての経験でした!
参加された皆さんおつかれさまでした〜とっても楽しかったです!
やっぱり戦闘中のチャットは難しい!
書込番号:6985539
0点

昨日の交流戦に参加された皆様お疲れ様でした〜。
>ナオさん
こういった機会を与えてくれて有り難う。
クラン『さくら』の皆様にも宜しくお伝え下さい。
いや〜昨日の旗取り戦はチームワークばっちりでしたね〜。
俺なんか中央ベースの防衛と敵基地の歩兵をスナイプするぐらいで
全然活躍出来てませんでしたけど、本当、価格団側に入ってて
良かった〜っとこれほど感じたことはありません(^-^;
背中を任せられる仲間がおるってホンマいいもんですね〜。
ところで‥最後の記念撮影の時、飛行機上で火炎放射器を
空に向けて撃ってたんですけど、飛行機が爆発したのって
やっぱ俺のせい?そういえば誰かが危ないって言ってたような〜^^
>ゆうじさん
まさか、みんGOLブランク3ヶ月の人に敗れるとは‥(ToT)
キー!!くやしー!(地団駄を踏むクロ風)
今日リベンジしたる〜w
>タクさん
ボイチャルーム招待ありがとう。
まさか顔を拝めるとは‥。
皆さん彼かなりのイケメンです(暴)
書込番号:6985684
0点

>ET-kingさん
僕なんてただ旗守ってただけです。それでも旗を奪われ、しかし必ず仲間が助けてくれる(;_;)
本当にいいクランですよね★
今日は寝芸旅館に伺いますのでヨロシクお願いしますm(__)m
チャットで顔を公開してしまいましたねぇυ数名のイケメン発言はありえませんのであしからず(^_^;)
僕ね、「鹿」に似てるってよく言われます(爆)
書込番号:6985713
0点

むむ、名司会の上にイケメンとは・・・うらやましい!
書込番号:6985738
0点

>ET-kingさん
飛行機の上での火炎放射器は爆発の原因になりますよ〜(笑)
>taku-jackさん
実はイケメン…っと 〆(. .)メモメモ
jackがでしょ?(笑)<どっちかと言えば可愛い@一人ツッコミ
書込番号:6985771
0点

>タクさん
またまたご謙遜を‥^^
あの声であの顔‥妙な敗北感を感じたのは俺だけ?(^-^;
寝芸で待っとるよ〜♪
あっそうそう今日ゆうじ君(君付けでもええよね)も来るんで相手宜しく!
昨日は酔っ払って絡んで大変だったんだから〜(笑)
書込番号:6985790
0点

>ET―kingさん
私も今晩行ってみたいのですが、どうすれば良いのでしょう?
みんゴル自体が初めてなので変なプレイ続出だと思いますが
どうか宜しくですm(_ _)m
書込番号:6985853
0点

みんなおはよう&夕べの交流戦戦士達おつ〜
見事な旗取り戦勝利(≧▽≦)
俺も一本捕獲できたし(みんなの期待どうり?)NaOさんガンガン突っ込むなぁ。負けじとおらも突っ込だ!連携も上手くいってたし、やっぱ価格団いいよ〜最高でござるよ\(~o~)/
>NaOさん セッティングまことにお疲れ〜歌丸師匠他あちらのクランの方々にもよろしくお伝えください。
>takuさん
え〜男ぶりしてるじゃないの(笑) eye toyであれだけ綺麗に写るとは!しかも動きも滑らかだったし。すごいなPS3!すごいな980円!(テレビさんぢゃないよ)大人数のチャットもいいもんだねぇ(六人までだが)
>JI‐YU‐JINさん
昨日は完敗だぁ (泣)
パットのラインが全く読み切れなかった・・・次は負けねーぞ!テキストは苦手だぁ(苦)キーボード買う!(キーボードも苦手なんだが・・・)土曜のコンパ あ、もといコンペまでに用意しとこかな。
コンペまで参加したら、なにげに価格団イベント皆勤賞だ( 暇なオッサンだ)
書込番号:6985873
0点

>ゆうじさん
ET-kingさん 2007年11月15日 09:55 [6985790]
>あっそうそう今日ゆうじ君(君付けでもええよね)も来るんで相手宜しく!
昨日は酔っ払って絡んで大変だったんだから〜(笑)
また呑んでたんかい(^^)と言いつつ僕も今日は酒持ち込み★
キーボード打てなくなりそうだ。
>ranko@i.iさん
だから名司会じゃないですって。モノを食べてる時、しかせんべい食べてる時の鹿ですから、本当に(笑)
>きっと141さん
>jackがでしょ?(笑)<どっちかと言えば可愛い@一人ツッコミ
じゃあ今度ビデオチャットで生jackを紹介しますから(笑)
テレビ画面に鹿と猫が現れますがビックリしないでくださいね♪
でも意外と、ボイチャ率は高いですが、ビデオチャットまではやってないんだなぁ。
面白いですよ?遠くの友達とかといつでも呑めるし(笑)カメラなんて980円とかだし。
これあれば(なくても)チャットルームでオフ会できちゃうし。
僕、ビデオチャットでごはん3杯いけちゃいます。
書込番号:6985894
0点

>ranko@i.iさん
ランコさ〜ん(^O^)/
オンライン後、ロビー選択画面から『ひまわりロビー7』へ
22時を目処に来て貰えますか?
場所は右端の布団が敷いてある畳のところです。
私は21時半までにはオンしておきますので、
テキストチャットでご説明しますよ〜♪
書込番号:6985930
0点

是非動くjackも見てみたい(笑)
共に出て貰えば大きさが何となくわかるからねぇ<jackの
つーか、PS3ってビデオチャットも出来たんだ(笑)
単なるchatかボイチャしか出来ないかと思ってたわ。
相手の画像が見えてるのに俺の方が見えないのは失礼だからカメラ買ってくるかなぁ…
980円ぐらいの近場に売ってるかなぁ。。。
書込番号:6985971
0点

え〜そうかな〜
最初に声聞いた時から団長とタクさんはイケメン系だと思ってるんだけど。
たいぞーさんはワイルドな感じかな?
書込番号:6985976
0点

>ETーkingさん
案内どうもです
今晩必ず行きますので
書込番号:6985995
0点

>きっと141さん
>相手の画像が見えてるのに俺の方が見えないのは失礼だからカメラ買ってくるかなぁ…
失礼だなんてとんでもない!大丈夫ですよ♪
コミュニケーションのとりかたなんて賛否両論だと思います。
「顔見えてないと不安」「顔が見えないからいい」「文字だけで十分」
どれも決してNoではありませんよね。
僕が顔見せてるからといって僕自身、相手の顔見れなくても十分楽しめます。
ただお互いの表情を確認しながら呑んだりしてると、まさに自宅で呑み会をしている錯覚に陥ります(笑)
それが楽しくて僕はカメラを搭載しているだけですから★
正直、価格団の方々がどのような雰囲気の人間なのかってのは気になりますが、声だけでも雰囲気が伝わるメンバーが多いですからね(^^)
でも僕は980円でまたひとつ、世界が広がりましたのでオススメはしておきます。
ゲーム屋さんのジャンク品なんかでアイ・トーイなんてころがってますから(笑)
書込番号:6986045
0点

にゃるほど、アイ・トーイってのがあったか(笑)
今度中古販売店でごそごそと探してみよっと。
俺は単に背の高い野郎ってところかなぁ。
あ、夜になるとヒゲが伸びてるからヒゲを剃って写らねば(笑)
当面カメラはそのうちってことで。
追伸…
現在使ってるTVのサイズは10インチブラウン管でした<11とか12とかだと思ってた
昨日アメリカで最前線の守備をしてたら「goo job!kit」とか言われて嬉しかった(笑)
書込番号:6986062
0点

はっは〜(^O^)
>みなさん
タクさんは鹿と言えば鹿。K-1の魔裟斗と言えば魔裟斗な感じのいい男ですわ。
敗北感を味わってるのは、ダイさんだけやありません。
Kiwicocoさん、テレビご購入の際は茨城へ(^-^)/
いい男の店員が迎えてくれるはずです☆
>タクさん
僕もeyetoy探してみますわ〜
酒は…僕の血であり、肉であります!
アル中とも言います。
>ダイさん
ゆうじくんでえ〜ですよ(^_^)v
昨日は酔いどれWARHAWKと酔いどれみんゴル失礼しました〜
3ヵ月のブランクって言うても、交流戦前にたいぞーさんと2ラウンドしてたんで、ちょっとは感覚が戻ってました☆でも、あれは出来過ぎやったな〜(^^;
>たいぞーさん
またやりましょう!今度は実力100%でお願いしますよ!
キーボード買っちゃえ〜!(^O^)/
でも、僕のキーボードですが、アマゾンで定価販売になってました…以前は25%オフやったのにな〜。
とりあえず1000円ぐらいのUSBキーボードでどうでしょう?
書込番号:6986617
0点

よし!みんなカメラ買って飲み会しよ!飲み会(^^)
(本気でやりたい)
酔ってきたら「いまからみんGOLいっちゃう〜?」「もう一件WARHAWKいっちゃう〜?」みたいなw
書込番号:6986988
0点

おはようございます。
本日は平日組のイベントになっております。
前回10日に参加できなかった方々は是非参加してください(^^)
サーバー構築時間22時半
サーバー名 kakaku@
パスコード 0255
となっております。
ただ平日という事もあり、満員になる確率は低いと思います。
10日参加した方々も、23時の時点で空きがあれば、ふるって参加してくださいますようお願いいたします。(前回参加者は23時までお待ちください)
0点

誰かヒマだったらみんGOL来ませんかぁ?(;_;)
キキョウのフリーロビー3にいます。
ヒマやぁ!
書込番号:6975236
0点

く……すまぬ!
この時間はさすがに出来ないなぁ……。
というか今夜行けるかな? ボクが来なくても気にせず初めてくださいねー。
書込番号:6975245
0点

団長ー!イベントはなるべくなら出てくださいね(^^)来れるといいなぁ。
つかみんGOL大会ズタズタでした...レベルの違いがっ(;_;)
書込番号:6975469
0点

60GBは、コントローラーの問題他で、使用停止、今夜は40GBで参戦します。
IDが 「turisuki」になりました。別アカウントを取り、1台は「サーバーオンリー」として使えるようにします。もし、参加する人があぶれるなら、kakaku2@でサーバー立てます。
団長さんか、司会さん、伝言お願いします。
書込番号:6975507
0点

>隣のお兄さん
毎回ありがとうございますm(__)m
では23時を回った時点でkakaku@サーバーが埋まってしまった時にはコミュニケーションサーバーをたてていただけると助かります。ボイスチャットをメインに考えると1ステージはデスマッチ、次は旗取り、などのバリエーションでイベントに参加できなかった方々を盛り上げちゃいましょう★
ヨロシクお願いします!
書込番号:6975545
0点

うーん、やっぱり間に合いませんでした^^; 申し訳ない。
終わったら、楽しい話を聞かせてやってください。
>隣のお兄さん
別アカ……うわーんありがとうございます。 頭が地面に埋まるくらい土下座です。
今日はコントローラ正常に使えるのですよね? 前回の分を取り返すくらい、楽しめればいいですね。
書込番号:6976902
0点

お疲れ様でした!!m(_ _)m 今回も図々しく 参加させていただきました ナイフデスマッチ まだ精神的にキツいです… ナイフ縛りで 生きていくのってキツいですね リーチが短いので 価格部屋以外だと生存率低くて… 今度も図々しく参加させていただきますww 今度はかくれんぼしませんか?
書込番号:6977069
0点

皆様お疲れ様でした★
今回は平日という事もあり、人数集まらないカナ?なんて思ってたら、とんでもない!!満員御礼です(^^)
ゆうじさん、ウッシーさん。ジープバトルレース優勝おめでとう(>ε<)
それと、今回のゾンビゲームはユーカディアのデスマッチマップを全部使ってみたのですが、なかなか奥が深い。次回完璧なルールが完成しそうです(´・ω・`)
今回の平日組は基本ゲームも織り混ぜていたので、ボーリングなどのイベントゲームが少なかったのですが、次回はプランをしっかり練って楽しみましょう!
あーWARHAWK楽しい(^^ゞ
書込番号:6977295
0点

takuさん、お疲れっす!
>ゆうじさん、ウッシーさん。ジープバトルレース優勝おめでとう(>ε<)
ウッシーさん!やりましたね☆最後にKiwiwi上級曹長をやった時は感慨深かったです、それもこれもウッシーさんがこまめに回復してたからですよ(^O^)/
>ゾンビゲーム
ナイフを持って紛れてるんやない?って言うたら当たりでしたね(^^ゞ
新ルールでは本気で力試しになりそうな予感…入水自殺した僕が言うのも何ですが…
あーWARHAWK楽しい(^^ゞ
書込番号:6977310
0点

皆様昨晩はお疲れ様でした〜!
いや〜昨日のゾンビゲームは面白かった〜≧(´▽`)≦
ゾンビチームから隠れる為に崖上の壁裏に暫く居たんですが、
運良く?(笑)足を踏み外して崖下へ落ちた際に崖中央の足場へ
偶然着地しまして‥それからは上から行き交うゾンビ達を眺めながら
息を潜めてました_(^^;)ゞ
いつ見付かるかと戦況を見つめていた時のあの緊張感は
堪らなくスリルありましたわ〜。
結局最後には見付かってしまいましたが、やっぱりこのゲームは
外せませんね。
次回のイベントが楽しみです。
書込番号:6977651
0点

皆さんお疲れ様でした。
23:30ぐらいに帰ってきてみたら既に一杯一杯で一歩も入れず。
しばらく待ってみたが空きが出なかったのでアメリカで暴れてました。
ん〜、さすが大人数のクランだけあって、
サーバーが立てられるのを待ってないとイベは全く参加できない感じかな?
そういうわけでイベを皆様頑張って下さい(笑)
私はアメリカで頑張ります(笑)
書込番号:6977661
0点

昨日のイベント、大盛況みたいだったようで良かったです。自分も参加したかったー(涙)。
でも、隣のお兄さんのおかげで、かなり楽しく遊べましたけどね。特に旗取りでは過去最高に笑いました。華麗に敵の旗を奪取! そして絶妙のタイミングで到着するギガさん運転する「迎えのジープ」。敵の飛行機に狙われながらも、後部機関銃で必至の応戦……そしてついに自分たちのベースにたどり着く。旗を目の前にして、ギガさんの運転にも力が入り、最後の最大加速……!
そして……。
あまりに速過ぎて旗を飛び越え、谷から車ごと落下! 哀れ旗とボクごと海の藻屑に! 苦労して奪い取った敵の旗は、なんの哀れみも見せることなく、一瞬で敵ベースへと帰っていきました(爆笑)。
ギガさん……あのオチは超グッジョブでした。
書込番号:6978245
1点

>団長.ギガさん
僕もひと事ながらダイビングの光景は爆笑しました(笑)
上空から援護していたのですが、長い道のりを爆走し、まもなく旗を持ってゴール!温かく旗ゲットの瞬間を見ようと、ゴール地点の横にホバリング状態で待っていたところ、なにかが目の前を通りすぎ、それと同時にヘッドセットから...「うわぁぁぁ...」団長の悲痛な声が聞こえ...大爆笑。
いいよ!いいよ!価格団!
書込番号:6978330
0点

そのやりとりの音声を敵陣の旗下で隠れながら聞いてました。
突如旗が敵陣に戻ってきたのでビックリしましたよ(笑)
旗取った後の後ろから追尾する兵士を2名ほど後方から狩ったんですが、
その援護が水の泡となっておもろかったです。笑えましたわ〜
書込番号:6978365
0点

写真upしときました☆(^O^)/
ゲームに夢中でいまいち撮れてないや…(^^ゞ
http://ji-yu-jin.blog.ocn.ne.jp/KaKaKuDan3heijitsu.zip
書込番号:6978620
0点

まさかあんなオチになるとは思いませんでした。
旗を運ぶことに夢中になりすぎて勢いあまってあんなことに…。
しかもポイントをみたらマイナス30になってました。
書込番号:6978789
0点

みんなタフだねー あの後三時頃までやってたのね。w・hやりすぎて死なないようにね(笑)
こっちはあの時間でもけっこう限界だったのに。
>ヱダ団長・ギガさん
その状況、完璧に想像出来てしまい、しばらくモニタを見れませんでした(爆)
というか、俺も同じことやった・・・・「なんでー」と言いながら大海原へdiving
しかも二回も・・・(バカ)
バカプレイやっても笑って済むWARHAWK そして価格団 いつまでも
書込番号:6979205
0点

>北渡さん
僕もみなさんの声は大体把握してきましたよ★
もちろん北渡さんの声もわかる(^^)
完璧にって言われたらわからないけど、特徴はつかめました♪
数えてみたら12人位はわかるかな(o^-^o)結構覚えたと思う。
書込番号:6980976
0点

遅ればせながらtaku-jackさんお疲れ様でした。
ji-yu-jinさんのドライバーを務めた者です。
いや〜こんだけ楽しいならもっと前から参加していればよかったです。
とりあえず次までにはボイチャ可能にしておきます!
ji-yu-jinさん
旗取り戦で戦車縦隊を組んでいたとき、間違えて後ろからji-yu-jinさんを
戦車ごとふっ飛ばしてしまいました。
ジープレースで勝てたのはそんな負い目があって慎重だったからかもしれません(笑)。
書込番号:6981658
0点

この前のイベントはナイフの時に邪魔してごめんなさい(;´Д⊂)
オレもボイスチャットほしいな(´・ω・`)
で、本題。
他のクランの方からできたら交流戦?をしませんかと言われたのですが
どなたかいかがでしょうか?
人数は12〜16人ほどが良いとも言われました。
検討の方よろしくお願いします<(_ _)>
0点

なおさんどーも! 先日のかくれんぼのときは、ありがとうでした! またやりたいですね。
価格団としては、交流戦のお誘いは「待ってました!」という状態で、勿論快諾です。
団員が多いので、メンバを選抜しなければなりませんけど……。
その交流戦の詳細が知りたいです。どのようなルールで戦うのか、まだ未定で、一緒にすり合わせていくのか、それとも、そのクランの方に、既に想定したものがあるのか。
また、時間帯も問題だと思います。そこがはっきりしないことには、参加したくても出来ない人もいるでしょうし……。
書込番号:6972775
0点

いきなり来ましたねぇ。
なおさんスゴい!(僕なんてまだ交渉できてないし)
>団長
時間指定のみで最初ルール等は普段のゲームに沿う形でいいんじゃないですか?アウェイに乗り込む価格団もまた一興★
僕は一等空兵なんで参加はできないかと(泣)
時間を決め(イベント開催時間だと集まりやすいんじゃないかな?)後は団長命令で招集令状出すのみですよ(o^-^o)
書込番号:6972970
0点

あ、もちろん、そのクランの方が、何も想定していないのなら、そういう形式でかまわないです。ただ、例えばですけど、もし「ナイフによる〜」などという話になったりするなら、うちには多くの猛者が控えておりますので……(笑)。
書込番号:6973009
0点

えっと、詳しい話はまた後で聞いておきますね^^
時間帯は21時〜23時ぐらいがベストだそうです( ̄− ̄)
それ以外はあまり聞いてなく(^^;;
一応初心者の方もいるとの事でしたので
あまり強いメンバーで行くのもどうなんだろ(;´Д`A ```
誰でも参加OKという形でも大丈夫そうですねw
詳細聞き次第また書き込みますねー\(o ̄∇ ̄o)
書込番号:6973021
0点

一応詳細を向こうに決めてもらってメールしてもらうことにしました^^
詳細のメールが届いたら、書き込みますね〜( ̄− ̄)
書込番号:6973047
0点

さて好評活動中の価格団ですが主にWARHAWKでの交流が主ですよね?
たまに各カキコミに出てくることがありますが、そろそろWARHAWKだけでなく、来春稼動予定のHomeに向けて、活動を始めてみませんか?
僕はランダムに価格団のメンバーとまいにちいっしょやチャットなどで、少しづつですが活動を広げていっています。新鮮なもんですよ。僕がチャットルームにお誘いした方々は全員チャットのみの機能を使った事がない方達ばかりでした(^^)ちなみにチャットルームは6人まで同時通話が可能なようです。(先日イベントで確認済み)
それと使っていなかった機能のせいか、気づかない方も多数なのですが、つい先日のバージョンアップにて、チャットルームも様変わりしたんですよ★
てな感じでWARHAWKから話はそれてしまいましたが、今後、どのようなゲームでも『価格団』の名前が見れる環境になればなぁ。と思いました。
例えば所持率の多いみんGOLでゴルフ大会なんてのもいいかと思います(笑)
みんGOLはテキストチャットなのでWARHAWKでヘッドセットがなく、声での意思表示ができなかった方にもいい環境かと。
ここに書き込んでいい内容かわかりませんでしたが、価格団発足の地であるWARHAWK掲示板にスレたてしてしまいました(^^;)ごめんなさい。
2点

みんGOLの所有率は高いと思うので、いろんな交流ができて良いと思いますよ。Warhawkだけでなく、今後のコミュニケーションの拡大に期待したいと思います!ちなみに僕もみんGOLはもっていますよ。
書込番号:6970012
0点

え〜チャットのみの機能を使った事がない方のひとりです(笑)
他のゲームでの交流したいですね〜いくらなんでも、ずっとウォーホークやり続ける訳にもいかないですしね(-o-;)
みんゴル持ってますよ〜
(Xbox360のオブリビオンと発売日いっしょだったので積みゲーになってますが・・)
そうかーみんゴルはテキストチャットなんですね←そんな事も知らなかった!!
オンラインのシステムがどうなっているのか、よく分りませんが「価格団ゴルフコンペ」いいじゃないですか(^o^)/
戦場とは違った勇者が誕生するかも「タイガー○○」とか「ジャンボ○○」とか。
ところでPS3はソニーの純正ヘッドセットが無いせいかボイチャ対応少ないですね、汎用品が使えて安く済むのは助かりますが、もうちょっと増やして欲しいなと。
それにしても、たまたまPS3とウォーホーク持ってて価格に顔を出してたおかげでみなさんと楽しく遊べて本当PS3持ってて良かったです。
それほど興味の無かった「Home」も今は待ち遠しくなりましたよ、みなさんと長い付き合いになれればいいなと思います。
最後はちょっと年寄りくさくなってしまいました(笑)
書込番号:6970261
0点

こんばんは。
昨日のWARHAWKのイベントは残念ながら参加できませんでした。
他のソフトでの交流良いですね。
みんGOL、レジスタンス、レインボーシックス、ゴーストリコン、鉄拳など購入してます。
機会があったら皆さん誘ってくださいね。
書込番号:6970911
0点

自分はネットで皆と遊べそうなソフトなら「みんGOL」、「レインボーシックスベガス」あたりかなぁ。
未発売のソフトで期待なのは「コールオブデューティ4」、「リトルビッグプラネット」、言わずもがな「ホーム」。
みんなの所持率が高いソフトがあったら、一度それでも遊んでみましょうか^−^
でもホント、こうなってくると一刻も早くhome初めて欲しいですよねぇ。
それと関係ないけど、先日母校の学際みたいなのに遊びに行ったとき、スタンプラリィの景品で「団長」と書かれた真っ赤な腕章を手に入れてしまいました(笑)。あまりにタイムリィなリンクぶりにびっくりした!
書込番号:6971014
1点

takuさん ナイス提案です!(^_^) 団員の団結力をより高める為に是非やりましょう(^o^)/ 確かにみんGOLだったらボイチャ出来なくても簡単な文や 表現が可能ですもんね。 みんGOLで集まるなら、是非我がチーム‘’☆寝芸旅館☆‘’のいる 『ひまわり7』でおねげーします<(_ _)>
書込番号:6971166
0点

旅館貸しきって、宴会場で忘年会とか楽しそう(^^)
部屋って(みんGOLの)何人まで入れるんでしたっけ?
団長をカラオケのステージに立たせ(強制)あいさつしてもらうとか★
書込番号:6971203
0点

そうですよねぇ、せっかく集まった仲間ですから、多岐にわたって交流していきたいですね^ ^
でもCOD4は僕も買おうかなと思ってるんですが、残念ながらみんGOLは持ってないんですよね(ノ_・。)
Home内では、いったいどんな事が出来るようになるんですかね。ボーリングはみんなで出来るようになるらしいけど
来年が待ち遠しいなぁ
書込番号:6973130
0点

>Zezenonさん
踊れます。
みんなで、踊れますよ。
みんなで、楽しく、踊りましょう!
書込番号:6973142
0点

おお〜、価格団がWARHAWKを飛び出しそうな勢いですね!
自分もヘッドセット持っていない団員の1人です。
(それと忙しいのもあってイベントに全く参加できてません(;_;))
みんゴル5は持ってるので是非参加してみたいです。
発売予定のMetal Gear Onlineとかでも出来るんじゃないかな〜。
出来たらいいな〜。
書込番号:6973543
0点

昨日行ってきましたよ。みんGOL(^^)
ET-kingさんのいる、「ひまわり7」☆寝芸旅館☆へ♪みなさんとても気持よく迎えてくれました(o^-^o)
ゲームの結果は負けてしまいましたが、テキストチャットもやっぱり楽しいですね♪
少ししかいれませんでしたが、今後『価格団』交流の拡大として、間違えなくアリだと思います。
今度時間決めて集まってみますかぁ(´・ω・`)
書込番号:6973567
0点

タクさんすいません。このスレ見てませんでしたわ〜(笑)
昨日タクさんには伝えたんですが、
みんGOLは一つのロビーに50人までしか入れません。
なので価格団全員となると最低二部屋は必要となりますが、
ロビー数は余裕でありますから、その点は心配なしです。
人数に余裕があればロビー同士を行ったり来たりも可能ですしね。
価格団の皆さんとラウンド後⇒大宴会なんてかなり盛り上がると
思いますよ〜≧(´▽`)≦
もし練習したいけど知らない人とはね〜なんて人がいましたら、
是非☆寝芸旅館☆までお越し下さい。
お相手致しますよ〜♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ♪
書込番号:6974153
0点

>ヱダ団長
そういえばそうでしたね。
HOMEのムービーであまり日本人が好まなそうなダンスを踊ってましたね
じゃあ、HOMEが始まったら広場を堂々と占拠してみんなで踊りましょう!
(もちろん冗談ですが)
書込番号:6974861
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)